Зачем это все? Эти фрикции туда-сюда ни к чему не приведут, даже не кончишь,да, где-то приятно, но разве эта приятность стоит того риска беременностей и болезней? Не понимаю просто. Ну да, некоторым …
Так я и не нервничаю. Просто не занимайтесь сексом, если вам это не нужно. И автор пусть не занимается. На самом деле мужчины от этого только выиграют, секс с женщиной, которая просто терпит - ну такое. А секс ради получения с мужика ништяков - тем более отвратительно, имхо.
Автор не спрашивает, заниматься ей или нет. Она интересуется вопросом, зачем другие женщины этим занимаются при очевидных минусах секса.
Ну, это в плане общения. А близость, интим. Может лучше? Может моя знакомая имела в виду только секс и ничего больше, когда мне такое посоветовала, я не знаю. Но я ж так не могу. ) Голый секс и всë. Я предполагаю у меня же чувства к человеку будут. А не просто потрахались и разбежались. Я ж не ш-ху снимаю.
Может просто характер такой у неë. Поэтому не повезло. Чего истерики то закатывать. Выслушивать еë истории про баб, когда вы в отношениях? Или уже после? Или и до и после.)) Она конкретно по девочкам. Поэтому их у неë вагон. Идеально - это когда обе без опыта и тянет друг к другу, ну или хотя бы без такого большого пробега, как лес-ки. Они баб меняют, как перчатки. Они и сами повод дают и ревнуют.
Со мной одна познакомилась. Увидела фото моë в ОК. Я ей понравилась. Говорит давай дружить. Но я то не знала, что она лес-ка. Ну, давай. Она потом мне сказала уже. Сказала прямо, что хочет меня. А она моложе меня на 8 лет. Говорю, ты себе помоложе найти не можешь. Нет, ты отлично выглядишь, тебя хочу и всё тут. И в то же время говорит: Я такая лядь, я тебя испорчу. Мы даже не виделись вживую. Только фото. А она раздолбайка такая. По кабакам шляется. У неë там этих подружек до фига. Пьëт и материться как сапожник. Мы с ней такие разные. Она по кабакам, а я больше по культурным программам. Ну и чего мне с ней делать. Разные мы.
Я думаю что ориентацию не планируют. С моей стороны была с ней связь только по пьяни и из-за одиночества. На утро я жалела всегда. А она....она серьезно была втюрена. Сопли, звонки, претензии. Как вспомню так вздрогну. Куни никакой. То, что с причендалом на ремнях тоже мне не нужно... Вообще я женщин не люблю, мне брезгливо прикасаться к чужой груди, соскам, фу((( слизь эта чужая между ног....я натурал, это 💯. Просто был опыт. Но и девочек в школе могла поцеловать)) но это только и исключительно потому, что темперамент и желание поскорей попробовать. А так, бабы мне не интересны))
Фригидные все что ли? Есть и вагинальный оргазм, просто его сложнее получить и он не такой яркий, как клиторальный. Зачем тогда мужикам секс они тоже себя ручкой могут. Представляю сидит семейка она себе клитор теребонькает, он член передергивает. Кончили одновременно. Вот и потрхались. Идилия.
Зачем мужчинам секс с женщиной - ну так пусть сами об этом расскажут. 😏 здесь автор говорит за себя и рассуждает о плюсах и минусах, и перевешивают ли плюсы секса именно для женщины.
Сейчас у мужчин есть минус - подсесть на алименты. Потому и мечтают об юридическом аборте, чтобы вообще в шоколаде быть. Они даже венерических болячек не пугаются, так хочется без гондона в бабу кончить. А вы тут рассказываете об онанизме 😏
Вот только «пугают», что им женщины не нужны.
Один знакомый говорил, что может так-то рукой передернуть, но это половинчатые ощущения против того, как вставить в женщину.
Не знаю, может ли он говорить за всех мужчин.
Я думаю что ориентацию не планируют. С моей стороны была с ней связь только по пьяни и из-за одиночества. На утро я жалела всегда. А она....она серьезно была втюрена. Сопли, звонки, претензии. Как вспомню так вздрогну. Куни никакой. То, что с причендалом на ремнях тоже мне не нужно... Вообще я женщин не люблю, мне брезгливо прикасаться к чужой груди, соскам, фу((( слизь эта чужая между ног....я натурал, это 💯. Просто был опыт. Но и девочек в школе могла поцеловать)) но это только и исключительно потому, что темперамент и желание поскорей попробовать. А так, бабы мне не интересны))
Кстати, вот с добрыми, нежными мужиками мне нравится. А такие есть...они прям как коты, плюшевые медведи. Сам скромный, романтичный, нерешительный, вот был у меня такой, рак кстати по зз. У скорпионов с ними неплохая связь. Скорп сильнее, решительнее, мощнее, они - плюшевые малыши. Такие большие, но такие мягкие....как вариант такой типаж вам. И мне )
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5440137/
Эта тема: Женщинам секс не нужен.
Там у автора 15 мужиков было, а толку никакого и она жалеет об этом, что не поняла этого раньше. А другая отписалась, что было 55 и тоже никаких оргазмов. Да, там есть и те кто что-то чувствует вагинально. И я не спорю, возможно. Это зависит от многих факторов и от силы возбуждения и от полного доверия мужчине. Возможно, если бы у меня был вазектомированный мужчина это позволило бы мне полностью расслабиться и я бы сосредоточилась только на своих внутренних ощущениях, возможно приноровилась и возможно научилась бы что-то испытывать, пусть и не такой бурный, как от клитора, но всё же. Есть также техника "мост" называется, чтобы научится получать вагинально. Но я не вижу во всëм этом смысла. Ни один мужчина не стоит того, чтобы ради него идти на какие-то жертвы и ещё УЧИТЬСЯ получать оргазм.
Тут на форуме одна девушка пишет Мелариса. Так вот она всем доказывала, что она испытывает только вагинальный оргазм. И это супер и всё такое и кто не может, те неправильные. А в ходе разговора выяснилось, что у неë от природы очень болезненный клитор и она к нему даже прикасаться не может. Вообще. Ей очень больно. Ну так вот и стало всё понятно. Еë организм просто подстроился и она начала получать удовольствие от проникновения. Другого варианта у неë просто не было. Так и кто ещё неправильный.
«Тут на форуме одна девушка пишет Мелариса. Так вот она всем доказывала, что она испытывает только вагинальный оргазм»
Так она много что любит доказывать под видом нормы, у нее женщины и от минета должны кончать. Видимо, у нее клитор во рту.
"Представляю сидит семейка она себе клитор теребонькает, он член передергивает"
Мы так делаем иногда с мужем. В качестве разнообразия очень даже. Допустим, с утра на работу, да и я не раскаченная, он просто на меня дро чит и кончает мне на грудь, лицо. Я тоже на него дро чу, когда мы обнимаемся, целуемся. Очень вкусный оргазм получается.
Просто у вас шоры относительно секса, устоявшиеся стереотипы, что секс должен выглядеть именно так. Главная цель секса - кончить. От этого оттылкиваемся.
А зачем нужно кончать на лицо? В чем заключается смысл кончить на лицо любимой женщине?
😂🤣 слизь эта...😂 Ну, куни и с мужиками никакой зачастую. Ой, нет и страпон не нужен. Только нежность, только ласка. Ладно. Понятно.
Особенности секс влечения у женщин конечно есть.
Но для всех доступны секс удоволствия, при возникновении либидо.
И не имеет значения где у вас эта точка.
У женщин к точек таких много болше:
* Область клитора. В нём сосредоточено огромное число нервных окончаний.
* Малые половые губы. Они анатомически связаны с головкой клитора, поэтому нередко также очень чувствительны к прикосновениям.
* Стимулирование клитора способно подарить женщине очень яркие оргазмические ощущения.
* Грудь и соски. Также относятся к сильнейшим эрогенным зонам у женщины.
Для мужчин к эрогенным точкам могут относиться:
* нижняя часть живота и половой член (головка пениса, ствол пениса, мошонка);
* ягодицы;
* мочки ушей.
Вам придётся долго ласкать тела друг друга, чтобы определить, какая стимуляция приятна именно ему.
Увы секс со случайным партнёром все это исключает совсем.
И остаётся только клитор, член в вагине и оргазм.
Все как у собак -
Потрахались и разбежались. 😔
Особенности секс влечения у женщин конечно есть.
Но для всех доступны секс удоволствия, при возникновении либидо.
И не имеет значения где у вас эта точка.
У женщин к точек таких много болше:
* Область клитора. В нём сосредоточено огромное число нервных окончаний.
* Малые половые губы. Они анатомически связаны с головкой клитора, поэтому нередко также очень чувствительны к прикосновениям.
* Стимулирование клитора способно подарить женщине очень яркие оргазмические ощущения.
* Грудь и соски. Также относятся к сильнейшим эрогенным зонам у женщины.
Для мужчин к эрогенным точкам могут относиться:
* нижняя часть живота и половой член (головка пениса, ствол пениса, мошонка);
* ягодицы;
* мочки ушей.
Вам придётся долго ласкать тела друг друга, чтобы определить, какая стимуляция приятна именно ему.
Увы секс со случайным партнёром все это исключает совсем.
И остаётся только клитор, член в вагине и оргазм.
Все как у собак -
Потрахались и разбежались. 😔
Кстати, стимуляция сосков действительно даёт ощущение на клитор. И ещё интересный момент. Когда я вижу неприятные моменты в виде операций, или как люди падают, к примеру, или мама мне рассказывает в подробностях как порезала себе палец - сводит тоже внизу живота, даже у клитора по моему...насколько он чувствителен...у меня даже есть точка, заметила при массаже стоп...это когда массируешь с внутренней стороны пальцев ног и проводишь по среднему и безымянному пальцу изнутри стопы, я чувствую в клиторе импульсы, сигналы. Интересно устроен человеческий организм....ничего не скажешь
А кто сказал, что все прям женщины занимаются этим сексом? Я эту экзекуцию терпеть не буду. И не терплю уже много лет. Даже если до оргазма доводит. Я что дура терпеть риски, отсутствие удовольствия, от того, что в тебя тыкают, пить вредные таблетки, спирали ставить, лечить эти все посткоитальные циститы, давать ему, когда не хочешь, в том числе и утром, только потому что у него стоит и это физиология, сосать ему ещё и беспокоиться как бы он ещё налево не пошел, переживать из-за того, что он обижается, когда отказываешь. Зачем мне вся эта головная боль, когда оргазм у меня и без вот этого прекрасный, хоть пять раз на дню. И вообще без всяких побочных проблем. И голова никогда не болит и всегда настроение отличное. Я просто смеюсь над женщинами, которые всё это терпят, потому что так "положено" жить, а потом сюда о своих проблемах пишут и совета спрашивают. Положено быть счастливой. Живи так, как тебе удобно и комфортно и будет тебе счастье и душевная гармония. Ведь всё так просто.
Золотые слова!
И добавить нечего.
"Живи так, как тебе удобно и комфортно и будет тебе счастье и душевная гармония. Ведь всё так просто."
Вот эти слова правильные, ИМХО.
А все что выше МАРАЗМ 🤬
Ты уже сделал вазектомию? На что вы способны ради женщины? Ни на что. Вы способны только любить себя.
Для мужика это, конечно, маразм. Вы слишком легко живете и не цените этого, поэтому вам этого не понять. Ни один мужчина в мире не стал бы терпеть такую жизнь, какую терпит женщина, живя с вами. Ответ такой, потому что вопрос был задан женщинам, а не вам. Если бы это был маразм, то столько бы женщин не было согласны с этим и не выбирали бы жизнь без мужчин.
Ты уже сделал вазектомию? На что вы способны ради женщины? Ни на что. Вы способны только любить себя.
Для мужика это, конечно, маразм. Вы слишком легко живете и не цените этого, поэтому вам этого не понять. Ни один мужчина в мире не стал бы терпеть такую жизнь, какую терпит женщина, живя с вами. Ответ такой, потому что вопрос был задан женщинам, а не вам. Если бы это был маразм, то столько бы женщин не было согласны с этим и не выбирали бы жизнь без мужчин.
Вазектомия тут не причём!
Если:
"Психологически мне лучше без мужчин" .
"Я не готова ничего терпеть" . "Поэтому живу и получаю удовольствие "
😔 Грустно....
Да что ты говоришь!!! Ещё как причëм. От вас больше проблем, чем удовольствия. И я действительно не готова ничего терпеть.
"Премудрый пискарь"
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
1883
... Умный пескарь решает, как ему жить....
Ни друзей у него, ни родных; ни он к кому, ни к нему кто. В карты не играет, вина не пьёт, табаку не курит, за красными девушками не гоняется — только одну думу думает: «Слава богу! кажется, жив"
Но это же не жизнь 😔
"Премудрый пискарь"
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
1883
... Умный пескарь решает, как ему жить....
Ни друзей у него, ни родных; ни он к кому, ни к нему кто. В карты не играет, вина не пьёт, табаку не курит, за красными девушками не гоняется — только одну думу думает: «Слава богу! кажется, жив"
Но это же не жизнь 😔
Для него жизнь. И он от этого не страдает, потому что это его выбор. Почему же ни друзей, ни родных? Всё это есть. Не надо фантазировать. И он ко всем и к нему. Всё это есть. Не нужен только мужчина. Вот это проблемное существо просто не нужно.
Для него жизнь. И он от этого не страдает, потому что это его выбор. Почему же ни друзей, ни родных? Всё это есть. Не надо фантазировать. И он ко всем и к нему. Всё это есть. Не нужен только мужчина. Вот это проблемное существо просто не нужно.
😲
Да, от мужчины одни ПРОБЛЕМЫ, Жизнь называется.
Жизнь человека:
в широком смысле — способ существования человека в обществе.
жизнь человека может рассматриваться как высшая нравственная ценность.
Степень ценности жизни определяется степенью соответствия жизнедеятельности индивида ИНТЕРЕСАМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Жизнь ради себя любимого, может определяться как следование своим интересам.
Это не означает, что человек ничего не делает для других людей, а просто делает это не ради них, а ПОТОМУ ЧТО .
ПИСКАРЬ😊
"Живи так, как тебе удобно и комфортно и будет тебе счастье и душевная гармония. Ведь всё так просто."
Вот эти слова правильные, ИМХО.
А все что выше МАРАЗМ 🤬
Почему?
Автор пояснила, почему секс для нее неудобно, некомфортно и нет душевной гармонии в соответствии с заданной теме.
Отказавшись от этого она живет, как ей удобно - и далее по тексту вашей цитаты.
Никакого маразма.
Вазектомия тут не причём!
Если:
"Психологически мне лучше без мужчин" .
"Я не готова ничего терпеть" . "Поэтому живу и получаю удовольствие "
😔 Грустно....
Если человеку хорошо и он не причиняет другим вред своим выбором образа жизни?
Отчего тут грустить. Грустно о тех женщинах, которым психологически тяжело быт одним и они тыкаются в поисках хоть какого-то мужчины, а потом страдают в браке, «молча лежа на кровати, закрыв глаза и ожидая, когда я кончу» (с). Или с обреченностью думая, что опять идти с работы и готовить ужин, потом что-то на обед, а утром вставать всем завтрак делать, потому что мужчина получает больше и считает, что заслуживает прислуги. А ей своих бы денег хватило и спала бы дольше. Но нет, не может быть одна.
Вот это грустно.
😲
Да, от мужчины одни ПРОБЛЕМЫ, Жизнь называется.
Жизнь человека:
в широком смысле — способ существования человека в обществе.
жизнь человека может рассматриваться как высшая нравственная ценность.
Степень ценности жизни определяется степенью соответствия жизнедеятельности индивида ИНТЕРЕСАМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Жизнь ради себя любимого, может определяться как следование своим интересам.
Это не означает, что человек ничего не делает для других людей, а просто делает это не ради них, а ПОТОМУ ЧТО .
ПИСКАРЬ😊
Это один из вариантов оценки жизни человека, субъективная. Причем с чего вы решили, что отказ от жизни с мужчиной, это жизнь исключительно ради себя? Мир крутится вокруг мужского пениса? Комментатор вполне может заниматься общественной и профессиональной деятельностью. А поскольку у нее нет мужчины, который ее бы содержал, она наверняка этим занимается. Так что это нужно еще посмотреть, от кого больше пользы для общества - от работающей женщины или от домохозяйки, обслуживающей мужа.
Согласна. Кстати, есть классные вибраторы именно для клитора. С язычком. Называется лизун, вроде. Там много разных режимов. Просто супер! Улёт