Были плохие опыты, которые заканчивались плохо, боль страх слёзы, и не с одним партнёром , появился в жизни, опытный человек который знает все, у него было много девушек, и мне не страшно ему доверится, ведь знаю его практику давно, и знаю на что он способен, может стоит? Ведь я не в отношениях а секса хочется, или лучше подождать своего принца, и стараться именно с ним? Подскажите пожалуйста
Куча плохих опытов, которые закончились непойми чем и даже до секса так и не дошло... По моему, дело не в мужчинах, а в вас, уж простите. А опытный этот вас зачем, у которого много девушек было? Хотите быть n-ой в псиске или просто разовый перепих? При том, что в отношениях динамили парней?
Того самого принца можно не дождаться.
Да вы то откуда об опыте знаете?)))они такого болтать могут)))уж поверьте опытной)))Если лет немного подождите любимого, если уж 30-40, то тогда конечно вперед) Но откроете ящик пандоры, гормоны проснуться и будет хотеться. А словам об опытности не верьте, особенно кто девок постоянно менял, вот они то и самые неопытные)потому что с одной не могут и не знают что дать именно определенной женщине. Девственность лучше терять по любви, ну или влюбленности или симпатии, а не слушать байки какого-то мачо. Уж они то наговорят)))Лишь бы залезть, а потом гордиться очередной победой.
Вот принц как раз и опытен.
Царевич положен только дворянкам, простолюдинкам царевич на белом коне не положен.
Если решаться на секс, то не для галочки и праздного любопытства на разочек, да и первый раз у всех пар "ознакомительный", иногда пресный. Без чувств - не понравится. Секс это, скажем, гарнир, картофельное пюре, рис, что угодно, упражнение по физкультуре на кардио. А интерес состоит в человеке, который его может вызвать. Если вам с ним комфортно, он может погладить до приятной дрожи, шепнуть, вы целуетесь и не можете оторваться, то да - добро пожаловать на новый уровень! С партнёром опытным и не очень останется приятное послевкусие и воспоминания, в противном случае можно разочароваться в сексе. В общем, на этот уровень нужно идти с пониманием человека, а не решать уравнения без умения слагать.
А теперь про отличие по опытности. У опытного есть очевидное преимущество. Можно расслабиться и поучиться, прогресс качества секса будет расти интенсивно. Про неопытного. Тут как повезёт. Может попасться парень-бревно. И тогда лучше бросить эту идею или, всё же, научить его целоваться и заинтересовать в петтинге, а потом лезть выше. Бывают неопытные раскрепощённые парни, там не нужно учить, только практиваться до хорошего результата.
Советы, конечно, не про первый раз по большой любви, а про первый раз в принципе.
И да, ты откроешь ящик пандоры. Прислушайся к комментатору выше!
Куча плохих опытов, которые закончились непойми чем и даже до секса так и не дошло... По моему, дело не в мужчинах, а в вас, уж простите. А опытный этот вас зачем, у которого много девушек было? Хотите быть n-ой в псиске или просто разовый перепих? При том, что в отношениях динамили парней?
Почему не дошло? Доходило не один раз, само проникновения болезнено
Секс по любви это не то же самое что секс без чувств. Если вы молодая то лучше подождать.
А вдруг он и есть ТОТ САМЫЙ?
Мужа жди. Иначе локти кусать будешь.
Ой... Дорогая... 🩵 похожая ситуация у меня была год назад... Надоело бегать и тут под боком оказался парень с которым мы не плохо сдружились и было видно, что он опытный в секс темах. Я скромная... Не люблю позоть :'( но... С ним так спокойно было... Видео – нормальный человек...? Вот и подумала, что ХОТЯ БЫ ДЛЯ ОПЫТА то что надо! 🩵 с ним не страшно и много чего узнаю)) ну... И мы всё же стали встречаться, а не "без обязательств"... И через пол года стало получаться и через год уже много знаю в сексах этих...))) а с человеком привыклись, любим, глянем, что будет дальше)) влюбилась не сразу – да. Но спокойствие было! И страсть растёт с каждым днём! ☘️ главное не через себя это делать, а из чистого интереса))) и разговаривайте
Дело за тобой, успехов! 🩵
Когечно нужно выбрать опытного, т. к. Много веков существовало право первой ночи. Да девственность твоя никому не нужна.