Гость
Статьи
Нарисовался и …

Нарисовался и напрашивается ко мне на секс

Год назад я создавала тут тему, как мужчина сбежал от меня к очень статусной женщине-миллионерше. И этот мачо сказал, что по-настоящему влюбился 😂 Сразу и сына ее принял, и такой весь семьянин стал с ней. Все свои привычки поменял. Хотя всю жизнь очень высокомерен с женщинами, считает себя призом и обесценивает женщин, жестко с ними обращаясь. С ней же стал ангелом. Сам нищий в свои 41, но красив и пользуется этим. Я была полностью сломлена, посещала психотерапевта, восстанавливалась долго.
Жил у неё несколько месяцев. Она возила его отдыхать. Был доволен и про меня и знать забыл. Но в соц сетях следил. Я исчезла полностью.

Так вот объявился и напрашивается ко мне на секс. Я так понимаю, зализать раны после кидка той богатой буратины. Встретились. Отказала ему в сексе, сказала, что уже в другого влюблена.

Аккуратно выяснила, что с той бабой, оказывается она его бросила. Теперь он вспомнил меня, ту, которая облизывала его с головы до ног.

Какая тактика должна быть, чтобы кардинально поменять свое амплуа для этого человека с той безотказной влюбленной дурочки на ценную женщину? Мне не дает покоя, как я унижалась перед ним со своей любовью, а он этим пользовался. Еще и самоуверенно внушал мне, что я от него без ума. Не отпускал меня сам, а я была слишком слаба тогда, чтобы уйти самой.

Сейчас злорадство и желание реванша, чтоб ценил.

Жанна
38 ответов
Последний — Перейти
Жанна
Кунислав Горломирович

Сообщение было удалено

Не приму я его!!! Принципиально! Хоть и хотелось бы конечно закрыть гештальт. Но не для того я восстанавливалась так тяжело, чтоб раздвигать ноги, как раньше

Гость

А в чём реванш ? Принять назад а потом бросить ?

Гость
Кунислав Горломирович

Сообщение было удалено

В первый раз вижу как ты что-то умное написал

Жанна
Гость

А в чём реванш ? Принять назад а потом бросить ?

Как-то задеть. И реабилитироваться, что я не та влюбленная тряпка, которая прощает любые косяки

Жанна
Кунислав Горломирович

Сообщение было удалено

Потому что тогда он убил меня, и я хорошо помню свою боль, несмотря на холодную голову сейчас и абсолютное равнодушие при встрече с ним

Жанна
Кунислав Горломирович

Сообщение было удалено

Естественно, обида осталась после такого кидка. Но любви больше нет

Гость
Кунислав Горломирович

Сообщение было удалено

Растет мальчик, умнеет)
Глядишь, скоро уважать тебя начнем. Но это еще не точно.

Aнтон Силуанов

Шизонутые люди. Случай отвел её от дебила, а она планирует мстить.

Займитесь собой уже и своей жизнью.

Альстромерия
Гость

В первый раз вижу как ты что-то умное написал

Иногда пишет. У него бывают моменты просветления)

Альстромерия
Жанна

Как-то задеть. И реабилитироваться, что я не та влюбленная тряпка, которая прощает любые косяки

Ты заденешь его тем, что не примешь его обратно и не будешь ноги раздвигать

Жанна
Альстромерия

Ты заденешь его тем, что не примешь его обратно и не будешь ноги раздвигать

Так и делаю. Отказываю. Но думала, может как-то еще можно унизить

Альстромерия
Жанна

Этого достаточно

Гость
Жанна

Ты влюбленная тряпка и есть.
Если бы было все равно, не шла бы на контакт с ним.

Гость

мечты-мечты, унылой невостребованки

Гость
Жанна

Не приму я его!!! Принципиально! Хоть и хотелось бы конечно закрыть гештальт. Но не для того я восстанавливалась так тяжело, чтоб раздвигать ноги, как раньше

так все и будет, также раздвинешь. Расслабься уже

Гость
Жанна

Лучшая месть для любого бывшего - быть счастливой без него.
Ваше реальное равнодушие заденет его больше всего.
Но, увы, его нет.
"Мстю" какую-то хотите...зря. Обрубите все контакты, заблокируйте - и достаточно; он на г... весь изойдёт.

Гость
Жанна

интересно ты "реабилитируешься" идя на встречу с предателем)

Жанна
Гость

интересно ты "реабилитируешься" идя на встречу с предателем)

Так там я и показала, что он мне до лампочки и влюблена теперь в другого. На предложение секса ответила, что могу предложить только приятельское общение и не больше.
Была ровна и спокойна.

А не тупой игнор, показывающий мою обиду

Молодая
Жанна

Так там я и показала, что он мне до лампочки и влюблена теперь в другого. На предложение секса ответила, что могу предложить только приятельское общение и не больше.
Была ровна и спокойна.

Автор, если бы он был вам до лампочки, то вы бы уже трезвой головой размышляли. Если бы трезвой головой размышляли, то поняли бы что никакое приятельство не нужно ни ему ни вам. Что с таким человеком водиться, как в крапиву садиться. И лучшее что вам сделать - это держать его на расстоянии вытянутой руки.
А ваше предложение приятельского общения он воспринял как "поломаюсь для вида и вернусь". Ну в принципе правильно воспринял...

Гость
Жанна

Была ровна и спокойна.

Игнор - это не показать обиду. Это показать, что выбор не в пользу его. Что нет его больше в жизни ни в каких проявлениях. А эти все реванши - всего лишь заблуждение ваше. По итогу станет ещё больнее.

Гость
Жанна

Заблокируйте его всюду. Это полный облом для него и спокойствие для Вас.

Гость
Жанна

Была ровна и спокойна.

Да-да! Сначала приятельское общение, а потом и до постельки дойдёт. С бывшими верна лишь одна политика - умерла- так умерла. Любым общением Вы оставляете бывшему лазейку снова втереться в доверие, наобещать золотые горы и в итоге одурачить Вас. А ещё - очернить Вас перед новым мужчиной и развалить Ваши отношения... Вот бывший порадуется!
И не так-то Вы любите своего нового мужчину, раз готовы общаться с бывшим даже дружески и платонически.

Гость
Молодая

Автор, если бы он был вам до лампочки, то вы бы уже трезвой головой размышляли. Если бы трезвой головой размышляли, то поняли бы что никакое приятельство не нужно ни ему ни вам. Что с таким человеком водиться, как в крапиву садиться. И лучшее что вам сделать - это держать его на расстоянии вытянутой руки.
А ваше предложение приятельского общения он воспринял как "поломаюсь для вида и вернусь". Ну в принципе правильно воспринял...

Вот и мне после постов Автора кажется, что она рада была бы помурыжить бывшего, наказать его.... и вернуть в итоге сломленного и раскаявшегося.
Когла человека навсегда исторгают из своей жизни без прощения, как Автор себя не ведут. Она всё ещё по нему сохнет.

Гость

Так тяжело востанавливалась ... и ... так и не востановилась, что опять какие-то мысли на его счёт.
Всё - нет его, мудака. Издох он, выдохся весь.

Кажется, он уже это понял, когда решил к Вам вернуться

Гость
Жанна

А за что его нужно унизить?)
Сама влюбилась, сама унижалась, сама страдала - а виноват он оказался? Потому что не полюбил в ответ? А обязан был? Ты же тоже не любишь всех, кто хотел бы быть с тобой.

Жанна
Гость

А за что его нужно унизить?)
Сама влюбилась, сама унижалась, сама страдала - а виноват он оказался? Потому что не полюбил в ответ? А обязан был? Ты же тоже не любишь всех, кто хотел бы быть с тобой.

Он добивался моего расположения, втирался в доверие

Жанна
Кусь за ушко

Кажется, он уже это понял, когда решил к Вам вернуться

Что именно понял?

Гость
Жанна

Он добивался моего расположения, втирался в доверие

Он тебе обещал, что женится и будете жить долго и счастливо? )
Можно подумать, он единственный кто к тебе втирался. Просто другим ты не дала, а этому дала.
Сама дала, сама обиделась)

Гость

Что то я сомневаюсь что та красивый парень. Во всей России дай бог чтоб 1000 красивых парней была а при этом еще еэне чурка какая нибудь или метис с чуркой то и 500 не наберется. Ну ты это давай фото если там млдельное лицо с обложки журнала то так уж быть признаю свою не правоту. Да и еще то вто его так быстро слили дает основания думать что он не так харош как ты расписввала. Может член маленький еще как вариант

Гость
Жанна

Потому что тогда он убил меня, и я хорошо помню свою боль, несмотря на холодную голову сейчас и абсолютное равнодушие при встрече с ним

нет равнодушия. Не долечилась

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: