Гость
Статьи
Мужчины, что для вас …

Мужчины, что для вас бревно в постели?

Часто слышу что кого-то из девушек в постели называют бревном,доской. Но что именно вы под этим подразумеваете? Отсутствие смены телодвижений , отсутствие стона, отсутствие чего? #секс

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отсутствие любви и раздутое эго!
Не подстраивайтесь.

Гость

Отсутствие всего. Представьте что вы совокупляетесь с тем кто на это никак не реагирует. Отсюда и название. Бревно.

Гость

Когда мужик скорострел, вялый или долго восстанавливается для второго захода, тогда он непригоден.

Это когда в процессе она достает бутерброд, и начинает его есть)

Человек

Вспомнил вот: Часто слышу: «Ты кончен, жизнь не удалась
У тебя нет будущего, ты упал лицом в грязь
Потерял связь с теми, кто ушёл вперёд» Ни черта подобного, всё совсем наоборот

Человек

Бревно, доска это та которая тупо лежит и ждет когда ее партнер будет сношать, т.е. пофиг ей вообще, не намекает что позу хочет другую, не стонет (стоны не обязательно должны быть частыми, но хоть немного), сама в прелюдии пассивна

Гость

Да по мне лучше бревно чем чрезмерная активность женщины из за которой можно член согнуть.

Гость

Когда лежат просто и не шевелят ни руками, ни ногамис просто смотрят в потолок и думают о чем-нибудь

Гость

Секс с нелюбимым мужиков - это психотравма в какой-то степени.
Если баба выходила за того, кто ей противен, каждый ПА является психотравмой для такой бабы. Естественно, она в сексе с нелюбимым мужиком будет отрешенно смотреть в потолок и в ПА никак не участвоватт. Потому что ей мужик-то этот и не нравится как половой партнер, собственно. Зачем выходят замуж без чувств? А фиг их знает, что там у них в бошках. Думают, что ПА потерпят и что главное, что устроились в жизни. Ну так они и терпят вот так, что развалились во время ПА, лежат и думают когда это закончится.

Гость

Бревно это когда не облизывает член после анального секса.

Гость

Вот и бревно о себе дала знать.

Девственник

Бревно — это когда неодушевленный предмет. Девушки не могут быть бревном по определению. Когда мне было 20 с небольшим, я был забитым социофобом и не мог общаться с девушками, но очень хотел. И от безысходности я мастерил секс-куклы своими руками из одежды в которую набивал тряпки. Получался какой-то жуткий манекен без головы. Те, кто называют девушек бревнами, просто зажрались и избалованы женским вниманием.

Бревно или доску видели? 🤔 так вот тоже самое, я с одной трахался рачком она просто стояла без эмоций и движений, потом повернулась и говорит-балдеешь? давай давай балдей 😉.... у меня сразу упал и желание пропало, или такой вариант за деньги, вы заплатили 🤔 она легла в ту позу какую вы хотите и ждите конца процесса потому что ей всё равно ....

Девственник

Бревно — это когда неодушевленный предмет. Девушки не могут быть бревном по определению. Когда мне было 20 с небольшим, я был забитым социофобом и не мог общаться с девушками, но очень хотел. И от безысходности я мастерил секс-куклы своими руками из одежды в которую набивал тряпки. Получался какой-то жуткий манекен без головы. Те, кто называют девушек бревнами, просто зажрались и избалованы женским вниманием.

Ты мало повидал на этом свете, поверь есть разные девушки, есть просто лежит под тобой без эмоций , а есть ты дотронулся до точки 🤔 доступа и она как зомби во власти страсти и похоти, я с одной полгода встречался, так она не позволяла только одного доступ к клитеру, стоило прикоснуться и пока она не кончит она не станет собой, с ней быть это было райское наслаждение, её можно было трахать столько сколько ты можешь , а так как она была эмоциональной то секс прекращался из жалости 🤔 к ней потому что она после 3 раза была полностью выжатая но ничего не могла с собой поделать и её можно было трахать и дальше её всю выкручивало от экстаза когда она кончала и кайф было смотреть на неё когда она лежала в изнеможении и экстазе после секса, чувствовуешь себя альфа самцом что насладил и ушатал такую красотку 😍

Гость

отсутствие чего?
-
Отсутствие ВСЕГО
Оно лежит и безучастно "наслаждается" процессом. А может спит, хз, по ней не понять
Бревно = лежит/неживое/неактивное

Гость

Бревно - это когда мужжло отвратное и не возбуждает.

Юля

Мы с мужем ходили в Турции на массаж.

Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом турок убрал его.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я была шокирована вопросом , но тут же спросила как он это будет делать .
Я решила расслабиться ,тем более почему бы не попробовать ,если муж находится рядом в комнате .
Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище и погладит клитор.От услышанного я возмутилась и очень возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и только в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и ,я сказала , можно, но ,чтобы было только приятно и если что -то не понравится , то он закончит.Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я кивнула .
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами : мне было приятно и стыдно перед мужем.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы и стонов от секса ручками при чужих.
Ещё 6 дней ,благодаря любимому мужу , я расслаблялась …
Девушки пробуйте и получайте наслаждение. Это безопасно!!!

Гость
Юля

Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я решила расслабиться ,тем более почему бы не попробовать ,если муж находится рядом в комнате .
Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище и погладит клитор.От услышанного я возмутилась и очень возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и только в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и ,я сказала , можно, но ,чтобы было только приятно и если что -то не понравится , то он закончит.Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я кивнула .
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами : мне было приятно и стыдно перед мужем.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы и стонов от секса ручками при чужих.

Мужжло, сколько раз ты обкончалось, пока писало это?😁

Дунька
Гость

Да по мне лучше бревно чем чрезмерная активность женщины из за которой можно член согнуть.

соглашусь. есть такие, что лучше просто ноги раздвинуть и лежать как скажут. много читала историй, когда сломали эти скакуньи член. допрыгались что называется. так что да, руководить должен мужчина, женщине главное ножки в разные стороны. ну и стоит учесть, что от вагинального секса почти никто не кончает. поэтому в постели бабы всегда как живой мастурбатор. это факт

Дунька
Юля

эротический массаж чужим незнакомым мужчиной это правда находка. советую каждой. по запросу в некоторых местах делают с продолжением, ну тут по симпатии уже😄 я пока не решилась

Дунька
Гость

Бревно это когда не облизывает член после анального секса.

начнем с малого даже, не дает анальный секс

Гость

Пассивное безэмоциональное бревно.
Доска это без груди и ***

Андрей

Ну, намечалась бурная ночка у меня, пошло все типо хорошо так как надо. Ну она в постели лежит не двигается пришлось уйти …. Обломала все…..
женщина блин.

Со мной в кровати такое вытворяют что просто ой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: