Гость
Статьи
Мастурбация женщин

Мастурбация женщин

Женщины как вы отреагируете если ваш мужчина попросит вас чтоб вы перед его лицом начали мастурбировать. Нормальная ли это

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Доктор

Нормально

1234

Истинные леди так не делают никогда.

1234
1234

Истинные леди так не делают никогда.

Ну, может только изредка.

Гость

Ну если у него не фурычит то что еще делать

Гость

Это очень заводит
Я часто прошу своих подруг, помастурбировать.
Я смотрю и возбуждаюсь.
Это как прилюдия.
Когда она кончит. Она уже так разогрелась.
Что несколько раз кончает подомной.

Гость

Меня просят наоборот этого не делать, ревнуют
Что сами не могут меня удовлетворить.

Гость

Причём у нескольких подруг были вибраторы.
Она себя вибратором ублажает.
А я смотрю возбуждаюсь. Целую её всю. От ушей до ног.
И потом такой шикарный секс.

Гость

Да, нормально.

Гость

👍

Гость
Гость

На все готовое , лентяй !

Я могу помастурбировать перед мужем, толко мне это не доставляет удовольствия. Я не могу понять почему. Я пробовала сама, когда никого нет, но ничего. Мужа может заводить, он иногда просит перед сексом, чтобы я себя поласкала. Он зпводится сильнее, мне потом достается больше, поэтому я могу себя поласкать, но это не мое. Например, одна я себя не могу до огразма довести.

Гость
Гость

На 2 минутки

Гость
Окси

Я могу помастурбировать перед мужем, толко мне это не доставляет удовольствия. Я не могу понять почему. Я пробовала сама, когда никого нет, но ничего. Мужа может заводить, он иногда просит перед сексом, чтобы я себя поласкала. Он зпводится сильнее, мне потом достается больше, поэтому я могу себя поласкать, но это не мое. Например, одна я себя не могу до огразма довести.

Как это так одна себя не можете? Разве такое возможно? Я без этого вообще не могу. Мне даже видео не надо. Пару минут и всё. Для меня это лучший оргазм, который может быть, яркий, сильный.
В процессе с мужем заканчиваете? Даже без стимуляции?

Гость

Как это так одна себя не можете? Разве такое возможно? Я без этого вообще не могу. Мне даже видео не надо. Пару минут и всё. Для меня это лучший оргазм, который может быть, яркий, сильный.
В процессе с мужем заканчиваете? Даже без стимуляции?

Да, сама себя не могу, не знаю почему. Оргазм есть. С мужем все хорошо в постели. Но мастурбация не мое. Я могу себя поласкать, приятно, но не более.

Гость

Это заводит мужчин. Часто так дразню своего. Ласкаю себя, а его не подпускаю👼 Кончается всё охерительным сексом😍

Гость

Соглашусь. Почему нет?

нормально