Живём с парнем вместе уже год.
Любим друг друга, отношения прекрасные, секс регулярный и яркий.
Но в последнее время парень хочет секс в одежде, причём в одежде должна быть я (кожаные леггинсы или узкие джинсы, топ или футболка в обтяжку).
У меня гладкая кожа, стройная фигура, упругая попа и красивая аккуратная грудь, хоть и единичка. Лишних кило не набрала, за собой слежу. Раньше для этого раздевались полностью. Что могло измениться?
Дело в том что это редкая сексуальная девиация называется вроде бы неснимайка на народном, сходите к семейному терапевту.
Набирай 80-100 кг
Как у вас это получается/выглядит??? Приспустив одежду или через специально проделанные отверстия/дырочки?
В кожаных легинсах не жарко? 😀
Это походу довольно распространенное явление. У меня у знакомых были специальные штаны для секса с дыркой прям там. Их это дико будоражило)))кому что
что такое секс.
А че прикольно. Мы еще и хампинг любим, когда и дырок нет, а просто через одежду потереться. У меня и в молодости было полно любительниц хампинга, при этом оба кончали прям через одежду.
А шут его разберет... что-то такое из молодости: типа пьешь вино с девушкой в общаге, никого нет, но подруги могут в любой момент войти... потом обнимашки-целовашки, тут помацал, там помацал, потом оба распалились настолько, что я просто сверху прыгнул, чуть поскакал - и оба кончили. Если кто войдет - типа, а мы че, а мы ниче. Или в кинотеатре на заднем ряду... Это же самое прикольное разогреть друг друга так, чтоб кончили не снимая одежду, вместо того, чтоб тупо долбиться на атласных простынях часами лишь бы кончить для галочки.
А шут его разберет... что-то такое из молодости: типа пьешь вино с девушкой в общаге, никого нет, но подруги могут в любой момент войти... потом обнимашки-целовашки, тут помацал, там помацал, потом оба распалились настолько, что я просто сверху прыгнул, чуть поскакал - и оба кончили. Если кто войдет - типа, а мы че, а мы ниче. Или в кинотеатре на заднем ряду... Это же самое прикольное разогреть друг друга так, чтоб кончили не снимая одежду, вместо того, чтоб тупо долбиться на атласных простынях часами лишь бы кончить для галочки.
Такое не интересно
Это мило, но в мокрых трусах нормально потом? Практиковали такое, потом даже колготки влажные. А у него пятно на брюках