Гость
Статьи
Ну и смысл жить, если …

Ну и смысл жить, если нет секса?

Секс - это энергия. Без него человек чахнет и умирает. Общество отстраняется от него и ненавидит

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

😩🤣😭

Живи назло всем.

Гость

Вчера все обсудили уже, угомонитесь
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6109780/

Гость

У нас девственников били ногами в школьном туалете, а девственниц вообщем то не было, все нормальные были

Гость

Кому он нужен)) без этого можно обойтись.

Гость

Не знала, что Поднебесный на форуме женском сидит

Гость

На Руси цены. Калым за флигидную-15 тысяч рублей. Разведенная бесплатно. Калым за гиперсексуальную 250 тысяч рублей.

Гость

Может хватит уже *** нести. Смысл жизни не в сексе и не в том, чтобы постоянно с кем-то сношаться. Блин, общество конечно *** деградирует.

Гость

Мальчикам да, тяжело. Девочкам нормально.

Гость
Гость

Может хватит уже *** нести. Смысл жизни не в сексе и не в том, чтобы постоянно с кем-то сношаться. Блин, общество конечно *** деградирует.

А для чего тогда женятся? По Вашему-чтобы бревно рядом всю жизнь лежало. Легкий аналог резиновой секс куклы?

Гость

Плакать

Гость

Плохой секс, плохая энергия.
Зачем тратить энергию? Лучше её экономить для жизни.

Гость
Гость

Плохой секс, плохая энергия.
Зачем тратить энергию? Лучше её экономить для жизни.

Секс с фригидной-секс с Дъяволом.

Trigger

Ок .
Секс - энергия )).но эгергия существует на трех уровнях
Физичесекий ( туда же и секс и пища ...)
Интеллектуалтный
Духовный .
Не умеете получать иначе чем через секс ?
Это из разряда животного ..(
Уситесь иначе ., поднимайте уровень источника .
И все в порядке

Гость
Гость

У нас девственников били ногами в школьном туалете, а девственниц вообщем то не было, все нормальные были

99% парней в школе девственики и 98% девчонок, статистика.

Гость

Дррочи в кулачок👍

Гость

Я вот живу как овощ, меня презирают и я сам себя презираю, я плохо учился в школе, потому что был стеснительным перед классом и учителями, но с каждой учительницей я хотел секса, их яркая одежда, колготки и туфли манили, они манили и не давали либо давали тому, кто нравится из учеников, если бы они давали мне, то знания и предметы их, впитывались меня как в губку, в итоге я стал шизиком с детским мышлением, потому что нет нормальных знаний.Я хотел и хочу секса с каждой женщиной, с которой контактирую, которую вижу, и сейчас я думаю, я должен получать его от каждой, потому что секс- это еще и социальная энергия, она вызывает доверие к обществу, она устанавливает ментальную связь.Плохого секса не бывает, потому что секс - это единение мужского и женского, женская энергия- это эликсир, который восстанавливает силы, запах женщины - это как ветер дующий сквозь цветущий лес.

Гость
Гость

Я вот живу как овощ, меня презирают и я сам себя презираю, я плохо учился в школе, потому что был стеснительным перед классом и учителями, но с каждой учительницей я хотел секса, их яркая одежда, колготки и туфли манили, они манили и не давали либо давали тому, кто нравится из учеников, если бы они давали мне, то знания и предметы их, впитывались меня как в губку, в итоге я стал шизиком с детским мышлением, потому что нет нормальных знаний.Я хотел и хочу секса с каждой женщиной, с которой контактирую, которую вижу, и сейчас я думаю, я должен получать его от каждой, потому что секс- это еще и социальная энергия, она вызывает доверие к обществу, она устанавливает ментальную связь.Плохого секса не бывает, потому что секс - это единение мужского и женского, женская энергия- это эликсир, который восстанавливает силы, запах женщины - это как ветер дующий сквозь цветущий лес.

И жить без всего этого, это истощение, обезвоживание, это медленная и мучительная смерть, это смерть изнутри, жизнь без секса формирует отвращение к женщине, а отвращение приводит к ненависти.

Гость
Гость

Дядь, ты лучше бы делом каким занялся в жизни или увлечением. Весь твой спермотоксикоз у тебя от скуки и просмотра порнухи за компьютером 24/7. Позорник

Гость
Гость

Дядь, ты лучше бы делом каким занялся в жизни или увлечением. Весь твой спермотоксикоз у тебя от скуки и просмотра порнухи за компьютером 24/7. Позорник

Стимула нет делом заниматься

Гость
Гость

С огромнейшим трудом я заставляю себя что-то делать, а если делаю, то с таким же трудом, хоть и дело не тяжелое, у меня уже руки трясутся в руках отвёртку держать, чайник даже наливать, с третьего раза ключом в замочную скважину попадаю и всё из-за отсутствия женской энергии, из-за отсутствия сил и стимула, которая оставляет женские плоть и запах на теле мужчины.

Гость

да

Гость
Гость

Жаль тебя не били. Стал бы умнее и не писал бы такой ***.

Гость

секс это навязанная женщинами потребность.
мужчина в нем не нуждается.
если бы не было женщин, и мужчина не знал об их существовании - никакого секса ему бы не хотелось.
секс ваш - продукт пропаганды и промывания мозгов.
именно женщины продвигают, продают, убеждают купить, впаривают задорого этот самый секс.
и профессионально делают вид, что их все хотят. и сами в это верят...
_
есть смысл жить, и не знать о сексе и о женщинах. потому что они яйца выеденного не стоят.

Гость

Ну и сдыхай тогда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: