Нормально если мч спросил была ли у меня интимная жизнь на 3 день знакомства, мне 18, он на 10 лет старше
можно сформулировать мягче, спросить сколько было половых партнёров...
это не романтично, но мужчине нужно знать...
а вот зачем вы скрываете, видимо слишком много даже по вашим меркам..
Зачем мужчине это знать? Я имею в виду нормального, адекватного мужчину, а не упоротого плёночника, и не латентного куколда-целкострадальца. 😏
Да. От того или иного твоего ответа зависит его дальнешее поведение в отношении тебя.
Или , если ты девственница и у тебя хороший характер с милой внешкой, рассматривать тебя для создания семьи.
Или, если ты уже "всё", драть тебя во все дыры как последнюю шку,ру.
Третьего ничего нет.
Нафига девственнице с хорошим характером рассматривать для создания семьи упоротого плёночника, который выбирает жену как товар в магазине, по сохранности гарантийной пломбы, двуличного лицемера, и грязного бл@дуна, который сам готов "драть во все дыры" всё что шевелится, но в жёны почему-то требует себе "чистую" девственницу?
Есть третий вариант - не отвечать на вопросы об интимном прошлом вообще, особенно в начале отношений. Адекватный мужчина, для которого девственность не особо важна, вполне удовлетворится уклончивым ответом в духе Мэри Поппинс: "Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают". А если начнёт настойчиво допытываться - значит он плёночник. Такого надо сразу слать в лес, на три весёлых буквы, без всяких сожалений.
Хотя бы потому, что это был тревожный для Вас звоночек, что парень начал интересоваться сохранностью Вашей девственности уже на 3-м свидании. Зачем начал интересоваться - почитайте комментарии местных плёночников - чтобы определиться, "использовать" Вас для секса путём обмана, или "рассматривать для создания семьи". Теперь Вы стали для плёночника вожделенным трофеем. Навешает Вам на уши лапшу из обещаний "любить за чистоту" и "вечно носить на руках". Даже согласится ждать до свадьбы секса, ради получения заветного фетиша. Но пока ждёт свадьбы, почти наверняка будет параллельно обманом "использовать" для секса других девушек. И вряд ли остановится после свадьбы, потому как уже привыкнет Вам изменять. Практически все плёночники начинают изменять своим девственным невестам ещё до свадьбы, за исключением инцелов, которым другие девушки тоже не дают. И абсолютно ВСЕ плёночники, без исключения, которым "посчастливилось" жениться на девственнице, в последствии хвастаются перед коллегами, дружбанами и собутыльниками, что жена им "девочкой досталась". Это аксиома. Плёночник, который ни разу не похвастался целкой жены - это нонсенс, оксюморон. Они для того и ищут девственницу, чтобы хвастаться, чтобы за счёт первенства в вагине жены приподнять свой авторитет среди других плёночников.
Автор, а Вас саму устраивает такой муж, который выберет Вас в жёны исключительно за плёнку между ног, который с большой долей вероятности начнёт изменять Вам ещё до свадьбы, и будет хвастаться Вашей девственностью перед посторонними людьми? 😏 Не устраивает? Тогда не говорите парням, что Вы девственница. Можно сказать мужу, что он был у Вас первым. И то не обязательно.
Плёночник, конечно же, будет безумно рад, и ради обладания фетишем плёнки даже согласится подождать с сексом до свадьбы. Но пока ждёт, почти наверняка будет трахаться на стороне (если только он не инцел), и в первую брачную ночь торжественно занесёт всю намотанную на член из доступных дырок "грязь" в святая святых к девственной жене. И в браке будет автору изменять, потому что уже привык ей изменять. А оно автору надо? 😏
Плёночник, конечно же, будет безумно рад, и ради обладания фетишем плёнки даже согласится подождать с сексом до свадьбы. Но пока ждёт, почти наверняка будет трахаться на стороне (если только он не инцел), и в первую брачную ночь торжественно занесёт всю намотанную на член из доступных дырок "грязь" в святая святых к девственной жене. И в браке будет автору изменять, потому что уже привык ей изменять. А оно автору надо? 😏
Ты лжёшь!
Такой святой жене порядочный мужчина всегда будет хранить.
Как до брааа, так и после.
Верность!!! Всегда.
Она замлужила
Ты лжёшь!
Верность!!! Всегда.
Она замлужила
Да нет, Гамлет, это вы, плёночники, постоянно лжёте!
Плёночники в принципе не бывают порядочными, а свою непорядочность вы оправдываете двойной моралью.
Робот своей "святой" жене, которая сохранила для него плёнку, в браке изменял, кроме того, он её бил (рихтовал фейс), а потом вообще бросил с двумя детьми и без алиментов, из-за того что она располнела после родов.
Ве тоже своей девственнице Шрёдингера изменял в командировках, и даже приводил подружек домой, пока жена была на работе. Первые 15 лет брака Ве оправдывал свои измены тем, что считал жену недевственницей, поэтому он якобы не знал, что для неё может быть важна верность мужа. А потом, когда жена Ве типа "призналась" задним числом, что 15 лет назад вышла за него девственницей, Ве ей изменять не перестал, и придумал новое оправдание своим изменам, якобы супружеская верность мужчины состоит не в том, что он в браке не должен трахать других баб, а в том, что он не должен разводиться с женой после того, как она ему надоест, как женщина.
Ты и твои дружбаны из сауны тоже изменяете своим жёнам. Да-да, Гамлет, вызывать в сауну пpocтитуток - это самая настоящая измена.
НовыйВЫегура тоже постоянно хвастается на форуме, что кроме девственницы жены у него есть молоденькая любовница.
Гонорейный Пенс тоже этим хвастался.
Короче, ВСЕ плёночники изменяют своим девственным невестам и жёнам, за исключением разве что инцелов, которым изменять не с кем, поскольку им не дают.
Ты лжёшь!
Верность!!! Всегда.
Она замлужила
Гамлет, ты своей "святой" жене до сих пор не решился изменить физически только лишь потому, что боишься, что жена узнает о твоих изменах, и пожалуется влиятельному тестю. А в помыслах ты ей изменяешь постоянно, каждый раз, когда ходишь с дружбанами в сауну к пpocтитуткам, и когда пускаешь слюни на знакомых девственниц. Так что до порядочного мужчины тебе - как до Китая раком.
Скажите ему что это секрет
А Вам есть, чего стесняться?
Сообщение было удалено
это блядюшка. хочешь, подбирай сам....
Женщина скрывает своё интимное прошлое вовсе не потому, якобы считает секс чем-то плохим, а просто она защищает своё личное пространство от тех, кто лезет в её личную жизнь со своими предвзятыми оценками, и кого её интимное прошлое касаться вообще не должно. 😏
хорош гнать фуфло про личное пространство...
наслушался женских коучей...
Раз спросил - значит его это волнует. А вы сами думайте почему и надо ли это вам. Я жену свою об этом спросил на 30м году брака, когда дети выросли.
Если ты во время секса с женщиной думаешь не о происходящем между вами здесь и сейчас, а о членах и сперме других мужиков - то ты либо латентный куколд, либо, что ещё хуже, латентный_гомик. Ты лишь подтвердил мой давний вывод, что все целкострадальцы - латентные куколды в отрицании.
Раз спросил - значит его это волнует. А вы сами думайте почему и надо ли это вам. Я жену свою об этом спросил на 30м году брака, когда дети выросли.
Я жену вообще не спрашивал. Она сама рассказала мне о своей жизни то, что сочла нужным рассказать. Разумеется, без интимных подробностей. Даже если она о ком-то из своих бывших умолчала - это её право.
Если ты во время секса с женщиной думаешь не о происходящем между вами здесь и сейчас, а о членах и сперме других мужиков - то ты либо латентный куколд, либо, что ещё хуже, латентный_гомик. Ты лишь подтвердил мой давний вывод, что все целкострадальцы - латентные куколды в отрицании.
мне кажется латентный куколд или ***, как раз тот, кому нравится, что его бабу трахают другие...
и выбирают потасканных баб...
Повторяю для тех кто в танке: Женщина себе не враг. Если не хочешь, чтобы женщина тебе врала - не задавай вопросов, на которые женщина будет вынуждена тебе соврать, из-за твоей болезненной заинтересованности её ответом.
думаю лучше выбрать другую женщину, которая не станет врать отвечая на мои вопросы...
И как это собираешься проверять? А самое смешное - целки любят "поэкспериментировать" после того как захомутали лоха ушастого. У мя одноклассник женился на некрасивой глупой целке - специально в надежде потешить свои мужские комплексы и что она ему не изменит. Мужик крутой, полковник милиции-полиции. Изменила - как раз как он в 46 на пенсию вышел. Мож и всю жизнь изменяла, просто не попадалась.
Ну и толку-то в твоей целке? Куколдом ты по-любому станешь, если уже не, и все равно зашкваришься. Еще ее любовник будет член свой вытирать о твое белье, как у моей подруги, а она хохотала "ну ты совсем плохой...".
И как это собираешься проверять? А самое смешное - целки любят "поэкспериментировать" после того как захомутали лоха ушастого. У мя одноклассник женился на некрасивой глупой целке - специально в надежде потешить свои мужские комплексы и что она ему не изменит. Мужик крутой, полковник милиции-полиции. Изменила - как раз как он в 46 на пенсию вышел. Мож и всю жизнь изменяла, просто не попадалась.
Ну и толку-то в твоей целке? Куколдом ты по-любому станешь, если уже не, и все равно зашкваришься. Еще ее любовник будет член свой вытирать о твое белье, как у моей подруги, а она хохотала "ну ты совсем плохой...".
так любая баба может изменить и большинство изменяет...
что делать?
гони его, тем более на 10 лет старше, найди сверстника и будь счастлива