Вместе 3 года. Парень постоянно просит делать оральные ласки! Как это уже задолбало , просто не могу 🥲
Что делать в такой ситуации?
Проси его делать тебе
Зеркаль, постоянно проси лизать. Как он,так и ты)
Все мужчины любят, когда им сосут член и с этим ничего не поделать.
А он что для вас делает? Или это улица с одностороннем движением?
оральный секс это такой же вид секса, как и классический. Что тебя там задолбало, в чем проблема?
она говорит , что сосет и ее все просили это делать , других отношений не было , значит для нее вполне нормуль такими вещами заниматься ))
вот меня муж не просит и не просил , также я общалась с разными мужчинами (без интима, разумеется), почти все мужчины считали ос мерзостью (речь именно ос в сторону мужчины).
она говорит , что сосет и ее все просили это делать , других отношений не было , значит для нее вполне нормуль такими вещами заниматься ))
вот меня муж не просит и не просил , также я общалась с разными мужчинами (без интима, разумеется), почти все мужчины считали ос мерзостью (речь именно ос в сторону мужчины).
У вас какие-то странные мужчины с бла_тными понятиями, уж извините. Разные сидельцы обычно пухнут по всей этой чуши вроде "как с ней потом целоваться" и т д. Для адекватных людей это просто приятно и делают.
У вас какие-то странные мужчины с бла_тными понятиями, уж извините. Разные сидельцы обычно пухнут по всей этой чуши вроде "как с ней потом целоваться" и т д. Для адекватных людей это просто приятно и делают.
да нет, у мен как раз нормальный круг общения ( у людей по несколько высших образований ) , а не маргиналы , которые рот перепутали с половым органом ))
Хватит врать! Мужчины такого не могут говорить, потому что все мужчины любят это. Есть исключения, но это очень редкие случаи.
Приходит всегда какая то курица и пытается всем лапши навешать и внушить обратное.
Его просите вам сделать. Это удовольствие для двоих. Это тоже вид секса. Если вам неприятно поговорите с мужем, рот ведь не только для того чтобы член сосать. Я сосу, муж мне тоже делает куни. Когда не хочу, так и говорю, что не сегодня.
Это же здорово делать приятно своей половинке. Пусть и он вам сделает. Разговаривайте. Я тащусь от его члена, люблю делать минет.
Бросай его, ищи не импотента.
А мне жена постоянно просит ей лизать куни, а также прости,что бы я ей анус лизал...не жалуюсь вместе 5 лет....
минет делать люблю, часто сама прошу у парня. но бывает что сил особо стараться сосать нет, а ему хочется. самое лучшее спасение для нас это сначала я помогаю рукой, потом минуток пять от силы лежу с открытым ртом и он трахает меня в него. кому то противно. мне же проблем не составляет. ему хорошо, он доволен, времени минимум уходит. ну незаметно даже. часто во время этого ласкаю себя и тоже кончаю. так что тут каждому свое. но я не могу не удовлетворить любимого, вы же ищите отговорки 🤷🏼♀️