Ещё в 14 лет я понял, что навсегда останусь один, но как-то я вообще не придавал значения лет до двадцати. А сейчас же и подавно ловить нечего. Я уже в принципе поставил на себе крест, но вот чтобы стать инцелом пока не вышло. Мне уже 22,окончил вуз, сейчас устраиваюсь на нефтегазодобычу на север. Возможно поступлю в магистратуру. Хожу в зал. С друзьями и семьëй всë классно. И как все-таки стать инцелом?
для начала надо быть димбицилом, а потом уже инцелом само придет
Вы уже в этом статусе , судя по описанию
изучай теорию вагинокапитализма
Никак, тут суть много женщин готовых стать твоей сексовой партнёршей, поэтому считать себя неспособным найти женщину не получиться.
Очередному ботану мамочка внушила о большом желании каждой девушки , заполучить от него несчастные 500₽ на кофе с салатом
Все , олени , твердеющие о том «ей нужны мои деньги» , это :
1. Наличие в жизни скупого отца , который всю жизнь ездил на своей женщине за спасибо , ( у матери проблема с самооценкой и уважением ) , сынок воспринимает картину как должную .
2. Скучный , не интересный чел , не умеющий общаться ( на таких когда смотрят, пальцем у виска крутят )
3. Типичный оленига , живущий всю жизнь в ауле , не имеющий представления о людях ( когда кто-то его обманул/наколол , в частности , женщины , клеймо ставит на каждую и орет на женских форумах с пеной у рта о звании тарелочницы )
4. Алиментщик за 40 с амбициями
5. Молодой неликвид , не умеющий ухаживать за собой и общаться , комбо 2 в 1, ( катает к красивым бабам , получая отказ , также с пеной у рта орет о желании его 500 рублей )
6. Ну и мой любимый пример заботливой мамочки , которая с пеленок твердила сыночке о его значимости и большого потока женщин после 18 лет , при этом , сынок , внешне выглядит как дегенерат
Очередному ботану мамочка внушила о большом желании каждой девушки , заполучить от него несчастные 500₽ на кофе с салатом
Все , олени , твердеющие о том «ей нужны мои деньги» , это :
1. Наличие в жизни скупого отца , который всю жизнь ездил на своей женщине за спасибо , ( у матери проблема с самооценкой и уважением ) , сынок воспринимает картину как должную .
2. Скучный , не интересный чел , не умеющий общаться ( на таких когда смотрят, пальцем у виска крутят )
3. Типичный оленига , живущий всю жизнь в ауле , не имеющий представления о людях ( когда кто-то его обманул/наколол , в частности , женщины , клеймо ставит на каждую и орет на женских форумах с пеной у рта о звании тарелочницы )
4. Алиментщик за 40 с амбициями
5. Молодой неликвид , не умеющий ухаживать за собой и общаться , комбо 2 в 1, ( катает к красивым бабам , получая отказ , также с пеной у рта орет о желании его 500 рублей )
6. Ну и мой любимый пример заботливой мамочки , которая с пеленок твердила сыночке о его значимости и большого потока женщин после 18 лет , при этом , сынок , внешне выглядит как дегенерат
Не под один из них не попал. Ну-ка ещё попытка
Наличие друзей пацанов - не залог умения общаться с женским полом .
Внешне ни привлекаете , ни разговорами
Вот и весь ответ
А гнуть линию « я так вижу женщин»
Так это от полного их игнорирования в Вашу сторону , но преподносите картину с точности наоборот
Наличие друзей пацанов - не залог умения общаться с женским полом .
Внешне ни привлекаете , ни разговорами
Вот и весь ответ
А гнуть линию « я так вижу женщин»
Так это от полного их игнорирования в Вашу сторону , но преподносите картину с точности наоборот
Ну ко мне пару раз подходили женщины, но я успешно сливался. Ну кстати у моих друзей были или есть сейчас женщины
всем ***, просто уйди с женского форума со своимы тупыми темами
Судя по Вашему описанию, Вы уже
Ну я не ненавижу женщин, я их боюсь. У меня потихоньку зарождается гинофобия, а коитусофобия уже есть. Со внешностью не знаю, я считаю себя уродом, но мне говорят, что у меня модельная внешность
вот википедия говорит, что Инцелы
Члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать.
прич чём тут ненависть к женщинам?
автор хочет использовать современные словечки, но не хочет вникать в их значение. ненависть к женщинам -- это мизогиния.
вот википедия говорит, что Инцелы
Члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать.
прич чём тут ненависть к женщинам?
автор хочет использовать современные словечки, но не хочет вникать в их значение. ненависть к женщинам -- это мизогиния.
Не читай Википедию там слишком кратко и объективно
Да не парься автор, это у тебя инстинкт самосохранения срабатывает))) Никуда от них не денешься. Будут деньги - будут бабы, пускай и платные.