Нам с парнем негде заниматься сексом. Мы только начали отношения и у нас секс либо был на его даче на старом диване или в его машине. В машине чаще всего. Честно говоря, мне это совсем не нравится и не удобно, тем более после секса хочется принять душ, а это невозможно в машине. У него есть квартира, но живет он пока с мамой, я тоже живу с мамой, но у нас ремонт и привезти его ко мне не вариант. Что делать? Снимать посуточно он не хочет, дорого, говорит, ему и в машине нормально. Кто был в подобной ситуации, скажите, что вы сделали для решения этой проблемы? Нам по 27 лет. Прошу отвечать без глупых шуток
про ремонт не поняла
Не мама, но ремонт мешает?
Если заниматься негде, значит, заниматься вам ещё рано. Взрослые люди умеют решать проблемы своих хотелок)
"Снимать посуточно он не хочет, дорого, говорит, ему и в машине нормально." а Вам не нормально. Озвучьте свою проблему
"У него есть квартира, но живет он пока с мамой". А его квартира сдаётся?
"Снимать посуточно он не хочет, дорого, говорит, ему и в машине нормально." а Вам не нормально. Озвучьте свою проблему
Согласна.
Автор, скажите парню где удобно вам. И не соглашайтесь там, где вам не удобно.
Ведь в этом деле должно быть удобно обоим партнёрам, а не одному.
А не соглашается привести вас в дом, так не надо. Что же, уговаривать его, что ли?
1500 рубля квартирку снять дорого даже если на двоих? За то машина есть! Бросай этого скупердяя и ищи нормального парня а не мальчика которому всё ещё 27 лет
"Снимать посуточно он не хочет, дорого, говорит, ему и в машине нормально."
А ужинать он вас в шаверму зовет? 😅
Привет. До 19 лет водил девушек к себе, хотя жил с родителями. Да, то у меня то у неё, когда никого нет виделись. Учёбу прогуливали ради секса в пустой квартире. То на даче, то в машине, то в падике, где только не шалили. Ибо места не было и денег у обоих тогда не было. Но потом начал работать и снимать квартиру для наших встреч и ночёвок. Примерно с 20 лет. А вам по 27 лет... Ради комфорта и качественного секса хотя бы 3-4 раза надо снимать. Если парень не хочет тратиться на вас либо он тратится на других либо даже близко не понимает что такое качественный секс. Думайте)
Привет. До 19 лет водил девушек к себе, хотя жил с родителями. Да, то у меня то у неё, когда никого нет виделись. Учёбу прогуливали ради секса в пустой квартире. То на даче, то в машине, то в падике, где только не шалили. Ибо места не было и денег у обоих тогда не было. Но потом начал работать и снимать квартиру для наших встреч и ночёвок. Примерно с 20 лет. А вам по 27 лет... Ради комфорта и качественного секса хотя бы 3-4 раза надо снимать. Если парень не хочет тратиться на вас либо он тратится на других либо даже близко не понимает что такое качественный секс. Думайте)
Спасибо, это доказывает, что если парень хочет, значит что-то придумает