Гость
Статьи
Контрацепция не спасла

Контрацепция не спасла

девочки подскажите!!! акт произошел в презервативе, он вытаскивает, снимает презерватив и говорит "КАК-ТО ПУСТО" я сую пальцы внутрь и обнаруживаю что все во мне. подскажите, пожалуйста, как такое могло произойти??? точно знаю, что он не снимал презерватив, сама видела.

#18  #контрацепция #презервативы #секс 

алёночка русова
17 ответов
Последний — Перейти
€°$

Порвался значит. Поздравляю, теперь ты залетушка

Гость

Возможно порвался,либо брак.А чего таблетки не выпила?Из в течении 48 часов пьют,хотя мне не помогли😂Не волнуйся,не факт что забеременеешь.Но если такая судьба,значит радуйся)

алёночка русова
Гость

Возможно порвался,либо брак.А чего таблетки не выпила?Из в течении 48 часов пьют,хотя мне не помогли😂Не волнуйся,не факт что забеременеешь.Но если такая судьба,значит радуйся)

уже выпила) очень надеюсь, что помогут

Гость
алёночка русова

уже выпила) очень надеюсь, что помогут

Мне помогло после даже троекратного семяизвержения. Но не всем так везет

Гость

Ну или надел неправильно, оно через край и вылилось. Нужно кончик пустой оставлять, а не натягивать до упора.

Гость

Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки

Гость

Вытекло . На пипетку надел размер xxl

Человек

Ахаха вот так и рождаются нищие
Надо презики качественные покупать

Человек

Вернее, ВОТ ТАК РОЖДАЕТСЯ ПЕХОТА ДЛЯ ЦАРЯ, ДЛЯ ЕГО ВОЕННЫХ АВАНТЮР И ЗАБАВ

Гость
Гость

Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки

А ее для этого и пьют, чтоб яйцеклетка не прицепилась. Хотя скорее чтоб вообще не произошло оплодотворение

Человек

Вернее, ВОТ ТАК РОЖДАЕТСЯ ПЕХОТА ДЛЯ ЦАРЯ, ДЛЯ ЕГО ВОЕННЫХ АВАНТЮР И ЗАБАВ

надеюсь царь даст вам в рот, холоп ***

Человек
веник

надеюсь царь даст вам в рот, холоп ***

он итак дал в рот тем кто на мобу отправился и на контракт

Доктор
Гость

Мне помогло после даже троекратного семяизвержения. Но не всем так везет

Я надеюсь это было 3 разных члена, просто если один и тот же, то после первого раза он уже «пустой » практически

Гость

Ой, мляяя...Как же хорошо, что я не трахаюсь. Какое же это счастье. Как почитаю вот такое и вспоминаю, как и с презом после задержки температура от страха повышалась. Сразу поняла, что мужчины это не моë.

Гость
Доктор

Я надеюсь это было 3 разных члена, просто если один и тот же, то после первого раза он уже «пустой » практически

Один и тот же, конечно) почему это пустой?

Гость

порвался от сильной струи, сочувствую

Порвался значит… надо не только презервативом предохраняться, но еще свечи Ноноксинол перед половым актом вводить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: