Нахожусь в растерянном состоянии, нужен совет со стороны. Просьба без оскорблений, пожалуйста.
Случился первый секс с парнем, ночевали у него. Утром была ситуация из-за которой я начала вести …
Вы очень странно себя повели, парень на удивление нормально, сказал, что надо вызвать мчс, это логично. Почему он должен срываться и ехать к тетке, которая ему никто, даже если он с ней переспал? мужики сейчас очень жестко себя ведут в этом плане, секс для них отношениями не является
Это классическая славянская бабья эмоциональная распущенность: "на нервах"... "обычное женское поведение". Во всем мире (Англия, Япония, Китай, Америка, Франция и тп) "на нервах" считается "потерять лицо" - это считается настолько неприлично, как в штаные наделать.
И только славянки считают себя вправе делать мужикам мозги. Ну ну...
Так это одинаково справедливо для обоих полов. Менталитет. Посмотрите любой русский сериал, все разговаривают криком и это подчёркивает важность.
автор , вы серьезно решили слушать эти неадекватные советы ? 🤦🏻♀️ вы ку-ку ?
мой будущий муж на любую просьбу из другого конца приезжал, при этом , мы с ним даже не спали и знакомы были только пару недель . А когда случилось это , тогда все , там уже на каждый писк приезжал , каждое каприз выполнял .
Если вас устраивает , что парню на вас ср@ть, тогда да, ваш вариант , а если вы хотите рядом с собой мужчину заботливого и любящего , который не кидает , думаю , что вы сами понимаете .
Не все мужчины алени как ваш муж Вы наверное его единственный шанс были, вот и бегал по каждому пуку с разных концов города. У нормальных мужчин нет времени на такую куету.
Вела себя как дура думала после секса он никуда не денется. Потом типа самая хитрая придумала что ей срочно нужна его помощь. Потом решила позвонить и свалить всё на пмс. Видишь ты не на того напала
А вашу мать ваш отец использовал как сливной бачoк для спермoслива и бросил , когда она забеременела вами?) Типа не на того напалa))
Присунул и сразу прогибает под себя или уходи использованная или выполняй команды типо . Найдите на него компромат и научите танцевать ,на задних лапках !
Ну вам четко дали понять, что вы не интересны, отношений нет, и помогать он вам ни сегодня, ни завтра, ни через год не будет.
Вам в лоб надо сказать, чтобы отстали? Или чтобы он вас заблокировал?
Как и всем !*** тупое лишено чувств и привязанностей ,не ***,что только к ней он так ,к детям своим они относятся с такой же пустотой в бошке
Мы ипались первый раз, а ты взяла ***, как неприятно было мне тебяипать а ты в ковне
С каким таким поведением?!вынесла мозг без причины (ой,я девачка с пмсом,все без объяснений простительно))),и что это он по свистку не едет?!это вообще адекватное поведение с вашей стороны?
В описанной истории нет ПМС на самом деле. Что она такого ужасного сделала? Позвонила с просьбой помочь?
С каким таким поведением?!вынесла мозг без причины (ой,я девачка с пмсом,все без объяснений простительно))),и что это он по свистку не едет?!это вообще адекватное поведение с вашей стороны?
В описанной истории нет пмс на самом деле. Что она такого ужасного сделала? Позвонила с просьбой помочь?
Могу предположить, что он уже на этапе знакомства до секса решил, что ты не его человек. Но продолжал ухаживать, чтобы получить желаемое. Либо изначально ничего не искал, кроме секса.
Я не говорю, что это адекватное поведение. Я вроде совета попросила. Хочу разобраться, стоит ли мне вообще объявляться или это того не стоит уже и поезд ушёл.
Из-за страха того, что "наматывается счётчик" с каждым новым мужчиной, некоторые женщины готовы идти на унижения, лишь бы очередной не бросил. Давайте искать самоуважение в себе, женщины. Автор, ведь тебя этот парень не впечатляет своим поведением, скажи честно? Если бы не было секса и он так себя повел, раздумывала бы ему звонить с извинениями?
Объявляться не стоит - оставьте парня в покое. Я был в таких ситуациях - только начинаются отношения, а уже насыпают головняков, претензий, "реши мои проблемы" - зрелый мужчина сразу срулит от такой девушки. Зачем ему встречаться с капризным "ребёнком"? От бедовых женщин надо подальше держаться, ничего хорошего от таких ждать не приходится.
То вы лайки ставите, что мужчина должен заботиться, брать ответственность и т.д. То вот на такие комменты. Странно все ополчились на автора.
Сейчас не надо объявляться. Подождите, может, он сам проявит инициативу к общению. И если проявит, то не нужно разборок, общайтесь обычно, но и виноватой себя чувствовать не надо. Он вам за секс ничего особенного не должен, это часть отношений. А крепкие и глубокие отношения у вас не сложились пока. Так что отпустите ситуацияю и смотрите, как будут развиваться события.
По-моему его поведение хамское. А за секс мужчина должен заботиться и решать проблемы, иначе зачем он нужен, в чем его мужская роль.
Девушки, давайте посмотрим на ситуацию глазами того мужчины.
Автор пишет, что ухаживал, не торопил с сексом. хотел отношений длительных. А что получил?
После долгожданного секса хотел отдохнуть, полежать рядышком, помолчать. Потом с новой, более близкой нежностью продолжить общение и поехать вместе на пляж. Чудненько! Но автор начала что-то требовать, капризничать, типа после сексу мужик должон. Полдня куксилась, ныла, претензии выставляла, ну кому такое счастье надо? Вот и решил, что пока всё только-только началось , то сразу и кончилось. Девушка проявила себя совершенно невозможной для отношений. Мозгоклюек никто не любит.
Что касается разового секса, типа получил своё и бросил. Мне кажется это глупо. Зачем стараться ради одного раза? Полгодика можно и поотношаться. Вон на форуме сколько жалоб от мужиков, что девушку найти трудно, тем более на секс склонить. Девушками просто так не разбрасываются. Если она не дятла-мозгоклюйка.
Типа он не мог быть ловеласом, который обманывал? До секса ему в голову не приходило, что это отношения не устраивают, а сразу после секса повез автора домой и ПРОЗРЕЛ. Ага.
до этого секс был или с ним было впервые ?
к сожалению , но вы слишком поторопились, а он из тех , которые получили что хотели и улетели куда глаза глядели .
эх, как плохо женщины знают мужчин , особенно тех , кому от женщины только секс и нужен .
Ну переспали они и переспали? И что?! У вас тут у всех на сексе какая-то травма. Но обидно, да, что она лишилась девственности с таким ypoдoм.
Автор, этот тюбик просто мyдaк. Забудьте его.
Вы очень странно себя повели, парень на удивление нормально, сказал, что надо вызвать мчс, это логично. Почему он должен срываться и ехать к тетке, которая ему никто, даже если он с ней переспал? мужики сейчас очень жестко себя ведут в этом плане, секс для них отношениями не является
Читать научись. Автор сказала, что они находились в отношениях.
Автор, не слушайте этих дeбилoв в комментариях. Вы не в чём не виноваты и ваше пмс тоже. Просто он вами воспользовался. И на этом форуме вы мало поддержки найдёте тут сидят в основном обиженные на жизнь люди.
Из-за страха того, что "наматывается счётчик" с каждым новым мужчиной, некоторые женщины готовы идти на унижения, лишь бы очередной не бросил. Давайте искать самоуважение в себе, женщины. Автор, ведь тебя этот парень не впечатляет своим поведением, скажи честно? Если бы не было секса и он так себя повел, раздумывала бы ему звонить с извинениями?
Да дело не в сексе вообще, я себе уже отвечала на этот вопрос. Меня никто не принуждал, это был мой осознанный выбор. И на счет счетчика я не парюсь, у меня таких загонов нет..
Если бы я не позвонила 2 раза с просьбой и не получила бы отказ, то пошла на контакт бы еще на следующий день.
А так гордость не позволяет
Типа он не мог быть ловеласом, который обманывал? До секса ему в голову не приходило, что это отношения не устраивают, а сразу после секса повез автора домой и ПРОЗРЕЛ. Ага.
Изначально он не собирался вести меня домой, по дороге до дома я тоже вела себя странно, игнорила его, потому что была обижена. Он решил это по пути до дома..
Да дело не в сексе вообще, я себе уже отвечала на этот вопрос. Меня никто не принуждал, это был мой осознанный выбор. И на счет счетчика я не парюсь, у меня таких загонов нет..
Если бы я не позвонила 2 раза с просьбой и не получила бы отказ, то пошла на контакт бы еще на следующий день.
А так гордость не позволяет
Не обьявлялся ?
Так вот и стараюсь себя тормозить, гормоны дело такое, пмс у всех по разному проходит. И это не отмазка. Сейчас вспоминаю себя и правда неадекватное поведение. Просто обидно, что так получилось.
Ну даже если вас заносит чуток, природа так устроила, вы не одна такая. Про пмс не зря столько шутят. Мужчина в каких-то вопросах должен быть снисходителен к женским особенностям. Вы не боевой товарищ и не удобная подстилка. А капризы это нормально в умеренном количестве. Я думаю, не ваш спутник это был.
Автор, не слушайте этих дeбилoв в комментариях. Вы не в чём не виноваты и ваше пмс тоже. Просто он вами воспользовался. И на этом форуме вы мало поддержки найдёте тут сидят в основном обиженные на жизнь люди.
Если честно его поведение не выглядело так, что он хотел мной воспользоваться, а уж тем более один раз.
Тогда бы наверное мне даже было бы проще отпустить ситуацию
автор , вы серьезно решили слушать эти неадекватные советы ? 🤦🏻♀️ вы ку-ку ?
мой будущий муж на любую просьбу из другого конца приезжал, при этом , мы с ним даже не спали и знакомы были только пару недель . А когда случилось это , тогда все , там уже на каждый писк приезжал , каждое каприз выполнял .
Если вас устраивает , что парню на вас ср@ть, тогда да, ваш вариант , а если вы хотите рядом с собой мужчину заботливого и любящего , который не кидает , думаю , что вы сами понимаете .
👍
Он понял , что инфантильная истеричка, которая не в состоянии вызвать слесаря и дверь открыть, ему нафиг не сдалась. Он вам чужой человек, с которым вы один раз переспали, а претензий .. Вы ведёте себя как жена, с которой двадцать лет прожили и общий дом и обязанности.
Пзд "чужой человек, с которым один раз переспали". Для девушек НЕ легкого поведения это оксюморон. Видимо вам не понять.
Но это не была манипуляция, это была реальная ситуация. Он был первым о ком я подумала вот и все. На нервах набрала без задней мысли
Когда женщина проверяет, готов ли он помогать, решать проблемы, заботиться это нормально. А то родишь от такого, а он для семьи ничего не будет делать. Давай сама как-нибудь.
Это классическая славянская бабья эмоциональная распущенность: "на нервах"... "обычное женское поведение". Во всем мире (Англия, Япония, Китай, Америка, Франция и тп) "на нервах" считается "потерять лицо" - это считается настолько неприлично, как в штаные наделать.
Ну вот как раз много тем на форуме, почему россикие мужчины в большинстве такие неприспособленные к семейной жизни эгоисты. А вот поэтому. Данную тему можно почитать. Набросились на девушку. Хотя мужчины здесь явно не прав.
И вообще ты бред пишешь. Держат лицо на публике, а не в близких отношениях. Русские девушки без проблем замуж выходят за европейцев, русские мужчины при эмиграции живут одни годами и никого найти себе не могут. Это говорит о многом.
Значит он должен обозначить сразу, что она для него тетка, с которой пока просто секс. А не ломать комедию, приезжая за ней из другой части города, ухаживая, рассказывая, как хочет с ней серьезных отношений. Этот человек подлец.
Ну даже если вас заносит чуток, природа так устроила, вы не одна такая. Про пмс не зря столько шутят. Мужчина в каких-то вопросах должен быть снисходителен к женским особенностям. Вы не боевой товарищ и не удобная подстилка. А капризы это нормально в умеренном количестве. Я думаю, не ваш спутник это был.
Дак он и не знал что у меня пмс, я поняла это уже после нашей встречи, когда начала анализировать свое поведение.
Вот каждый второй и вторая так делают. Найдётся 100500 причин. Просто вы почувствовали, что потеряли чела после истерики и не могли это оставить просто так.
Потому что она к нему не относилась как ожноразовому презервативу, который после секса нужно выбросить и забыть. У неё было отношение как человеку, с которым она строит отношения. И секс она дала не первому встречному, а тому, к кому привыкла, доверяла и испытывала эмоции. Поэтому да, бл, она не смогла просто оставить и позвонила, чтобы узнать его реакцию и отношение к ней.