Нормально если мч спросил была ли у меня интимная жизнь на 3 день знакомства, мне 18, он на 10 лет старше
Это старпер а не парень
он же должен знать были в тебе члены или нет...
Он пытается понять в какую категорию тебя отнести: только тр.хать/сожительствовать или ухаживать и предложить семью.
Ненормально.
Ваша личная жизнь - не для демонстрации кому бы то ни было, на то она и личная.
Если вашему парню неведомы правила приличия - зачем вам такой экземпляр?
Воспитание никто не отменял.
Связываться с таким любопытствующим - большая ошибка.
Сообщение было удалено
Знаю, что у него было двое отношений
Все я знаю) что и с кем было) мы говорили про это, меня просто об этом тут, кроме вас никто не спросил
Сообщение было удалено
Все я знаю) что и с кем было) мы говорили про это, меня просто об этом тут, кроме вас никто не спросил
Так и будете перед левыми мужиками отчитываться?
Ну-ну.(((
Жаль, что вам никто не рассказал про самоуважение и личные границы.
а должна была соврать ? или вообще не ответить?
женщины считают, что могут трахаться с кем хотят и когда хотят.
так почему стесняетесь рассказать?
нах нужна баба которая сразу начинает врать или юлить?
ненормально если не спросил.
а что такое за волнение?
если бы ты была достойна и чиста, то сказать правду, что у тебя нет никакого опыта очень легко.
но ты не чиста и не достойна. у тебя уже было около 10 любовников и 5 отношений. ты уже не пригодная для рождения детей и ни один уважающий себя мужчина не будет связываться с не девственницей, ну только если секс чисто.
вот он и спрашивает. чтобы понять. стоить с тобой отношения строить или ты уже порванка и годишься только для перепиха
а что такое за волнение?
если бы ты была достойна и чиста, то сказать правду, что у тебя нет никакого опыта очень легко.
но ты не чиста и не достойна. у тебя уже было около 10 любовников и 5 отношений. ты уже не пригодная для рождения детей и ни один уважающий себя мужчина не будет связываться с не девственницей, ну только если секс чисто.
вот он и спрашивает. чтобы понять. стоить с тобой отношения строить или ты уже порванка и годишься только для перепиха
С чего такие выводы что я не чиста и не достойна.??
а с чего бы тебя смущал такой вопрос парня?
когда человек чист он легко говорит об этом.
хотя щас девственность у женщин почти ничего не значит.
если женщина отдает самое дорогое и единственное до свадьбы, то в чем ее ценность? в чем ее чистота и достоинство ?
были у меня девственницы, которых я кинул всех.
потому что они отдали девственность до свадьбы. а значит не пригодные. у них нет моральных устоев. а как в вас вкладываться и женится на вас , если у вас нет морали? как можно быть уверенным в тылу , что тебя не предадут, если женщина тебе дала до свадьбы? тем более девственница.
значит она легкая на передок.
вот и не хотят парни идти в загс. а бабы затаскивают силком
если женщина отдает самое дорогое и единственное до свадьбы, то в чем ее ценность? в чем ее чистота и достоинство ?
потому что они отдали девственность до свадьбы. а значит не пригодные. у них нет моральных устоев. а как в вас вкладываться и женится на вас , если у вас нет морали? как можно быть уверенным в тылу , что тебя не предадут, если женщина тебе дала до свадьбы? тем более девственница.
Не знаю, просто смутил
Да. От того или иного твоего ответа зависит его дальнешее поведение в отношении тебя.
Или , если ты девственница и у тебя хороший характер с милой внешкой, рассматривать тебя для создания семьи.
Или, если ты уже "всё", драть тебя во все дыры как последнюю шку,ру.
Третьего ничего нет.
Вы ещё молоды, поэтому это нормальный вопрос
это вполне нормальный вопрос...
вы ведь спрашивает про доходы, работу, с кем живёшь... мне на такие вопросы не хотелось бы отвечать...
вы же добровольно трахаетесь, не считаете это чем-то плохим.
так зачем скрывать?
Женщина скрывает своё интимное прошлое вовсе не потому, якобы считает секс чем-то плохим, а просто она защищает своё личное пространство от тех, кто лезет в её личную жизнь со своими предвзятыми оценками, и кого её интимное прошлое касаться вообще не должно. 😏
думаю у здешних тёток слишком было слишком много половых партнёров и они привыкли врать.
иное им даже в голову не приходит...
а если нечего скрывать, то какой смысл врать или юлить...
Если не хочешь, чтобы женщина тебе врала, тогда не задавай ей вопросов, на которые ты не готов услышать правдивый ответ. Женщина себе не враг.
а что такое за волнение?
Уважающий себя, или своих тараканов? 😏 Это две большие разницы, не путай. Потому как твоё предвзятое мнение, якобы как только в девушку тыкнули членом, она якобы сразу же становится "гряхной" и "недостойной", продиктовано исключительно твоими мозговыми тараканами, и к мужскому самоуважению не имеет ни малейшего отношения. 😏
А у тебя какие "моральные устои", если ты забирал у девушек "самое ценное и единственное", и их кидал? Ты гораздо более грязный и аморальный тип, чем те девушки, которые отдавались тебе до свадьбы, и гораздо более ненадёжный, потому что предавал доверие этих девушек. Так что, чья бы корова тут мычала про "моральные устои", но только не твоя... 😏