парень с которым я встречаюсь и мы планируем свадьбу, не хочет никакого интима. И так с самого начала и до отношений он говорил что секс ему не важен и не нужен особо, но не настолько же, что вообще ничего ему не хочется. Не изменяет так как оба работаем на дому и 24 на 7 вместе. Мне не разрешает ни касаться его, ни сделать приятно, меня тоже не трогает. Почему так и что с этим делать?
опять эти сказки, что мужчина якобы не хочет секса. этому парню лет 70?
Чтоооооо?
Такое возможно???
И свадьба в планах????
а у вас богатый папа?
Если вам важен интим в отношениях-бросайте парня. Это нужно на берегу обсуждать до свадьбы и принимать решение,а не исправлять человека
С асексуальностью не сделать ничего. Она как цвет глаз, не меняется.
Это даже интересно)
Так если он ДО отношений предупредил, зачем начали встречаться с ним?..
Как и ранее написали, соглашусь. Он ***. Бывают разные степени выраженности, но у него видимо все запущенно. Есть тип людей у которых отсутствует тяга к сексу. Предложите ему сходить к сексологу, может немного поможет.. А так, без какого-либо даже банального физического контакта отношения не имеют смысла. Если ничего не поможет - расставайтесь.
у него микропенис вот и боится
У него стрессовая память, что кругом одни динамщицы и отказницы.
Возможно любит тебя, как непорочную деву (если ты девственница), боится, что после первого полового контакта разлюбит тебя.
Комплексы
И варианты комментаторов выше)
Предложите ему этичную немоногамию. Например открытый брак, но с обязательствами. Если все устраивает кроме интимной стороны, не вижу смысла разрушать отношения. Если не согласиться купите себе секс игрушку и не парте себе мозги.
Может он вообще не хочет брак и свадьбу?
Если ты девственница, то нормально. Он хочет соблюсти традицию. Если нет ... то я вообще не знаю зачем ему это все, давно бы драл тебя и брак не предлагал.
Мой пьет Йохимбе форте, это природный стимулятор. Можно принимать курсом, но муж пьет по мере необходимости, и это работает на ура. Еще ни разу осечек не было)