Лет до 16 есть некая защита, а если в 18 человек не занимается сексом, то его жизнь рушится во всех сферах, человека преследуют неудачи, настигают несчастья. Лет до 16 я был обычным человеком, хорошо учился, были друзья. Потом у всех появились отношения и секс кроме меня, их жизнь пошла вверх, а моя под откос, и всё из-за отсутствия секса. Занимайтесь сексом с того возраста, когда позволяет закон. Помногу и регулярно. Секс - сила, его отсутствие - деградация во всех сферах и медленная мучительная смерть. Моя жизнь разрушена из-за отсутствия секса. А секса нет из-за низкого роста 171см
У тебя просто все мысли о сексе, у инцелов всегда так . а на самом деле секс переоценен. Я бы сказала, он вообще не нужен )
Мужчину надо проверить до свадьбы на пригодность. Зачем покупать кота в мешке? У него же потом будут рога расти?
а ведь правда. такая же физиологическая потребность как и употребление пищи и испражнения. если не заниматься сексом это очень плохо сказывается на психике в первую очередь. кое-какой другой форум с подобными темами прямое тому подтверждение)
Секса нет из роста???? Секса нет из-за самооценки..
А рост совершенно не влияет.. он лишь плюсики дает.
Я мужиков знаю с ростом и 160.. но с такой харизмой и самоуверенностью.. всех баб у тебя уведут
Запомни, твои проблемы это только твои проблемы.
Я давно это понял, мне тоже не дают.
Илья Глинников из интернов ровно 171, но там харизма, самоуверенность, дерзость, напор. Все дело в психике, темпераменте, характере, видимо другие причины помимо роста есть, как в семье дела? Родители зашугали? Или просто интроверт нерешительный? Расскажи как рос, как с родственниками, родителями дела. Дело не в росте, я привела пример
Илья Глинников из интернов ровно 171, но там харизма, самоуверенность, дерзость, напор. Все дело в психике, темпераменте, характере, видимо другие причины помимо роста есть, как в семье дела? Родители зашугали? Или просто интроверт нерешительный? Расскажи как рос, как с родственниками, родителями дела. Дело не в росте, я привела пример
Папа спал на коврике у двери. Мама главная в семье. Крупная и властная женщина. Начальник отдела и семьи
Посматривай в сторону сельских девок, они более легко доступны чем городские, наплюй на городских принцесс.
а вдруг он налицо крип или додик? или нескладной комплекции? я для ознакомления сидела на их форуме, поверь есть такие уроды уродами что они чисто физически не имеют харизму и это по лицу читается.
Я и не хочу чтобы на меня клевали, я просто показываю всем вам что во мне в принципе не много каких либо физических отклонений, моя внешность как бы подтверждает мои слова, написанные на форуме.
То есть ты пытаешься тут что то кому то доказать? Просто ты уже в возрасте делуля, а тресешься со своим голым пупком тут и ребрами, не знаю, все это так себе
всё верно. секс сильно влияет на мужчин и на его будущее. это желание только мешает учиться и достигать. все усилия направлены, чтобы удовлетворить его. у девушек такого нет и им легче в учебе в карьере
а вдруг он налицо крип или додик? или нескладной комплекции? я для ознакомления сидела на их форуме, поверь есть такие уроды уродами что они чисто физически не имеют харизму и это по лицу читается.
Все возможно, может и на лицо там шансов нет, если бы было лицо классное, то была бы уверенность в себе, скорее всего возможно и с лицом не вышло. Вот я про Глинникова привела пример, маленький, а на лицо красивый в более молодые годы, как по мне, сексуальный, рост ему не помеха. А про какой форум вы говорите?
всё верно. секс сильно влияет на мужчин и на его будущее. это желание только мешает учиться и достигать. все усилия направлены, чтобы удовлетворить его. у девушек такого нет и им легче в учебе в карьере
Именно так. Как можно сосредоточится на чем-то, если постоянно хочется трахаться. При СССР такой проблемы не было. Давали всем
Я согласна с автором в том, что секс - это движущая и живительная сила, необходимая каждому нормальному человеку для нормального существования и функционирования.
Я бы также слегка изменила этот тезис. Не секс, а любовь есть то, что нам всем нужно. Секс - это физическое и физиологическое проявление и выражение любви. Когда человек никого не любит, и когда его никто не любит, - тогда действительно кажется, что жизнь рушится и наступает медленная, мучительная смерть.
Если же говорить об инцелах, о мужчинах и ребятах лишённых доступа к любви, сексу, ласке и заботе, - то только малый процент мужчин способен адаптироваться к такому суровому режиму существования. Только люди, которые по натуре как отшельники, монахи, - только такие люди способны жить в одиночку и не страдать от отсутствия движения и обмена любовной и сексуальной энергии в своей жизни.
ну это бред. какая конституция, страны😄? вам будет известно, что у м и ж гормоны в разных количествах и мужчине нужно постоянно. как только есть удовлетворение, то можно двигаться вперед в карьере, учебе
если ты такой неуч, можно было и забить в гугл чтобы не позориться. некоторые женщины хотят секса не меньше мужчин.
По нему жизнь прошлась итак, скоро в гроб ложиться, а он так волыну свою и не пристроил никуда, и вся его деятельность на форуме это нытье о том как не дали, не дают, и не будут давать, решил голыми ребрами на старости лет здесь комплиментов выцепить