Лет до 16 есть некая защита, а если в 18 человек не занимается сексом, то его жизнь рушится во всех сферах, человека преследуют неудачи, настигают несчастья. Лет до 16 я был обычным человеком, хорошо …
потому что у некоторых нифига не меньше. вообще, для тупых могу вкинуть признак темпераментных женщин - если она коротконогая(ноги=длине туловища в соотношении) то секса со стопроцентной вероятностью хочет каждый день. но у тебя и женщин никогда не было, куда тебе до знания физиологии людей.
Такой бред. При чем тут ноги. Дело в тестостероне
У женщин максимальное желание в овуляцию, в остальное время надо стимулировать. Подарки дарить и все такое.
А в овуляцию тоже может не дать, потому что например голова болит или на работе завал .
А кому попало женщины вообще не дают, это противоестественно.
У женщин максимальное желание в овуляцию, в остальное время надо стимулировать. Подарки дарить и все такое.
А в овуляцию тоже может не дать, потому что например голова болит или на работе завал .
А кому попало женщины вообще не дают, это противоестественно.
о, образованные люди, приятно читать⬆
Когда такое пишу, налетают тетки "я все время хочу", такое ощущение что мужики тетками притворяются.
Есть еще болезни всякие, которые влияют натоибидо, например умственная осталость или воспаление надпочечников, тогда да. Но вот автор хочет озабоченную девственницу. Он из цирка приехал ?
Когда такое пишу, налетают тетки "я все время хочу", такое ощущение что мужики тетками притворяются.
Есть еще болезни всякие, которые влияют натоибидо, например умственная осталость или воспаление надпочечников, тогда да. Но вот автор хочет озабоченную девственницу. Он из цирка приехал ?
я думаю, что тетки с тобой побоятся спорить. а вот с мужчиной по хамски будут доказывать ересь
по болезни тоже верно, дополню ещё, что опухоли тоже влияют на желание. надо к врачу обращаться, а не радоваться
озабоченная девственница😄? оксюморон какой-то. даже не девственницу надо разогревать, чтобы появилось желание, что уж говорить про невинную
При чем тут рост?
У меня всё наоборот. И спать буду только с тем, кто меня будет любить больше жизни. Кто готов будет ради меня меняться как внешне, так и внутренние. Точка!
Что за чушь я сейчас прочитала. У вас проблемы не с ростом , а с головой.
а ведь правда. такая же физиологическая потребность как и употребление пищи и испражнения. если не заниматься сексом это очень плохо сказывается на психике в первую очередь. кое-какой другой форум с подобными темами прямое тому подтверждение)
Без воды и пищи человек может прожить от силы пару дней , без секса годами люди прекрасно живут и никто не умер. У мужчин это базовая потребность , но многие прекрасно дрочат годами и все живы.
Оно и понятно! Столько гадостей тут писал про женщин. Что мол нечего было перебирать. А сам сидишь никому не нужный. И поделом. Я бы тебе тоже никогда не дала бы!
К тому же разве написать автору той темы что она осталась одна только по тому что так и не смогла выбрать из множества мужчин, это разве написать гадость ? Это называется открыть глаза.
потому что у некоторых нифига не меньше. вообще, для тупых могу вкинуть признак темпераментных женщин - если она коротконогая(ноги=длине туловища в соотношении) то секса со стопроцентной вероятностью хочет каждый день. но у тебя и женщин никогда не было, куда тебе до знания физиологии людей.
Короткие ноги ? Хм, намотаю на ус.
Спасибо за эти крупинки знаний.
Именно так. Как можно сосредоточится на чем-то, если постоянно хочется трахаться. При СССР такой проблемы не было. Давали всем
Чем больше читаю твои ответы, тем больше уверенности в том, что ты недалёкого ума, раз пишешь такую чушь. Ты жил при СССР? Тогда женились и замуж выходили в 18-20 , никто просто так никому не давал, кроме шалав .
Девки не были королевами. Создавали семью со слесарями, а сейчас нужно быть олигархом или зеком
Так выбирай по себе . Такую же серенькую, закомплексованную мышку, на которую никто и не взглянет. Создадите счастливую семью. Со слесарем во все времена семью создавали маляры и штукатуры . Врач или архитектор вряд ли за слесаря замуж пойдет . Люди должны быть одного социального круга и сейчас все та же. Тракторист не заинтересует профессорскую дочку.
Моей бабушке расскажи про важность секса. Она призналась мне, что сделала 15 абортов от мужа, потому что до 1980 года не было нормальной женской контрацепции, а презервативы муж не надевал.
у женщин тестостерона не меньше🤦♂️? пора девушкам уже бороды отращивать😄. жесть, что егэ делает с людьми? женщина по природе не может хотеть секса как мужчина, у неё нет постоянного образования спермы. разве что овуляция. и как она часто происходит?
да и мужчина покупает женщину для секса, а наоборот такого нет.
и при чем тут соотношение ног и туловища? если вы вдруг встретили такую, то не обязательно, что она занимается так часто сексом из-за своего желания. может она так удерживает состоятельного или красивого мужчину.
Ну вообще он прав, есть тестестероновые женщины - коротконожки, с мужскими чертами лица и повышенной волосатостью, у многих поликистоз яичников, проблемы с зачатием и беременностью. Тут julia такая есть, тестестероновая женщина - хоть в учебник по эндокринологии ее фото помещай. Еще нимфоманки есть. Самая известная валерия мессолИна
Ну вот когда сосватаете, поживете чуточку вместе, тогда и советуйте. Может девушка из деревни свинью к вам в квартиру привезёт или курятник на балконе организует, или родственники деревенские к ней толпами таскаться будут, или вставать будет в 5.30 и горшками греметь каждое утро, а может еще и секс до свадьбы не даст
Ну вот когда сосватаете, поживете чуточку вместе, тогда и советуйте. Может девушка из деревни свинью к вам в квартиру привезёт или курятник на балконе организует, или родственники деревенские к ней толпами таскаться будут, или вставать будет в 5.30 и горшками греметь каждое утро, а может еще и секс до свадьбы не даст
Я согласен, всё как я люблю.
Раньше на таек мода была, все друг другу советовали. И чем закончилось? Ну повелись пару придурков, привезли таек, на зимнюю одежду потратились, на билеты-визы потратились, думали секс 24/7 будет предоставлен, а вот хренушки - тайки ещё прошаренне русских оказались и заглохла сама собой эта тема, не по карману васькам тайки оказались, а кому по карману, так те и дома очень востребованы.