По каким-то непонятным для меня причинам во мне поселился страх перед интимом. Хотя я никогда не занимался сексом. Возможно из-за возраста. Мне 22 года. Но у меня появляются панические мысли, стоит только подумать, о том что отношения могут перейти когда-то в секс. Отчего я вообще не знакомлюсь. На девушек на улице в живую вообще стараюсь не смотреть, чтобы не подумали, что я извращенец. Нормально ли это? И стоит с этим бороться? Или лучше дальше себе спокойно жить?
У меня секс был один раз, мне 46 😉
Не могу сказать что я боюсь, но чувство неловкости есть.
Да, это нормально если нет опыта и уверенности в себе.
Так ведь до секса люди сначала общаются, гуляют за ручку и проводят вместе свободное время, обнимаются и целуются, и вообще становятся близкими друг другу даже больше, чем собственные родители. Вдвоем лучше и веселее. Тогда чего бояться секса - если вы парочка, которая нашла друг друга, а секс только сплачивает и склеивает вас еще сильнее.
Я вам конечно не докторша, но я бы сказала вам, что это - ненормально. Даже учитывая то, что у вас до сих пор не было секса, всё равно, бояться его - это уже слишком! Что в нём страшного? Чего там бояться-то?
Если вы действительно желаете оставаться нормальным мужчиной (насколько это возможно девственнику), то работайте над собой до тех пор, пока ваш этот страх полностью не исчезнет.
Это не нормально.
Можно спокойно жить.
Так ведь до секса люди сначала общаются, гуляют за ручку и проводят вместе свободное время, обнимаются и целуются, и вообще становятся близкими друг другу даже больше, чем собственные родители. Вдвоем лучше и веселее. Тогда чего бояться секса - если вы парочка, которая нашла друг друга, а секс только сплачивает и склеивает вас еще сильнее.
Да куда там. Я даже до знакомства не дойду, а тут уже романтика попёрла.
Я вам конечно не докторша, но я бы сказала вам, что это - ненормально. Даже учитывая то, что у вас до сих пор не было секса, всё равно, бояться его - это уже слишком! Что в нём страшного? Чего там бояться-то?
Если вы действительно желаете оставаться нормальным мужчиной (насколько это возможно девственнику), то работайте над собой до тех пор, пока ваш этот страх полностью не исчезнет.
А девственник по вашему не мужчина? Что за бред. Секс вообще не влияет на наличие мужественности
А девственник по вашему не мужчина? Что за бред. Секс вообще не влияет на наличие мужественности
Простите, я не хотела вас обидеть. Конечно же, девственник - это тоже мужчина. Ну, просто как бы не полностью состоявшийся, не совсем полноценный, что ли, но всё же мужчина.
Конечно же, секс ни добавляет, ни забирает у мужчины мужества. Просто вы же сами знаете, что означает фраза "стать настоящим мужчиной". А у девственников есть этот небольшой дефект в психике, который мешает им / вам жить, - насколько я поняла из общения с другими девственниками.
Не парься, сейчас это вообще никого не волнует, в смысле твоя личная жизнь.
Живи в свое удовольствие, успеешь на бап погорбатиться.
Лучше так как ты, чем с алиментами на хребтине.
И вступай в МД!!!
Простите, я не хотела вас обидеть. Конечно же, девственник - это тоже мужчина. Ну, просто как бы не полностью состоявшийся, не совсем полноценный, что ли, но всё же мужчина.
Конечно же, секс ни добавляет, ни забирает у мужчины мужества. Просто вы же сами знаете, что означает фраза "стать настоящим мужчиной". А у девственников есть этот небольшой дефект в психике, который мешает им / вам жить, - насколько я поняла из общения с другими девственниками.
Тесла и Ньютон прямо таки страдали от этого дефекта. Так что можно с уверенностью сказать, что девственность не влияет на трудоспособность
Тесла и Ньютон прямо таки страдали от этого дефекта. Так что можно с уверенностью сказать, что девственность не влияет на трудоспособность
Согласна. На работоспособность девственность не влияет. Или может даже немного влияет в положительную сторону. Как бы придаёт мужчине (девственнику) больше сил для погружения в работу.
И всё же, мы не можем точно знать, страдали ли Тесла и Ньютон от этого или не страдали. Они ведь о таких личных вещах вряд ли кому-то рассказывали. Может быть, они тоже секса боялись как огня?
Ну, мы этого не знаем, может он пока непризнанный гений.
Хотя компания нормальная подбирается.
Вот Григорий Перельман интересно девственник или нет? Я думаю наверное да.
Знаем.
Люди с низкой самооценкой, это люди которые недополучили одобрения родителей.
А для того что бы получить одобрение, мозг изворачивается 😄
В общем люди с низкой самооценкой, имеют другое мышление, более глубокое 😀
Знаем.
Люди с низкой самооценкой, это люди которые недополучили одобрения родителей.
А для того что бы получить одобрение, мозг изворачивается 😄
В общем люди с низкой самооценкой, имеют другое мышление, более глубокое 😀
Полно людей с низкой самооценкой, и не девственников.
Тут другая ситуация совсем.
Синдром тревоги сексуальной адекватности бывает у более половины мужчин и наиболее частая причина эректальной дисфункции. Попробуйте преодолеть самостоятельно. Врач может прописать транквилизатор (диазепам). Или старый добрый транквилизатор: сто грамм для храбрости.
Конечно нормально, особенно после фантастических требований к сексу у женщин.
Это подсознательный страх неизвестности.
Синдром тревоги сексуальной адекватности бывает у более половины мужчин и наиболее частая причина эректальной дисфункции. Попробуйте преодолеть самостоятельно. Врач может прописать транквилизатор (диазепам). Или старый добрый транквилизатор: сто грамм для храбрости.
Пьяным я не буду ни знакомиться ни дай бог сексом заниматься