Гость
Статьи
Занимайтесь сексом, …

Занимайтесь сексом, или жизнь будет разрушена

Лет до 16 есть некая защита, а если в 18 человек не занимается сексом, то его жизнь рушится во всех сферах, человека преследуют неудачи, настигают несчастья. Лет до 16 я был обычным человеком, хорошо …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
CYBORG_78

Запомни, твои проблемы это только твои проблемы.
Я давно это понял, мне тоже не дают.

Поэтому оголиться решил?

Гость
CYBORG_78

Ты чего пацана обижаешь, ты женщина в возрасте, ругаешь тут ребёнка.

В возрасте ты, дед.

Гость
Вау🐈

+100

А если накачаться, девки начнут давать?

Гость

Не факт. Если общаться не умеешь.
Но может парни давать будут )
На лицо хоть красавчик ? Зубы все на месте, ровные? Нос прямой? Волосы хорошие?

Гость
CYBORG_78

Ты чего пацана обижаешь, ты женщина в возрасте, ругаешь тут ребёнка.

Про возраст говорит седоголовый старец неудачник, что для тебя ругань, посыл засидевшегося девственника в бордель, чтоб мох стряхнуть? Так вместе бы сходили с авторенком, да и все, взяли бы 1 ну даоих в два смычка бы уже да и все, и не ныли бы, все решаемо

Вау🐈

На фото да. Хилый торс, как будто недоедающий строитель из бытовки, фото на тапок. Просто максимальный антисекс

Поменял фото, я тут по жирней.

Гость
Вау🐈

Не факт. Если общаться не умеешь.
Но может парни давать будут )
На лицо хоть красавчик ? Зубы все на месте, ровные? Нос прямой? Волосы хорошие?

Нормальное лицо. Есть скулы как у чеда

Гость
Гость

Покажи личико? Не плешивый, на лицо нормальный, не кривозубый?

Гость

Поэтому оголиться решил?

Я просто показываю что я обычный человек.

Гость
CYBORG_78

Господи прости, тут беременный и с набухшими грудями, вырубай своё фото шоу уже, ужоснax

CYBORG_78

Тут на фото жирный нищий пузатый мужик

Гость

Нормальное лицо. Есть скулы как у чеда

Чеды это у инцелов. Значит случай непоправимый.

CYBORG_78

Обычные такие фотки в инет не выкладывают.

CYBORG_78

типичный 24ер)))

Женщины, не вздумайте мастурбировать на мои фотки, это нехорошо !

Гость
Гость

Господи прости, тут беременный и с набухшими грудями, вырубай своё фото шоу уже, ужоснax

Я валяюсь с вашего комментария 🤣🤣🤣

Гость

заклевали дядю , мартышки )

CYBORG_78

Женщины, не вздумайте мастурбировать на мои фотки, это нехорошо !

Выложи в трусиках в виде слоника?

Гость
Вау🐈

хоботок интересует ?
проказница

Гость
Гость

Секса нет из роста???? Секса нет из-за самооценки..
А рост совершенно не влияет.. он лишь плюсики дает.
Я мужиков знаю с ростом и 160.. но с такой харизмой и самоуверенностью.. всех баб у тебя уведут

Во все времена были бобыли. Слышали о кулачных боях, которые организовывались, к примеру на Руси. Это не, что иное как выявление бобылей, по современному инцел. Побили или уклонился-извини, какой ты жених?! Тебе только на клавиатуре в стрелялки играть и пиво пить, живот отращивать, на мамину зарплату или пенсию.

Вау🐈

Мы не достаточно близко знакомы, так что пусть твоя фантазия дорисует слона и удава, не знаю что там у тебя в голове.

Гость
Гость

Ахахахаха читала ветку читала и как начала ржать

Гость
Вау🐈

Чеды это у инцелов. Значит случай непоправимый.

А вы не могли бы лишить меня девственности? Ну или хотя бы минет без презерватива сделать?

CYBORG_78

Мы не достаточно близко знакомы, так что пусть твоя фантазия дорисует слона и удава, не знаю что там у тебя в голове.

Ты тут ни с кем не знаком, а устроил стриптиз

Гость

А вы не могли бы лишить меня девственности? Ну или хотя бы минет без презерватива сделать?

Нет, мне зачем это?) могу только подзадник влепить

Гость
Вау🐈

Нет, мне зачем это?) могу только подзадник влепить

Это доброе дело. Вы осчастливите человека, дадите ему дорогу в жизнь. Могу вам тоже куни сделать. Я не умею, но буду стараться

Гость
Гость

Это доброе дело. Вы осчастливите человека, дадите ему дорогу в жизнь. Могу вам тоже куни сделать. Я не умею, но буду стараться

Она тебе понюхать даже не даст

Вау🐈

Ты тут ни с кем не знаком, а устроил стриптиз

Я обычный человек в шортах, которых бродит по улицам пол страны, так что это с натяжкой можно назвать стриптизом.

CYBORG_78

Я обычный человек в шортах, которых бродит по улицам пол страны, так что это с натяжкой можно назвать стриптизом.

Неприлично све пузо оголять, тем более там даже хвастаться нечем .
Ты же не бодибилдер

Гость
Гость

заклевали дядю , мартышки )

Наконец то дядя услышал голос разума, т е нас, и прекратил это визуальное ультранасилие

Гость

Мужжло,женщине секс не нужен

Вау🐈

Неприлично све пузо оголять, тем более там даже хвастаться нечем .
Ты же не бодибилдер

Пойду гантели сейчас потягаю 2х8, занимаюсь через день, потом поем творога со сметаной и сахаром, белок как ни как, вес у меня маленький 70кг при росте 180см.

Гость

Наконец то дядя услышал голос разума, т е нас, и прекратил это визуальное ультранасилие

На сз любят такие фотки выставлять, в лучшем случае еще 2 подбородка и ноздри )) зачем на всеобщее обозрение это неспортивное тело и соски?))

Гость

Сейчас поставлю что нибудь приличное.

CYBORG_78

Пойду гантели сейчас потягаю 2х8, занимаюсь через день, потом поем творога со сметаной и сахаром, белок как ни как, вес у меня маленький 70кг при росте 180см.

А смысл, так и останешься дрищом.
Заниматься надо в зале, систематически. Но тебе уже поздно по возрасту женщин привлекать.

Вау🐈

Заниматься надо в зале, систематически. Но тебе уже поздно по возрасту женщин привлекать.

Спорт это всегда хорошо, чувствую себя более бодро, я делаю это для себя.

Гость
Вау🐈

ой да ладно )
ты тоже не гимназистка румяная

Гость
Гость

Только если почувствует, что вся ее френд зона не чета тебе.

Гость
Вау🐈

На сз любят такие фотки выставлять, в лучшем случае еще 2 подбородка и ноздри )) зачем на всеобщее обозрение это неспортивное тело и соски?))

Он же нам невнятное что то пытался преподнести про то, что он нормальный какой то, в его понимании нормальности, не поняла правда о чем он, но мы донесли до него все, что посчитали нужным, вроде исправился)

Гость
Гость

ой да ладно )

Так женщине всегда хрупкая прозрачная худоба модельная шла, но не мужику

Гость

ой да ладно )

Я и не инцел. Я довольная сытая замужняя женщина.

Гость
Гость

Так женщине всегда хрупкая прозрачная худоба модельная шла, но не мужику

это Вау-то хрупкая ?)
а дядя симпатичный )

Гость
CYBORG_78

Позорище, у меня внуку 4 года, он две гантели по 8 кг тягает. Вам со штангой 140 кг положено приседать три подхода по пять. Это и есть нормально.

Гость
Гость

это Вау-то хрупкая ?)
а дядя симпатичный )

Конечно, она хрупкая и высокая, модельная внешность

Гость
Гость

это Вау-то хрупкая ?)
а дядя симпатичный )

Дядя симпатичный, серьезно? Ты м или ж? А то я ж 31 годика, не считаю это симпатичным, ничего личного, еще он на седого какого то смуглого цыгана похож в возрасте, ваши вкусы весьма специфичны

Гость
Вау🐈

Я и не инцел. Я довольная сытая замужняя женщина.

да не читала я тему )
из ПЭ зашла

сытая...
это хорошо
а почему злая тогда?

гость

как женщины могут хотеть больше секса, когда тестостерона у их меньше, чем у мужчин в разы? гугл тут при чем🤦‍♂️?

потому что у некоторых нифига не меньше. вообще, для тупых могу вкинуть признак темпераментных женщин - если она коротконогая(ноги=длине туловища в соотношении) то секса со стопроцентной вероятностью хочет каждый день. но у тебя и женщин никогда не было, куда тебе до знания физиологии людей.

Гость
Гость

да не читала я тему )
из ПЭ зашла

сытая...
это хорошо
а почему злая тогда?

Так тут всегда треп ни о чем и обо всем, это вумен, просто пишем то, что думаем на самом деле, и это очевидные вещи для многих, пусть и обидные, это не злость, это название вещей и происходящего своими именами, открыто и прямо, без приукрашиваний

гость
эстет

потому что у некоторых нифига не меньше. вообще, для тупых могу вкинуть признак темпераментных женщин - если она коротконогая(ноги=длине туловища в соотношении) то секса со стопроцентной вероятностью хочет каждый день. но у тебя и женщин никогда не было, куда тебе до знания физиологии людей.

у женщин тестостерона не меньше🤦‍♂️? пора девушкам уже бороды отращивать😄. жесть, что егэ делает с людьми? женщина по природе не может хотеть секса как мужчина, у неё нет постоянного образования спермы. разве что овуляция. и как она часто происходит?
да и мужчина покупает женщину для секса, а наоборот такого нет.
и при чем тут соотношение ног и туловища? если вы вдруг встретили такую, то не обязательно, что она занимается так часто сексом из-за своего желания. может она так удерживает состоятельного или красивого мужчину.

Гость

да не читала я тему )
из ПЭ зашла

сытая...
это хорошо
а почему злая тогда?

Где я злая ?