Мне 25. Моей знакомой 44. Мы работаем 2/2. Познакомились в спортзале. Она такая красивая, с характером, но такая милая и приятная. Очень хорошенькая. Двое детей. Но не замужем. Она и приятная и всё равно чувствуется характер, но такая милая, и лицо и фигура, всё есть. Мы нормально общались. Я ей постоянно комплименты говорю. Нам идти в одну сторону. Иногда можем просто за компанию вместе идти и я обратно её провожаю до дома. Один раз я её еле уговорил прогуляться, она сказала просто прогуляемся. Я её поцеловал в уголок губ. Она удивилась но промолчала. А 20 числа. Мы шли с зала, и я повёл её длинной дорогой, через парк. Завёл в укромное место. Романтичное. Скинул с неё рюкзак,и свою сумку. Крепко обнял её. Стал целовать. Она сказала что ты делаешь, пыталась вырваться. Убирала губы от поцелуя. Я целовал лицо, шею, открывал ей плечи. Я трогал всё её тело. Она не могла отойти назад, из-за дерева. И вырваться не могла. Сначала пыталась всё прекратить. Но потом всё меньше сопротивления, начала запрокидывает голову, закрывать глаза, руки уже не отталкивали, а просто обнимала меня. Когда я проводил её домой, она была задумчивая. Поцеловал её в щеку, обнял, похлопал по мягкому. Она ушла. И с того вечера, она как будто избегает меня. Пойти на тренировку вместе, говорит нет настроения. Прогуляться, говорит не может. Хотя ходит утром оказывается одна. Посоветуйте, как поговорить с ней и понять что не так? Ничего плохого я не сделал. Такое ощущение что она не очень хочет со мной общаться. А я хочу с ней общаться и заниматься сексом. Посоветуйте что делать. Хочется с ней просто общаться и секс
Тьфу, подумал что человек написал...
Разводка, вот если бы вы написали, вам 62 года, можно бы поверить, что не разводка.
>заниматься сексом
Она не хочет с тобой заниматься сексом
Ну действительно,надоело читать этот бред.шел(шла???)бы на сайты для любителей сам с собой,а не тут засоряло сайт…
Автор та самая женщина , которой приглянулся 25 летний ?
Или опять фантазер Кирилл с палаты убежал ?
Бедняжка, вроде и не послать тебя прямо и хрен отвяжешься теперь.
В смысле, вы сейчас признались в изнасиловании? Я надеюсь, что она на вас напишет заявление, и вас посадят лет на пять. "Ничего плохого он не сделал", как же. У..од.
А вообще эти однотипные темы, написанные одним и тем же фантазером, жуть как надоели. И главное, в чем смысл писать одно и тоже, непонятно.
Она поняла чего хотите и не отвечает Вам взаимностью
урод, психику женщине искалечил. чтоб тебя так же зажали и против твоей воли целовать начали и лапать.