Лет до 16 есть некая защита, а если в 18 человек не занимается сексом, то его жизнь рушится во всех сферах, человека преследуют неудачи, настигают несчастья. Лет до 16 я был обычным человеком, хорошо …
Про возраст говорит седоголовый старец неудачник, что для тебя ругань, посыл засидевшегося девственника в бордель, чтоб мох стряхнуть? Так вместе бы сходили с авторенком, да и все, взяли бы 1 ну даоих в два смычка бы уже да и все, и не ныли бы, все решаемо
Женщины, не вздумайте мастурбировать на мои фотки, это нехорошо !
заклевали дядю , мартышки )
Секса нет из роста???? Секса нет из-за самооценки..
А рост совершенно не влияет.. он лишь плюсики дает.
Я мужиков знаю с ростом и 160.. но с такой харизмой и самоуверенностью.. всех баб у тебя уведут
Во все времена были бобыли. Слышали о кулачных боях, которые организовывались, к примеру на Руси. Это не, что иное как выявление бобылей, по современному инцел. Побили или уклонился-извини, какой ты жених?! Тебе только на клавиатуре в стрелялки играть и пиво пить, живот отращивать, на мамину зарплату или пенсию.
Мужжло,женщине секс не нужен
На сз любят такие фотки выставлять, в лучшем случае еще 2 подбородка и ноздри )) зачем на всеобщее обозрение это неспортивное тело и соски?))
Он же нам невнятное что то пытался преподнести про то, что он нормальный какой то, в его понимании нормальности, не поняла правда о чем он, но мы донесли до него все, что посчитали нужным, вроде исправился)
Пойду гантели сейчас потягаю 2х8, занимаюсь через день, потом поем творога со сметаной и сахаром, белок как ни как, вес у меня маленький 70кг при росте 180см.
Позорище, у меня внуку 4 года, он две гантели по 8 кг тягает. Вам со штангой 140 кг положено приседать три подхода по пять. Это и есть нормально.
как женщины могут хотеть больше секса, когда тестостерона у их меньше, чем у мужчин в разы? гугл тут при чем🤦♂️?
потому что у некоторых нифига не меньше. вообще, для тупых могу вкинуть признак темпераментных женщин - если она коротконогая(ноги=длине туловища в соотношении) то секса со стопроцентной вероятностью хочет каждый день. но у тебя и женщин никогда не было, куда тебе до знания физиологии людей.
Так тут всегда треп ни о чем и обо всем, это вумен, просто пишем то, что думаем на самом деле, и это очевидные вещи для многих, пусть и обидные, это не злость, это название вещей и происходящего своими именами, открыто и прямо, без приукрашиваний
потому что у некоторых нифига не меньше. вообще, для тупых могу вкинуть признак темпераментных женщин - если она коротконогая(ноги=длине туловища в соотношении) то секса со стопроцентной вероятностью хочет каждый день. но у тебя и женщин никогда не было, куда тебе до знания физиологии людей.
у женщин тестостерона не меньше🤦♂️? пора девушкам уже бороды отращивать😄. жесть, что егэ делает с людьми? женщина по природе не может хотеть секса как мужчина, у неё нет постоянного образования спермы. разве что овуляция. и как она часто происходит?
да и мужчина покупает женщину для секса, а наоборот такого нет.
и при чем тут соотношение ног и туловища? если вы вдруг встретили такую, то не обязательно, что она занимается так часто сексом из-за своего желания. может она так удерживает состоятельного или красивого мужчину.