Гость
Статьи
Мужчина заставляет …

Мужчина заставляет много раз

Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной. Ему постоянно недостаточно, если я кончила 1-2 раза. Бывала и 3 раза кончала, но очень редко. И то, оргазма не быстро достигаю, в течение получаса.
Он тоже кончает и я удовлетворение получила, хочется расслабится, поспать. Но он хочет больше, все равно пытается будто рекорд на мне поставить, пальцами и т.д. Я ему говорю, что больше не могу, итак хорошо было, он обижается и горит, ты что приятного не хочешь?

Я не хочу его обижать, как с ним разговаривать.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Вам можно только позавидовать 😁

Вумница

Не завидую. Почему б ему не найти нимфоманку и не оставить нормальных женщин в покое.

Гость

Если мужик не понимает слова, то лучше его слить. Зачем он?

Гость
Эдже

Вам можно только позавидовать 😁

Чему?

Гость
Кунислав Горломирович

Сообщение было удалено

Могу расслабится, но все равно не кончу, если до этого пару раз было, а он именно этого ждет. Имитировать оргазм не хочу.

Гость

послать на нах озабоченного

Так и сказать"мне достаточно".Трахаться научились а разговаривать нет?

Гость

Чему?

Ну у всех разный темперамент, я могу по 2 дня не вылезать из кровати, но сложно найти партнёра, который выдержит

Писюнькин
Эдже

Ну у всех разный темперамент, я могу по 2 дня не вылезать из кровати, но сложно найти партнёра, который выдержит

даже поссать не ходишь?

Гость
Эдже

А у автора не такой. Ей мы можем только посочувствовать(.

Гость
Гость

послать на нах озабоченного

иди нах

Гость

Ну, у вас тут выбор - обижать или его или себя. И то, вы ничем его не обижаете - обижается он сам. Так себе любовник у вас. Вне постели объясните ему, что 1 раза вам достаточно. Если не поймет - ну, сами решите, что с ним делать, но удовольствия тут мало

Гость

Сначала сковородкой по лбу. А уже потом пояснить словами, в чем косяк.

Гость

Завидую белой завистью! 🤗

Гость

Когда кончит в рот,соси не останавливайся.До тех пор ,пока он не начнёт орать ,злиться и отталкивать тебя. Поймёт как это не приятно.Попроси его,не делай так.

Гость

У вас в отношениях проблема охраны персональных границ. Или ваши пограничники курят бамбук, или внешний враг настолько настойчив, что надо вызывать подкрепление (полиция, ОМОН). Никто никогда в жизни не имеет никакого права нарушать ваши персональные границы, будь он весь сахарный и с бездонной мошной.

Гость
Вумница

Не завидую. Почему б ему не найти нимфоманку и не оставить нормальных женщин в покое.

Аналогично
Вот повстречаются мужики со скорострельными шлuxami, и повстречав нормальную здоровую женщину, хотят от нее подвигов, к которым она не готова. Мучают нормальных женщин.
Вывод - всех шлux в костер, пусть освободят нормальным женщинам дорогу, они тоже хотят быть счастливыми!!!
Гнать ремнем всех щлюх!!!

Объяснить, что приятней будет без оргазма. Второй вариант самой обидеться, что твое мнение не учитывается

Астра

Скажите ему, что самая вкусная еда, когда проголодаешься. Переедать вредно во всех смыслах.

Астра

"пытается будто рекорд на мне поставить, пальцами и т." - если Вам это кажется, то скорее всего так и есть. Он Вас сильно старше?

никак, пусть идёт нахрен!!