Неудобная тема))) У меня стоны как в фильме, громко ярко сочно красиво))) Я даже не стараюсь, само как то получается ))) Муж говорит что у меня наигроные стоны))) А я просто кайфую от процесса ))) Да и вообще лучше как в порнухе чем как недобитая чайка))) У кого так же ?)))
Раз у тебя действительно искренние стоны, то это вообще отлично!!! У меня как раз таки наоборот, наиграно стонаю , и парень этого даже не замечал, пока сама не сказала
Я тоже получаю оргазм и не контролирую особо свои стоны. Конечно не как в порнухе, поскормнее получатся. Муж наоборот рад, чувствует себя альфо... Если вы получаете удовлетворение, не понимаю почему ваш муж придирается. Он не прав. Может у него таких не было и он не верит то вы это делаете не специально?
А я иногда хочу писать и пукнуть
У моей соседки также было, громко очень, а я ребёнком была и возмущалась. Потом она развелась, и стало тихо)
Да наигранность это капец. Разводитесь
Тогда перди натурально
Это может сбивать с толку твоего мужа, если ты там как Чайка сумасшедшая орешь. И ничего в этом смешного нет, тут плакать надо
У меня такая чайка в 3-4 часа ночи орет у соседей. Хочется подняться и добить её ногами
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))