Доброе время суток, девочки. Тема такая, начала спать с коллегой, изначально договорились, что просто секс и никаких отношений/чувств. Все шло по плану, пока мы не стали проводить вместе очень много времени (буквально все свободное). Недавно поняла, что по уши влюблена, решила прощупать почву, узнала что он по прежнему не хочет ничего серьезного, ко мне у меня влечение, и его останавливает наша разница в возрасте (6 лет). О моих чувствах он не знает.
Как вы думаете, как правильно себя вести в данной ситуации? Удалять его из своей жизни не хочется, но и каждую встречу я привязываюсь все больше, рано или поздно это закончится разбитым сердцем и слезами….
Не понимаю, я не испытываю чувства к тому, кому протягиваю стакан воды
Если не можете сдерживать чувства, то лучше расстаться.
Нет ничего более постоянного, чем временное. Уйти не сможете ибо чувства, пока он вас не бросит. 6 лет разница это не 15, вы его старше?
тут либо надо ждать, у него тоже возможно появятся чувства, но не факт, но лучше всего конечно это закончить, если он даже надежду не дает, если же дает, то поверить, но тут она может быть ложная, чтобы вы просто продолжали с ним спать и общаться, тут все зависит от его поведения именно к вам, дорожит ли он вами, задумайтесь.
Секс может перерасти в чувство, но без симпатии невозможно и ни то, и не другое.
Автор не звизди нам, формат просто секс придуман мужчинами, которые не хотят СО, но спать с вами готовы. Вы, понимая, что других способов у вас быть с этим человеком, соглашаетесь на это. Не надо тут петь про влюбилась, вы изначально были в него влюблены
Нет ничего более постоянного, чем временное. Уйти не сможете ибо чувства, пока он вас не бросит. 6 лет разница это не 15, вы его старше?
Она ему просто недостаточно нравится возможно. 6 лет действительно не настолько много. У меня родственник всю жизнь прожил с женой на 6 лет старше, вырастили двоих детей, гармоничная пара.
Секс без обязательств - это ловушка для большинства женщин. С телом они отдают мужчине кусочек сердца. Потом влюбляются, прикипают кожей и кровью. А мужчина не влюбится никогда в ту, которую использовал лишь для сексуального опорожнения.
Страдания и слёзы Вам обеспечены. А уж как надолго продлевать агонию - дело Ваше.
Секс без обязательств - это ловушка для большинства женщин. С телом они отдают мужчине кусочек сердца. Потом влюбляются, прикипают кожей и кровью. А мужчина не влюбится никогда в ту, которую использовал лишь для сексуального опорожнения.
Страдания и слёзы Вам обеспечены. А уж как надолго продлевать агонию - дело Ваше.
Подлая штука причина-следствие, именно она из секса сделала измену, чувства, унижение, извращение и т.д, но есть вещи, где люди вообще не строят причинно-следственных связей, например, человек просто урод и всё, люди делают, когда им выгодно для их эгоизма.
Что значит секс без обязательств - это ловушка, женщина всегда может оклеветать в изнасиловании того, кто её бросил или отомстить, женщинам помогает государство, оно помогает им имущество у мужчин отсуживать и на алименты подавать, поможет и оклеветать, так что женщины сами хотят секса без обязательств.
Подлая штука причина-следствие, именно она из секса сделала измену, чувства, унижение, извращение и т.д, но есть вещи, где люди вообще не строят причинно-следственных связей, например, человек просто урод и всё, люди делают, когда им выгодно для их эгоизма.
Что значит секс без обязательств - это ловушка, женщина всегда может оклеветать в изнасиловании того, кто её бросил или отомстить, женщинам помогает государство, оно помогает им имущество у мужчин отсуживать и на алименты подавать, поможет и оклеветать, так что женщины сами хотят секса без обязательств.
Либо женщина может с зэком или преступником познакомиться и наслать на бывшего, есть много способов отомстить, но что-то таких брошенок много после очередного секса, и мужчины спокойно шагают с огромным списком женщин
Так оно и закончится . Думать головой нужно. Как вообще можно просчитать чувства ? Ещё и работы лишитесь , это кроме разбитого сердца.
Чувства - это способ манипуляции над мужчиной, только и всего.
Очередное подтверждение того, что через "просто секс" женщина влюбляется, а партнер наоборот - отдаляется, так как уже получил свое. Но, я вас очень понимаю, сама была в такой ситуации, ему, кстати о своих чувствах так и не сказала, просто нашла веский повод для расставания, он не стал протестовать, и кстати разница в возрасте у нас была 9 лет, я старше. Я абсолютно ни на что не расчитывала изначально, четко понимала, что будущего у нас нет, но уж очень влечение было велико, а вот , когда поняла, что залипла, слилась, чтобы еще больнее не было...