Важен ли вам рост вашего партнёра в постели? Имеет ли рост значение для вас в плане? Вы бы смогли заняться сексом с партнёром не подходящим вам(под ваши критерии) по росту или в целом по внешности? Например, если вы высокая девушка, занялись бы сексом с парнем ниже вас ростом?
Детсад закончи
Хм, а как рост и постель вообще связаны между собой? рост на сексуальные навыки не влияет. Но для меня предпочтительно, чтоб парень был не ниже меня (т.е. не ниже 176 см).
Если мужчина одного со мной роста, я его уже не воспринимаю как мужчину. Со временем, наверное можно его начать уважать, но постель с низкорослым, буэ. А если мужчина ниже, это уже просто карликовый вариант, он как ребенок воспринимается. Можно ли хотеть ребенка? Однозначно нет. Даже если агрессия, то воспринимаешь, как "у ти боевой карлик", в остальном, это просто как нечно незаметное, либо вызывающее сочуствие. В общем то поэтому многие мужчины в России не воспринимаются от слова совсем. Ну и дети мелкие от таких не нужны.
Как девушка ростом немаленького телосложения 186 см(+всегда на каблуках 10-15 см), 78 кг, скажу так, в случае с мужчиной да, рост однозначно важен, парней ниже 196 см никогда не рассматривала, мой мч 206 см спортивного и крупного телосложения, правда там и в штанах соответственно длиннющий и толстенный(+-24см в длину и примерно 5 см в ширину), а в случае с девушкой на рост и вес вообще не смотрю. Я предпочитаю подчинение в сексе, так как в жизни я властная и строгая, в сексе хочется побыть слабой и подчинённой. Подчиняться низкорослым парням ну никак не смогу, не возбуждают, а вот низкорослым девушкам могу. Есть подруга 153 см и 40-42 кг, миниатюрная, каблуки, в отличие от меня, не носит, с виду хрупкая, ей как раз-таки, удобно надо мной доминировать, когда мы стоя, я на 15-сантиметровых каблах, а она босиком, она может легко доставать до моей попы, и может страпонить и бить меня по попе. Ещё она, так как маленькая, может сидеть на моём лице, одновременно хватать за волосы и также мастурбировать клитор мне. И самый кайф, когда я на спине, она может сверху лежать на мне, страпонить сзади в анус, хватать за волосы и слегка придушивать за шею одновременно, только иногда приходится наклоняться вниз, чтоб она могла таскать меня за волосы по дому. Она достаточно скромная, помню один раз она стеснялась, я ей сказала, чтоб она меня прям жёстко, жёстко, потом уже она разогналась, и «имела» меня на столько жёстко, что в какой-то момент я вошла в кураж, подчинялась ей и серьёзно её побаивалась, начала слегка сопротивляться(ну мы изначально так договаривались, типа ролевые игры). С ней был самый жёсткий и долгий секс, учитывая, что страпон длинный(28 см) и толстый(4 см), так ещё и в отличие от члена не слабеет и не кончает, она жарила меня 3 часа примерно. Но это был реально кайф, что хрупкая, миниатюрная девушка доминировала как грубый мужик надо мной, над крупной девушкой. Кричала на весь дом от кайфа. Был и жмж, это вообще, можно сказать, такой же кайф, умноженный на два.
у меня рост 177, у моего жениха 170. никаких проблем, никто из нас не ощущает дискомфорт, даже внимания не обращаем на такие мелочи
Полностью согласна с предыдущим комментарием, если мужчина партнёр то рост важен, конечно, тоже высокая, хоть и не 186, если девушка, то не имеет значения
Если мужчина одного со мной роста, я его уже не воспринимаю как мужчину. Со временем, наверное можно его начать уважать, но постель с низкорослым, буэ. А если мужчина ниже, это уже просто карликовый вариант, он как ребенок воспринимается. Можно ли хотеть ребенка? Однозначно нет. Даже если агрессия, то воспринимаешь, как "у ти боевой карлик", в остальном, это просто как нечно незаметное, либо вызывающее сочуствие. В общем то поэтому многие мужчины в России не воспринимаются от слова совсем. Ну и дети мелкие от таких не нужны.
А у вас какой рост?
Однажды у меня был секс с мужчиной 1.65 Сама я 1.72 если что. Так он так старался, так старался 😂😅 Я чувствовала себя как в какой-то комедии, все это выглядело смешно со стороны🤣
Мне не нравятся низкорослые мужчины. Они меня не возбуждают. Высокий рост - это красиво и мужественно, низкий - наоборот. Поэтому да, рост мужчины для меня важен. Я люблю очень высоких и широкоплечих не тощих мужчин.
Меня, допустим, высокие девушки сексуально никогда не привлекали. Сам 188 см, предпочитал всегда девушек ростом до 170 см.
чем заняться?
У меня был невысокий парень, но в постели все было потрясающе. Единственное неудобно - миссионерская поза (это у каждого индивидуально,конечно) , именно в данной позиции я почему то не могла ноги удобно сложить… с парнями повыше такого не было. Ну а вообще, говоря именно про постель - то рост абсолютно не проблема, даже СТОЯ можно найти комфортную позицию)
Критерий роста имеет значение скорее при ухаживаниях (как критерий отбора по внешности), в постели же по любому придется подстраиваться.
Поясняю: когда я спала с парнем одного со мной роста, удобны были все позы
Сейчас сплю с парнем, с которым у нас разница 27 см из-за чего нам часто неудобно. Часть поз (вроде закинуть ноги ему на плечи) невозможна, другая - неудобна. Но в оставшихся, мы вообще замечательно трахаемся
178 без каблуков. Обычно еще каблуки см 12, если вечерний выход. Если обычные мероприятия, то 5- 7 см. Мужчин ниже 185 в принципе не замечаю, ибо стыдно рядом с такими находиться, если учитывать, что МЫ в статусе пары. И тут даже количество нулей на счете не поможет. Для статуса просто рядом проходящего коллеги, партнера по спорту, пофиг, т.к. это зона общественного пространства.