Гость
Статьи
Пропал секс после …

Пропал секс после свадьбы

Вместе 3 года, поженились меньше года назад, и сразу начал пропадать секс, мне 19, мужу 31
До этого было по несколько раз за один день, не понимаю, что пошло не так, я всегда пытаюсь разнообразить интимные отношения, костюмы, игры, что изначально для меня было не приемлемо, но ему этого всегда хотелось, а когда мне тоже начало нравится, ему как будто все равно на меня, даже если начинаем заниматься этим, он не думает об мне, пару минут и все, когда прошу еще раз, отказывается…
Не понимаю в чем дело, у меня хорошая фигура и внешность, никогда не остаюсь без внимания других мужчин, но мне оно и не интересно
До свадьбы ловила его на измене с бывшей женой, но сейчас 100% уверена, что это не возможно
Всегда знаю где он, после работы сразу домой приходит, по времени просто не успевает, если отдыхаем , то все семьями он один никуда не ходит, я не разу не запрещала этого, наоборот всегда за то что бы он отдохнул от меня, но он всегда отказывается…
Может он устал от меня или как добавить красок, что бы вернулось все на свои места
В измене не поприкаю никогда, что не так?

Кошка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Быт.Нет отдыха друг от друга.Вы уже завоёваны и не возбуждаете,хоть в белье,хоть без.

Петровичь

сь ебс я пи сюн стерся

Гость

А к чему были эти костюмы в сексе и т.д? Вот вы и пресытили его, теперь только какая то групповуха его спасёт)).

Гость

А ты вечером посмотри ему в глаза и скажи, что сильно хочешь пернуть. И кааак хе..рани. Тут он тебя в др..пу и накажет

Гость

Ты неинтересный человек и тут никакая внешность не поможет. По крайней мере ты не интересна конкретно ему. Так дальше и будет.

Гость

а что такое секс?

Вера

Обсудите это обязательно, потому что конечно это не вариант нормы. Вполне возможно потребуется консультация сексолога, психолога. Часто мужчинам рекомендуют и некоторые препараты с лекарственными растениями в составе. Например мэнс формулу Потенциал форте на основе кайенского перца, дамианы. Это как раз для того чтобы либидо восстановить и чтобы эрекция, потенция стали лучше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема