Уже два года знакома с интересным мужчиной, недавно перестали ходить вокруг да около друг друга и наконец-то сошлись, планируем съехаться в начале августа. У нас все серьезно, но интима ни разу не было. Ни он не предлагал, ни я не намекала, все в рамках взаимного уважения, никакой страсти. Но все-таки рано или поздно мне придется ему признаться в том, что я не "недотрога" или религиозная ханжа, а банально совершенно не испытываю никакого сексуального влечения. У меня были долгие отношения до этого, но они распались именно по причине того, что я "не давала достаточно ласки", не хотелось бы повторения подобной ситуации. Как получше преподнести эту информацию мч?
Сразу говорю, что я не категорически против секса, просто это мне не приносит никакого удовольствия, и у самой подобных желаний нет. Для меня нет никакой проблемы заняться сексом для зачатия ребенка, но интимные контакты только для его удовольствия я хотела бы свести к минимуму. #секс #отношения
...только для его удовольствия)))
вы про себя забыли!
ваш случай лечится, но по постановке темы вам это не нужно.
либидо - один из важнейших маркеров здоровья и мужчин, и женщин.
решение за вами.
и да, секс начинается не в постели, а в голове...
прото нет интереса такого.. вот и все.. не интересно - не хочу
разговаривать нет смысла, в 99% случаев мужчину это только заинтригует, он непременно решит вам помочь
Вы с ним уже два года общаетесь, и до сих пор ни разу эта тема у вас не всплывала на поверхность?
Если это действительно так, то похоже на то, что ваш молодой человек примерно такого же плана как и вы. То есть, раз ему два года секс с вами особо не был нужен (или, к примеру, может он либо с кем-то другой занимался любовью, либо сам с собой), то это очень даже хорошая новость для вас!
В таком случае вы бы могли как-то донести до него эту информацию в словах. Какими именно словами это ему выразить? Это уж вам виднее. Потому что вы-то знаете его лучше, чем кто-то посторонний.
Готовься стать разведеной женщиной с ребенком.А уж если ты антисекс по своей физиологии,то лечись или оставь беднягу в покое.Никогда не поверю,что двое взрослых людей не имеют интима,а ходят за ручку ,как третьеклассники.
Импотент и фригидная-идеальная пара
Открытым текстом в первый день знакомства. Не будете тратить время друг друга и трепать нервы. Если ему это подходит, он не сольется. А если сольется, то зачем тратить время на то что все равно потом развалится?
ненавижу таких баб как ты. оставь нормального здорового мужика нормальным здоровым женщинам. если не получаешь от секса удовольствие, значит природа тебя отбраковала. не мешай размножаться физиологически здоровым людям.