Всем привет, девчонки!) Хотела поинтересоваться, заморачиваетесь ли Вы тем, чтобы выдавливать сперму после ПА? Я пью кок, но после ПА все равно есть привычка хорошо выдавливать в туалете содержимое, ну, мол, на всякий случай. Понимаю, что это бред, но все равно есть такое (советы подружек и мамы в свое время о тщательном выдавливании). А как поступаете Вы?)
Смотри что-нибудь другое не выдави.
Мама вам посоветовала выдавливать сперму?
Если не выдавить, она сама вытечет в трусы и в трусах будет мокро
Есть вариант не носить трусы, пусть вытекает на бедро или ногу, но тогда нужно носить с собой салфетки, чтобы подтереть, а то люди могут заметить
За какое место давите?)
Как можно выдавить сперму?? 🤨
Выдавливаю в рот мужчине или ему в кофе
Люди часто делают бессмысленные вещи
Если есть время - конечно на унитазе посижу. Хотя все равно в трусы потом вытекает )) Салфетки с собой обязательно потом носить надо. Или ежедневка
А промыть водой?
нет, ибо сперма нужна только для зачатия ребенка , а если мы детей не планируем , никакой спермы в моем организме быть не должно, а значит , заботиться об этом должен муж , пошел в ванную комнату и смыл . никаких таблеток гормональных не пью , спираль не стоит , одна запланированная беременность .
нет, ибо сперма нужна только для зачатия ребенка , а если мы детей не планируем , никакой спермы в моем организме быть не должно, а значит , заботиться об этом должен муж , пошел в ванную комнату и смыл . никаких таблеток гормональных не пью , спираль не стоит , одна запланированная беременность .
Ну это хорошо если он себя контролирует. Я в опасные дни тоже отправляю в ванную заканчивать
Вывести сперму из влагалища самостоятельно невозможно, даже если принимать душ, ванну. Поэтому не стоит вводить в него никакие химикаты или чистящие растворы после секса.
Подружек не спрашивай, они такие же как ты.
Чего ты там выдавишь, знаешь какого размера сперматозоид?
Или знакома с формой его поведения?
Надеюсь, что тебя не под забором родили..
Но во время ПА может же и эякулянт выделяться и от этого тоже легко забеременеть
Я выдавливают и очень часто это делаю. Разными способами, очень много всего перепробова.
Будьте осторожнее с гормональными противозачаточными: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки
Полностью все равно не выйдет. Даже если сеть на унитаз и пытается сокращать мышцы влагалища. Мне рассказывала одна азиатка, что у них так предохраняются. Но мне кажется, что не надежно. Я пробивала, но все равно потом подтекает. Поэтому если куда-то идти после сношения надеваю не промокашки с прокладкой. Если спать то использую пеленку, а утром в душ.