Гость
Статьи
Почему нет минету

Почему нет минету

Вопрос к девушкам: почему минет для некоторых девушек это унижение, отвращение и табу? ( Естественно для длительных отношениях и естественно если парень или муж отдает себя вам всего и полность). Ну по мне это эгоистично только брать и не чего не отдавть ничего в замен. Вот лично мне очень нравится доставлять удовольствие своей жене и я сам от этого балдею, а в замен...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

если мужчина -муж мой согласится что-нибудь пососать , и смотреть щенячьими глазами в мои глаза , тогда я бы еще и подумала (и то , вряд ли , так как я никого не заставлю что-то делать против воли ).
все в постеле должно быть по согласию , а не потому, что мужчине или женщине нравится , а другой блюется , но делает .
вы станете веганом , если вам скажут - надо , также , станете есть манную кашу , если от нее вас воротит ?

Гость

Найди сговорчивую в этом вопросе и не жалуйся на форуме. Делов то.

Гость

а ты спроси у жены,почему не делает тебе в ответ ???

Гость

В паре это всегда вопрос договоренностей, обсудите, может быть жена еще не готова или её что-то беспокоит, найдете альтернативу

Гость
Гость

В паре это всегда вопрос договоренностей, обсудите, может быть жена еще не готова или её что-то беспокоит, найдете альтернативу

зачем обсуждать после свадьбы , когда такие вопросы обсуждаются до свадьбы

Автор

Очень странные ответы и односторонние, эгоистичные... С чего вы взяли что у меня в этом вопросе есть сложности... Да они были но сейчас их уже нет. Второе вопрос звучит почему... А ни как по другому... Понятно что силой никого на такое не уговорить и что это за отношения тогда если все получать силой.. Все только по согласию.
Вопрос в том почему так сложно принять то что другому приятно?...

Скептик
Автор

Очень странные ответы и односторонние, эгоистичные... С чего вы взяли что у меня в этом вопросе есть сложности... Да они были но сейчас их уже нет. Второе вопрос звучит почему... А ни как по другому... Понятно что силой никого на такое не уговорить и что это за отношения тогда если все получать силой.. Все только по согласию.

Потому что есть люди, которым брать гениталии в рот - это неестественно и неприятно. Что вас в этом удивляет-то? Кто-то анус не лижет, в жеппу не дает.
Почему вы считаете, что ваша приятность имеет преимущество перед неприятием другого?
Купите себе вакуумную игрушку на ваш худой конец, в конце концов!
Это не взаимная приятность, это очередной мужской эгоизм. Вы свою порцию удовольствия все равно получите, был минет или нет, а вот получит ли женщина удовольствие от вашей долбежки - это вопрос. И получается, она должна отсосать, чтобы вы снизошли до доведения ее до оргазма. В противном случае вы удовлетворитесь о тело женщины и отвалитесь.
Нет тут никакого обоюдного удовольствия, есть только желание мужчины получить «двойную порцию».

Гость
Скептик

Потому что есть люди, которым брать гениталии в рот - это неестественно и неприятно. Что вас в этом удивляет-то? Кто-то анус не лижет, в жеппу не дает.
Почему вы считаете, что ваша приятность имеет преимущество перед неприятием другого?
Это не взаимная приятность, это очередной мужской эгоизм. Вы свою порцию удовольствия все равно получите, был минет или нет, а вот получит ли женщина удовольствие от вашей долбежки - это вопрос. И получается, она должна отсосать, чтобы вы снизошли до доведения ее до оргазма. В противном случае вы удовлетворитесь о тело женщины и отвалитесь.
Нет тут никакого обоюдного удовольствия, есть только желание мужчины получить «двойную порцию».

отличный ответ, даже добавить нечего 👍

Гость

Ты нищееб? Так работай, заработай на сеанс и получи удовольствие.

Автор
Скептик

Извините как бы грубо это не звучало, "если от обычного" секаса вы не достигали оргазма то вами только пользовались. Лично мне важно что испытывает девушка во время секса, если вы не испытываете оргазм от секса с вашем партнёрам повторюсь, выгаду получает то кто вас ..... И мне вес жаль.. секс это обоюдно в нем должны испытывать удовольствия оба.

Автор
Автор

Очень смешно смотреть на реакцию ответов и аргументов)) зачем что то менять и в чем-то усомнится. Мне же ни то ничего не выговаривает..

Автор
Скептик

Меня прям немного подбрасывает. Если вы считаете что конкретно важ молодой человек или муж вами пользуется ради своего удовольствия. Мне вас жаль. Знаете кем пользуется... Вы сами дали эту установку.. естественно от так"их как вы только и можно слышать что вами только и пользуются!"

Гость
Автор

Меня прям немного подбрасывает. Если вы считаете что конкретно важ молодой человек или муж вами пользуется ради своего удовольствия. Мне вас жаль. Знаете кем пользуется... Вы сами дали эту установку.. естественно от так"их как вы только и можно слышать что вами только и пользуются!"

Если человек не хочет брать в рот - не нужно здесь манипулировать и пытаться переубеждать как брать в рот это круто, очередная попытка навязать свою норму под видом "согласия".

Автор
Гость

Если человек не хочет брать в рот - не нужно здесь манипулировать и пытаться переубеждать как брать в рот это круто, очередная попытка навязать свою норму под видом "согласия".

Где вы видите в моем вопросе манипуляция. ..? Только обаюдно!! Бедные вы если вас используют, бедные вы если вы не получаете удовольствия. Бедные вы если ваш мужчина не рад доставлять вам .

Скептик
Автор

Извините как бы грубо это не звучало, "если от обычного" секаса вы не достигали оргазма то вами только пользовались. Лично мне важно что испытывает девушка во время секса, если вы не испытываете оргазм от секса с вашем партнёрам повторюсь, выгаду получает то кто вас ..... И мне вес жаль.. секс это обоюдно в нем должны испытывать удовольствия оба.

Вы ни хуа не поняли из моего ответа.
Я вам о том и говорю: вы удовольствие свое получите даже и без минета, т.е. для честного получения обоюдного удовольствия вам минет не нужен, а нужен некий процесс, который доставит в свою очередь удовольствие женщины. Что это будет - Куни или еще что-то, это уж мужчине решать, ибо это и есть его задача - доставить своей партнерше удовольствие за то, что он УЖЕ получает от нее удовольствие.
А то, что ты хочешь, чтобы тебе ЕЩЕ и насасывали - это твое желание получить ДВОЙНОЕ удовольствие.

Скептик
Автор

Чего вас «подбрасывает»? Вы сами подняли этот вопрос. Если ваша установка такова, что другой партнер должен делать другому приятное вопреки своему желанию и через свое неприятие, это и есть использование. Что не так? Правда гложет?
С чего меня жалеть? Это мне вас жаль, если вы считаете, что брать половой орган в рот - это естественно и нормально.
Меня жалеть не надо, я члены не сосу 😏

Гость
Автор

Где вы видите в моем вопросе манипуляция. ..? Только обаюдно!! Бедные вы если вас используют, бедные вы если вы не получаете удовольствия. Бедные вы если ваш мужчина не рад доставлять вам .

Да потому что вам объясняют, в чем заключается использование, и это не зависит, мой мужчина или еще чей-то, это во всех случаях использование женщины, если мужчина сует в ее рот свой пенис. Я вам «на пальцах» разъяснила, в чем заключается не ВЗАИМНОЕ, а для мужчины ДВОЙНОЕ удовольствие.
Вы тупо не желаете видеть аргументы оппонента и повторяете, я не понимаю, что в этом такое, мне вас жаль.
А мне жаль вашу женщину, которую вы сношаете в рот.

Повторю еще раз: если вы просто трахаете свою женщину, вы получаете от этого удовольствие, она - нет. Поэтому чтобы она тоже получила удовольствие от этого процесса, вы ласкаете ее и другим способом, например, делаете куни. Вот у вас и случилось ВЗАИМНОЕ удовольствие.
Но вдруг почему-то вы решили, что это не «равноценно», и к своему удовольствие вы еще хотите добавить минет. И почему-то решили, что это и есть «равноценный» обмен.

А всех, кто с вами не согласен, что это «равноценно», вам становится жаль.
Не надо нас жалеть. Мы как раз видим правдивость и несправедливость обмена. Стоит пожалеть тех куриц, которые насасывают члены, думая, что это «справедливый» обмен в сексе.
Ведь вы именно с этим вопросом пришли на форум - что «эгоистично» женщине брать и не давать в обмен. А вам и объясняют, что вы занимаетесь манипуляцией, потому что вы целенаправленно упускаете из виду, что женщина как раз дает - вы оргазм свой получаете и без минета. Но вам нужно «оправдать» свое желание сунуть письку в рот «справедливостью». А когда вам поясняют, что справедливости нет, начинаются манипуляции с «жалостью».

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: