девочки подскажите!!! акт произошел в презервативе, он вытаскивает, снимает презерватив и говорит "КАК-ТО ПУСТО" я сую пальцы внутрь и обнаруживаю что все во мне. подскажите, пожалуйста, как такое могло произойти??? точно знаю, что он не снимал презерватив, сама видела.
#18 #контрацепция #презервативы #секс
Порвался значит. Поздравляю, теперь ты залетушка
Возможно порвался,либо брак.А чего таблетки не выпила?Из в течении 48 часов пьют,хотя мне не помогли😂Не волнуйся,не факт что забеременеешь.Но если такая судьба,значит радуйся)
Ну или надел неправильно, оно через край и вылилось. Нужно кончик пустой оставлять, а не натягивать до упора.
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки
Вытекло . На пипетку надел размер xxl
Ахаха вот так и рождаются нищие
Надо презики качественные покупать
Вернее, ВОТ ТАК РОЖДАЕТСЯ ПЕХОТА ДЛЯ ЦАРЯ, ДЛЯ ЕГО ВОЕННЫХ АВАНТЮР И ЗАБАВ
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки
А ее для этого и пьют, чтоб яйцеклетка не прицепилась. Хотя скорее чтоб вообще не произошло оплодотворение
Ой, мляяя...Как же хорошо, что я не трахаюсь. Какое же это счастье. Как почитаю вот такое и вспоминаю, как и с презом после задержки температура от страха повышалась. Сразу поняла, что мужчины это не моë.
порвался от сильной струи, сочувствую
Порвался значит… надо не только презервативом предохраняться, но еще свечи Ноноксинол перед половым актом вводить