Здравствуйте! Очень интересно ваше мнение. Я с парнем уже 3 года встречаюсь, вместе мы не живем. Раньше секс был регулярно, по 2-3 раза в день (2-3 раза в неделю) , сейчас вообще никак, раз в 1-2 неделю, ито один раз. Говорили с ним, он сказал что просто не хочет. Может устал? Или не хватает разнообразия? Подскажите пожалуйста, может было у кого-то что-то подобное.
Надоела одно и то же тело или разлюбил
Врет. Либо кто-то есть , либо есть та , кого хочет
Он правду сказал,что не хочет!
Такое часто бывает в длительных отношений.
Так это у тебя раз в неделю, у него 3 разв
Надоел секс.
Это как есть одно и тоже.
Разнообразия нет. Однолюбы обычно перегорают на раз-два. А те, кто изменяет - хоть до старости по 2-3 раза в день.
В одной дырке и гвоздь ржавеет 😂
Может у не мужские проблемы, провериться надо
У семейных так.особенно у баб.Твоему парню и так(без секса) с тобой хорошо.Хандра,устал или ещё что-то.
Дрочит
С нынешним уровнем, ритмом жизни и экологией даже в 25-30 лет бывают импотенты.
Страсть долго не живёт, а больше ничем вы его ,видно, не привлекаете . Банально надоело , все приедается , чувств нет.
Покупала мужу для сексуальной выносливости, поднятия половой активности Йохимбе форте, понравился. Легкое такое средство, но работает сразу, с первого приема, не надо долго ждать.
Причин-то на самом деле немного и нужно все эти моменты проработать. Но я советую уделить больше внимания тому, что могут быть со здоровьем сложности...многие мужчины это скрывают. У моего всё наладилось когда мэнс формулу Потенциал форте курсами начал пить. Это комплекс с экстрактами лекарственных растений для хороших эрекции, потенции. Тут и йохимбе, и дамиана, и женьшень.