Девушки женщины к вам вопрос ? Особенности организма у мужчины, обильное спермо - выделение во время секса. Это может как то вас отпугнуть ? Это нормально
Если не заставляет глотать литрами, норм😂
Это возбуждает. Наоборот притянуло бы😊
Так ведь это же отлично! Наоборот, когда у мужчины при близости выделяется мало спермы, вот это уже плохо.
Так что пугаться тут нечему!
Это сколько?
Нормально начинается с чайной ложки.
Мой парень за эрекцию выделяет 25 литров семянной жыдкости. Это меня превликает сперма это белок я ХОЧУ СРАААААААААТЬ ДАЙТЕ СРААААААААААААААААААТЬ
Муж после командировки длинною в месяц просто заливает. Без приувеличения ее ооочень много выходит. А потом уже на следующий раз как обычно. Плохо , это если бы после месяца без секса спермы было бы мало.
У моего парня так же, и это супер-возбуждает. И во время оргазма чувствую, как он в меня закачивает, и после когда идёшь в ванную, а там все льется ручьем если рукой не зажать. Сразу чувствуешь, что с настоящим мужиком спишь)) Да вам же мужикам тоже нравится? Мой признался, что его больше всего заводит когда я его прошу накачать меня спермой под завязку)
У моего парня так же, и это супер-возбуждает. И во время оргазма чувствую, как он в меня закачивает, и после когда идёшь в ванную, а там все льется ручьем если рукой не зажать. Сразу чувствуешь, что с настоящим мужиком спишь)) Да вам же мужикам тоже нравится? Мой признался, что его больше всего заводит когда я его прошу накачать меня спермой под завязку)
Я только ради этого таблетки принимала вместо секса с презиком)
Думала я одна такая 😊
Конечно нравится как любимую девушку не залить )
Если относительно густая, а не седьмая вода на киселе, то чем больше спермы - тем лучше, без вопросов. Очень сексуально. И правильно подметили, это особенно приятно на КОК да и вообще подсознательно как-то заводит.
Нет, это "не отпугнет")))
это наоборот очень сексуально😄
начиная с того, что если мужчина заливает вам полный бак, скажем так, ощущения восторг если там обильная заправка. и заканчивая тем же окончанием в рот, либо на лицо. особенно если густая сперма😋
чем больше спермы- тем лучше. так что не бойтесь заливать девушек, мы это любим 😄😘
Если сперма не жидкая как вода, а густая и белая, то это очень заводит. Тут писали про чайную ложку. Это ок считается. У меня был парень который столовую ложку легко мог накончать. Иногда даже больше. Я себя чуствовала богиней после этого.
Если сперма не жидкая как вода, а густая и белая, то это очень заводит. Тут писали про чайную ложку. Это ок считается. У меня был парень который столовую ложку легко мог накончать. Иногда даже больше. Я себя чуствовала богиней после этого.
... себя чуствовала богиней....
после того как экскрименты в лицо!?
😡
Офигенно круто когда много!!! Был у меня бывший, почти всегда кончали одновременно. У него ещё был толстый , прямо чувствовала как пульсирует и в меня заливает, от этого сразу кончала. Даже сосала ему с удовольствием, хоть и не люблю на вкус, потому что когда с одного глотка не можешь проглотить (иногда с трёх) - это очень заводит.
Офигенно круто когда много!!! Был у меня бывший, почти всегда кончали одновременно. У него ещё был толстый , прямо чувствовала как пульсирует и в меня заливает, от этого сразу кончала. Даже сосала ему с удовольствием, хоть и не люблю на вкус, потому что когда с одного глотка не можешь проглотить (иногда с трёх) - это очень заводит.
Фантазии ляди...