Подскажите, пожалуйста
С молодым человеком собираемся съездить в небольшое путешествие, будем снимать квартиру. Для меня эти отношения первые во всех смыслах. Понимаю, что скорее всего дело дойдет секса. Но у меня выпадают месячные как раз на дни отпуска. Как и когда лучше мне сказать парню о том, что у меня критические дни?
Да прямо так и скажите. Не парьтесь, они к этому проще относятся.
Пусть едет с другой
Так и сказать, адекватный парень все норм воспримет, а сексу месячные не помеха, если ты себя нормально чувствуешь и сама хочешь
Дай ему в месячные балда
сразу, чтобы парень себе в отпуск нормальную взял
Ограничься минетом и аналом
Сказать ртом, что рот свободен! )
А если серьезно, то ничего не говори заранее. Потом просто скажешь, что начались месячные и что пока только ротиком!
На меня жена в красные дни всегда набрасывалась а я тока и рад. Любовник ей отказал по якобы религиозным мотивам - она обиделась и его на. послала. Кстати и узнаете про его тараканы 🪳 типа я тебе не отказывала это все твои в башке заморочки. Переведешь стрелки и все.
а разве ты на голове носишь трусы ?
ну, если ты рот воспринимаешь половым органом , тогда да , уместно надеть на рот трусы .
Рот - это одно из самых грязных мест организма (загугли, если не веришь). Там такое количество бактерий, которое не снилось не то чтобы члену, а даже жoпe!
Поэтому, с этой точки зрения, женщине гораздо безопаснее брать в рот, чем целоваться с мужчиной! )) Это мужчина скорее твоего рта должен бояться...
Рот - это одно из самых грязных мест организма (загугли, если не веришь). Там такое количество бактерий, которое не снилось не то чтобы члену, а даже жoпe!
Поэтому, с этой точки зрения, женщине гораздо безопаснее брать в рот, чем целоваться с мужчиной! )) Это мужчина скорее твоего рта должен бояться...
у вас че, рот чем-то отличается от женского , чистым стал ? можешь не целоваться , никто обижаться не станет.
у каждого свои моральные устои и принципы , не навязывая никому свои , а также , не пропагандируй тут разврат, который могут почитать дети .
у вас че, рот чем-то отличается от женского , чистым стал ? можешь не целоваться , никто обижаться не станет.
у каждого свои моральные устои и принципы , не навязывая никому свои , а также , не пропагандируй тут разврат, который могут почитать дети .
Так я же тебя не заставлял о своих фобиях тут писать, ты сама добровольно это сделала... я с автором общался, а ты влезла тут со своим уставом в чужой монастырь... )) Не хочешь в рот брать, не бери! И не лезь в дискуссию других, у кого нет твоих фобий!
Так я же тебя не заставлял о своих фобиях тут писать, ты сама добровольно это сделала... я с автором общался, а ты влезла тут со своим уставом в чужой монастырь... )) Не хочешь в рот брать, не бери! И не лезь в дискуссию других, у кого нет твоих фобий!
так может . автор нормальная , а ты за нее все решил и написал , словно оральный секс - это правило для всех .
курение тоже норма , однако не все курят , а где-то и наркотики разрешены, но есть же и умные люди )))
фобии и оральный секс никак не взаимосвязаны
А вы уверены, что именно в эти дни будут месячные, а не плюс-минус? И отпуск же у вас не только 1 неделю будет. Вы что, как раз именно на эту неделю и едете? Ну даже если и так - условно говоря, 5 дней месячных, пара дней, когда может быть секс, хотя не факт, что так и будет, скорее всего, только пару дней из этой недели будете "недоступны". Так и скажите, если речь зайдет - не могу, у меня месячные. Стыдиться тут нечего, это же ваш парень.
так может . автор нормальная , а ты за нее все решил и написал , словно оральный секс - это правило для всех .
курение тоже норма , однако не все курят , а где-то и наркотики разрешены, но есть же и умные люди )))
Я как раз и исхожу из того, что автор нормальная! Оральный секс - это норма. Патология - это боязнь орального секса...
Я как раз и исхожу из того, что автор нормальная! Оральный секс - это норма. Патология - это боязнь орального секса...
оральный секс никогда не станет нормой , а пишу я за нормальных и психически здоровых людей .
половой орган , который испускает отходы , ненормально брать в рот , тоже самое , если вы напишите нормально кушать из помойки еду , которую недавно помыли )))
у каждого свое воспитание и у каждого своего понятие нормы , значит , для ваших родителей такие нормы в порядке вещей . я не лезу в чужую постель , однако не надо писать за норму , иначе для некоторых и педофилия станет нормой .
оральный секс никогда не станет нормой , а пишу я за нормальных и психически здоровых людей .
половой орган , который испускает отходы , ненормально брать в рот , тоже самое , если вы напишите нормально кушать из помойки еду , которую недавно помыли )))
у каждого свое воспитание и у каждого своего понятие нормы , значит , для ваших родителей такие нормы в порядке вещей . я не лезу в чужую постель , однако не надо писать за норму , иначе для некоторых и педофилия станет нормой .
мне писать больше не надо , так как вы психически нездоровый
Оральный секс -это скорее не вопрос нормальности или ненормальности, а вопрос приемлемости для партнеров. Все что происходит в паре и принимается обоими,является нормальным.
А твои дешёвые приёмы - упоминания родителей и педофилию, говорит о том, что ты всё таки ё.бнутая на всю голову.
Прямо и скажи. По возможности перенесите отпуск и все
Оральный секс -это скорее не вопрос нормальности или ненормальности, а вопрос приемлемости для партнеров. Все что происходит в паре и принимается обоими,является нормальным.
А твои дешёвые приёмы - упоминания родителей и педофилию, говорит о том, что ты всё таки ё.бнутая на всю голову.
а че , для некоторых и педофилия - норма , многие же мужики смотрят на молоденький девочек ))
вы можете в спальне делать все что захотите , никто вам и слова не скажет , однако делайте это тихо и не распространяйтесь .
а насчет родителей почему , так родители же вас воспитали , а не в лесу росли , значит ничего обидного быть не должно ))
а ты здоров , когда предлагаешь в ж@пу и рот сношаться ? 😏 скажи , где именно ты здоров после таких слов ? У тебя тоже есть рот и ж@па, значит туда тоже можно что-то пихать и на здоровье плевать ?
ладно рот, но предлагать анальный секс могут только люди с садистскими наклонностями и пид@ры .