Как часто вы хотите секс?
Я в браке 8 лет, секс каждый день.
странный вопрос.
все женщины по разному.
даже одна женщина в течении месяца может хотеть секс по разному.
в течении года тоже по разному. в течении 10 лет тоже по разному.
и в течении всей жизни тоже вобще по разному.
плюс половая конституция у всех разная.
видимо вопрос задает школьник лет 7, который даже никогда не смотрел телек никаких сериалов и фильмов и у него нет друзей и родителей и живет он в яме
Никогда
Моя вагина и матка требует толстый сочный пенис каждый день и по несколько раз. Требует спермы и жадно всасывает каждую каплю мужского семени, когда пульсирующий член эякулирует в меня.
странный вопрос.
все женщины по разному.
даже одна женщина в течении месяца может хотеть секс по разному.
в течении года тоже по разному. в течении 10 лет тоже по разному.
и в течении всей жизни тоже вобще по разному.
плюс половая конституция у всех разная.
видимо вопрос задает школьник лет 7, который даже никогда не смотрел телек никаких сериалов и фильмов и у него нет друзей и родителей и живет он в яме
Ну так опрос сделан, чтобы каждая выбрала, что подходит именно ей, не поверите, но так и формируется статистика) Обожаю овощей, что став чуть умнее макаки думают, что могут в критику
Ну так опрос сделан, чтобы каждая выбрала, что подходит именно ей, не поверите, но так и формируется статистика) Обожаю овощей, что став чуть умнее макаки думают, что могут в критику
овощ здесь ты.
я уже пояснил что это тупейший вопрос .
интеллект ребенка уровня 1 класса коррекции.
для опросов и сбора статистики люди учатся по 20 лет. это самая сложнейшая наука. на врача нейрохирурга меньше учиться надо , чем на специалиста по созданию опросов и сбору статистики.
там лучшие умы нации по 20 лет учатся.
статист блин.
иди азбуку учи
овощ здесь ты.
для опросов и сбора статистики люди учатся по 20 лет. это самая сложнейшая наука. на врача нейрохирурга меньше учиться надо , чем на специалиста по созданию опросов и сбору статистики.
статист блин.
иди азбуку учи
Обиделась неженка, поплачь ещё) но да к сути, овощ ты мой, недоразвитый.
"Женщина модет по-разному хоть в течение месяца", да, может, только менструальный цикл не влияет на общее желание, фригидная девушка даже во время овуляции не обгонит по желанию нимфоманку.
"В течение 10 лет может по разному" - ты впрямь клинический идиот) Не поверишь, но у мужчин сексуальная активность тоже падает с течением времени и повышается в зависимости от образа жизни, "аргумент", про изменения желания в течение всей жизни - вообще смех.
Это все твои аргументы? Просто на ту шизу, что ты написал в втором комменте я даже отвечать не хочу) Так что если тебе больше нечего сказать то забейся в угол и не высовывайся)
овощ здесь ты.
статист блин.
иди азбуку учи
😲
Продолжительность обучения для специалиста по созданию опросов и сбору статистики может варьироваться в зависимости от выбранной программы и специализации:
* Национальный технологический университет: 72–520 часов.
* Курсы повышения квалификации на платформе «Обучение просто»: от 16 до 72 и 144 часов.
* Курс профессиональной переподготовки в институте ИПО: 520 часов.
По окончании обучения слушателям выдаются удостоверение или диплом (в зависимости от выбранной программы). Срок действия документа: 5 лет (удостоверение), бессрочно (диплом).
Что же, здесь могут написать про секс!? 😡