Встречался с девушкой, дело дошло до интима, я сделал ей куни, получилось так, что через пару дней мы расстались, теперь она рассказывает моим друзьям, что я ей делал…
Очень жалею о сделанном. Возможно это какие-то детские загоны, но что мне с этим делать, да и со временем она стала девушкой легкого поведения, да и в целом я много узнал о ее прошлом, получается я делал это ****
для меня это сильный позор и загоны дают о себе знать.
Подскажите что делать
В чем позор? Вы мужчина, можете этим хвастаться:) это ей позор
Перестать поддаваться на тюремную романтику, слушать Михаила Круга и общаться с сиделыми. Только в их тупых бошках оральный секс это какая-то табуированная тема.
Столько членов в ней побывало, а ты там языком елозил
Теперь тебе нельзя в тюрьму, с такими слухами)
говори, что бабенку ты бросил сам и она со злости на тебя наговаривает. Со временем сойдет на нет
Сообщение было удалено
ну "ироничного" Кунислава, конечно, ему не переплюнуть) и не перелизать)
Надо было сразу сказать что она наговаривает на тебя, именно потому что ты отказался ей лизать. А так уже поздно...
А вообще забудь, и ты удивишься как быстро все вокруг тоже забудут.
Расскажи всем,что ты ее в *** имел и там можно было еще один засунуть
Перестать поддаваться на тюремную романтику, слушать Михаила Круга и общаться с сиделыми. Только в их тупых бошках оральный секс это какая-то табуированная тема.
Причём сами авторитеты имеют петухов в качестве "досуга". А мужику по незнанке воспользоваться кружкой петуха - зашквар.
Там двойные, даже тройные стандарты.
Моральные уродцы со своими понятиями.
Пускай говорит.Не оправдывайся не передкем.Не ругайся с этой девушкой, и скоро всё забутится.И не жалей,ведь она понравилась тебе.
Чего постыдного сделать девушке приятного?
Девушкам с Вами будет хорошо, нежили с Вашими друзьями, которые считают, что сделать девушке приятно это зашквар. Детский сад прям