Был адекватным по переписке , при встрече стал лапать и намекать на пойдем домой ко мне
Я пофлиртовала с ним конечно, но отказала
И вот у него сорвало крышу, пишет мне , чтобы мы встретились еще раз и так настойчиво что ужас просто
Как его отшить ? Слова нет он не понимает
Мужчина обеспеченный , странно что он просто себе не снял девушку легкого поведения , а докопался именно до меня
д ypa, на мaньяка напороться так можешь
ну и ходи нецелованной, словно дура.
Фее платить надо. Так что вам попался обычный жлоб, бешеный от спермотоксиказа и постоянной др.очки.
А вы что жалуетесь? В чем проблема заблокировать навязчивого му.дака?
С ума он сошёл...
Чтобы сойти с ума - надо его иметь, так что вашему озабоченному бабуину это точно не грозит.
ну если вы с ним НЕ встретитесь, то ваше НЕТ до него дойдет
Ну он действительно поступил не правильно. Он должен был вас послать на три буквы после того как вы ему не дали.
А секс для нормальных мужчин только бесплатный, к услугам запрещённым по закону мы не пребегаем.
Жесть... Наверное хочет чтобы расплатились таким образом за цветы? За кафе? Он же пригласил наверное вас куда-то?
Пользуешься спросом у "девиастов"..., да?
И вот ещё что..., он не "докопался" до тебя..., он, ИМЕННО, ЧТО НАШЁЛ "девушку лёгкого поведения".
Угадай-ка с трёх раз..., КТО ЭТО "ДЕВУШКА"?
Сошел с ума от вашей красоты, автор. Он теперь спать нормально не может, все мечтает о том, как залезет к Вам под юбку, которая скорее всего была не макси длинны на том злополучном свидании, впрочем и губы накрашенные ваши целоват целоват целоват ХОЧЕТ...
Если секс не планируете, то зачем общаться ? Если планируете, то зачем тянуть с сексом ?
Сообщение было удалено
Всмысле бесплатная ? Мужчина пригласил , угостил и что сразу давать ?
Я может пообщаться хотела сначала
Не дала как раз из за сильного напора с его стороны
Сообщение было удалено
Похоже что да )
Сообщение было удалено
Вот именно он мне написывает теперь еще больше
Сообщение было удалено
Вот уж действительно беда😆
Хоть Раз в жизни хочет попробовать бесплатно.
перестать отвечать не пробовали?
Сообщение было удалено
У неё наверное пися поперёк или из золота
Коллекционер с высоким самомнением. Зачем тебе такой даже для свидания?
Просто заблокировать
Зачем флиртовали, если он не понравился? Если понравился, зачем отшили? И чего это сразу вы считаете, что мужики такие помоешники, что любому без проблем снять шл..ху? Таких много, но нсть и чистоплотные. Вот вы ему понравились и видимо, не дали нормально понять, что он вам не нравится. Кокетничали зачем?
Просто перестаньте с ним общаться
Зачем флиртовали, если он не понравился? Если понравился, зачем отшили? И чего это сразу вы считаете, что мужики такие помоешники, что любому без проблем снять шл..ху? Таких много, но нсть и чистоплотные. Вот вы ему понравились и видимо, не дали нормально понять, что он вам не нравится. Кокетничали зачем?
Понравился , но когда начал жестко лапать
Я сразу заднюю дала
Они все сходят с ума после отказа. Никому не отказывали что ли до этого, если так удивились?
Не отвечать и все .
Небезопасный идиот
блокируй или пиши если что заяву, если будет домогаться