Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной. Ему постоянно недостаточно, если я кончила 1-2 раза. Бывала и 3 раза кончала, но очень редко. И то, оргазма не быстро достигаю, в течение получаса.
Он тоже кончает и я удовлетворение получила, хочется расслабится, поспать. Но он хочет больше, все равно пытается будто рекорд на мне поставить, пальцами и т.д. Я ему говорю, что больше не могу, итак хорошо было, он обижается и горит, ты что приятного не хочешь?
Я не хочу его обижать, как с ним разговаривать.
Вам можно только позавидовать 😁
Не завидую. Почему б ему не найти нимфоманку и не оставить нормальных женщин в покое.
Если мужик не понимает слова, то лучше его слить. Зачем он?
Сообщение было удалено
Могу расслабится, но все равно не кончу, если до этого пару раз было, а он именно этого ждет. Имитировать оргазм не хочу.
послать на нах озабоченного
Так и сказать"мне достаточно".Трахаться научились а разговаривать нет?
Ну, у вас тут выбор - обижать или его или себя. И то, вы ничем его не обижаете - обижается он сам. Так себе любовник у вас. Вне постели объясните ему, что 1 раза вам достаточно. Если не поймет - ну, сами решите, что с ним делать, но удовольствия тут мало
Сначала сковородкой по лбу. А уже потом пояснить словами, в чем косяк.
Завидую белой завистью! 🤗
Когда кончит в рот,соси не останавливайся.До тех пор ,пока он не начнёт орать ,злиться и отталкивать тебя. Поймёт как это не приятно.Попроси его,не делай так.
У вас в отношениях проблема охраны персональных границ. Или ваши пограничники курят бамбук, или внешний враг настолько настойчив, что надо вызывать подкрепление (полиция, ОМОН). Никто никогда в жизни не имеет никакого права нарушать ваши персональные границы, будь он весь сахарный и с бездонной мошной.
Аналогично
Вот повстречаются мужики со скорострельными шлuxami, и повстречав нормальную здоровую женщину, хотят от нее подвигов, к которым она не готова. Мучают нормальных женщин.
Вывод - всех шлux в костер, пусть освободят нормальным женщинам дорогу, они тоже хотят быть счастливыми!!!
Гнать ремнем всех щлюх!!!
Объяснить, что приятней будет без оргазма. Второй вариант самой обидеться, что твое мнение не учитывается
Скажите ему, что самая вкусная еда, когда проголодаешься. Переедать вредно во всех смыслах.
"пытается будто рекорд на мне поставить, пальцами и т." - если Вам это кажется, то скорее всего так и есть. Он Вас сильно старше?
никак, пусть идёт нахрен!!