Почему меня возбуждают только худые парни и нравятся только они? Я сама «в теле», но с формами, но только с худым парнем могу себя представить. И вообще, женщина должна Быть полнее мужчины, это моя женская прерогатива, иметь жирок в нужных местах. Нравится, когда у мужчины рост-130. А вам как нравится?
Теперь ты понимаешь, почему жырухи не алë?
Идио ти зм.
Мне нравятся худые парни, но рост там от 175.
175 - 110 = 65
Не понятно, что вы написали. Рост 130 см — это же мальчик младших классов. Вы педофилка?
Не))))мне нравятся пухлики))))полюбила я конечно худого парня,но я над этим плотно работала чтоб поправился
У меня - 115, -130 это же совсем одни кости..
Против жира у женщин ничего не имею, если он не затрагивает лицо и талию, ну и целлюлит нежелателен 😌
Мой рост 177 см , вес чуть больше 60 кг. Все называют меня дрыщём. Куда ещё меньше весить?
Ищите подростка, который еще не вырос, хахахах
Да это стандартные женские предпочтения, жир в мужском организме сигнализирует о низком мужском начале, потому что при хороших уровнях мужских половых гормонов жир не откладывается да и образ жизни значит идёт нездоровый.
Ну и сам по себе жир в мужчине работает как фабрика эстрогенов - женских половых гормонов, так что не даром говорят "когда арбуз растёт - хвостик сохнет" или "*пливый петух жирным не бывает" 😄
И кстати, давно многими замечено, у худых высоких парней чаще большие размеры "там", причём на удивление, не только в длину, но и толщину. Потому что худые высокие люди появляются благодаря бурному росту трубчатых костей, рост которых в свою очередь зависит от уровня половых гормонов во время пубертата.
Мне тоже худые нравятся. Я сама низкая и очень полная, вышла замуж и рожала от очень худого и дети красивые получились.
О дааааа