Гость
Статьи
Не хочет муж?

Не хочет муж?

Мне 19 через 2 недели,замужем,беременна 2 ребенком.Дочке пол года,мужу 23 в этом году.Очень любит дочку,замечательный папа.Да и меня любит,работает для нас старается,и по дому,и с дочкой помогает.Но,в плане секса…Я инициативу не проявляю никогда,стеснительная,есть комплексы.После родов грудь обвисла,очень стесняюсь…Как то заметила в истории браузера,что смотрел ****,дак еще и с мачехой…Всё,совсем загналась,рыдала,я что не интересую его?Он не хочет меня больше?Пару раз называл ****,говорил что нужен только секс.Не давно первый раз решила инициативу проявить,сказал что очень устал,стало как то стыдно,принимаю все близко к сердцу,заплакала.А он просто насмехнулся,говорит я в шоке,обижаться из за секса.В голове у меня много пошлостей,возбуждает от одного вида,и хочу только его,но очень стесняюсь,и стесняюсь разговаривать с ним на такие темы,боюсь что не так отреагирует.

Я довольна симпатичная)Мужчины обращают внимания,пишут,ну конечно я даже не отвечаю,и говорю мужу.Вес всегда 55кг)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Инна

Стеснительность и поза бревна в постели - всегда дадут о себе знать через пару тройку лет , это касается ровным счетом мужчин и женщин .
Зачем партнеру тот , кто не может расслабиться и ждёт инициативы от одного ? Кому это надо ?
Это не секс , а детский садик , так еще т с двумя детьми в 19 лет

Гость

У тебя впереди развод. Выходить за зеленого парня, который вышел за доступный секс плохая идея.
Плохая потому, что секс переоценен. А любовь не появляется по принуждению.
_
Больше даже говорить не стоит, чтобы не обижать. Все возможные ошибки и грабли уже сделаны, до конца жизни теперь расхлебывать.

Ты о чем? В 19 лет? Какая обвисшая грудь? Я взрослая женщина, у меня двое детей, старшему 18. Да груди не 18-ти летней девушки, но и не уши спаниеля. В этом возрасте нужно любить друг друга, растворятся друг в друге, трахаться пока дети маленькие и не слышат. Не надо комплексовать. Надо разговаривать друг с другом. Поговори с мужем. Не стесняйся, это твой МУЖ, ня дядя с подворотни. Будь такой, какая ты есть, люби себя. Судя по всему (55 кг) ты в нормальной форме. Если хочешь секса возьми его сама.

Гость

Всегда передёргивает, когда читаю такие разводки. Дёргает меня от того как девочка-ребенок ещё толком не научилась говорить, писать, а уже двоих нарожала. И естественно, из-за этого, из-за отсутствия любящих родителей и головного мозга, у неё жизнь будет сплошным адом. Тупое никогда не поймет почему страдает и почему у других людей получается легко и красиво жить...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: