Вы заметили, что раньше за любых мужиков держались, замуж выйти было обязательно, а сейчас хотят только богатых и самых лучших? Но прогресс продолжается, все больше женщин хорошо зарабатывают, секс игрушки и роботы все продуманней. Через какое-то время даже такие женщинам не будут нужны. Все *** желающие вставить свои пять копеек про шахты с заводами - параходами - работать вам никто не запретит. Тема об отношалках и сексе. Глядя на большинство не секс охота, а смеяться и плеваться.
Есть масса достйных мужчин, так что думаю никогда
я тока щас понял, вы питаетесь негативом, поэтому такую помойку тут разводите)
весь мир построен и изобретен мужчинами
китайцы уже испытывают искусственную матку
так что скорей наоборот, ленивые паразитки, ничего не создающие станут не нужны 😁
Я б не хотела, чтобы робот тpaхaл меня фуэээ
>все больше женщин хорошо зарабатывают
Посмеялся, спасибо. Тренд ровно обратный. Всё больше женщин не хотят работать и ищут обеспечунов. Многих только нужда заставляет это делать и они искренне мечтают всё бросить и ничего не делать.
Что бы, кто-то, чего не говорил,но природу человека не обмануть!
Мужчина и женщина всё так же будут стремиться к друг другу!
Я думаю такого никогда не произойдет. Потому что всегда будут женщины, которые несмотря ни на что стремятся замуж, будут так же и те, кто согласен на любого мужчину. Даже сейчас при всей пропаганде карьеры, чайлдфри, отсутствия брака есть такие женщины.
Сообщение было удалено
Лучший коммент
Я думаю такого никогда не произойдет. Потому что всегда будут женщины, которые несмотря ни на что стремятся замуж, будут так же и те, кто согласен на любого мужчину. Даже сейчас при всей пропаганде карьеры, чайлдфри, отсутствия брака есть такие женщины.
Так сейчас же вроде наоборот идёт активная пропаганда семьи, не?
Все так:) мужчина со старой прошивкой в современном мире- лишь бремя и раздражающий фактор.
Когда начнут выпускать новых- подумаем.
Бытовые инвалиды с замашками патриархов - мимо!
Многие женщины так и делают. Смеются, плюются.
Богатых хотят. Правда, не имеют.
От ровни нос воротят. Живут одни.
Со стороны правительства может идет, а зайдите в интернет, там совсем другое. Вот допустим тот же самый ютуб, посмотрите оттуда шортсы, мне частенько попадаются видео от каких-то феминисток, где идет агрессия в сторону брака, детей и в целом мужчин, в комментариях куча агрессии так же. Здесь на форуме тоже часто пишут, что брак не нужен, дети не нужны, давайте жить, как сычи по одиночке всю жизнь.
Со стороны правительства может идет, а зайдите в интернет, там совсем другое. Вот допустим тот же самый ютуб, посмотрите оттуда шортсы, мне частенько попадаются видео от каких-то феминисток, где идет агрессия в сторону брака, детей и в целом мужчин, в комментариях куча агрессии так же. Здесь на форуме тоже часто пишут, что брак не нужен, дети не нужны, давайте жить, как сычи по одиночке всю жизнь.
Поговаривают кстати, что правительство хочет ввести контроль за этими видео, наказывать за пропаганду чайлдфри. Это как с ***, есть же сейчас закон за пропаганду, нельзя в интернете писать, что ты допустим относишься к ***.
Сообщение было удалено
А ты обрати внимание на циферки, мне авторство данной темы не принадлежит. Пися, ты чего там? Соберись.
Тут всё логично - шортсы пртлетают по интересам.
Уверен мергим кто подписан на соответствующий контент рекомендации про семейные ценности и всё такое..
Большинство женщин нормальные. Все мое окружение женщин это подтверждает. Форум воман ру это пристанище брошенных, отвергнутых, больных на голову фемок и прочих ненормальных женщин, за редким исключением. Отсюда складывается ичкаженная картина
В жизни такого нет
Так ты, прощелыга каким то xÿem решил себя приравнять к тем, кто чего то создал ?
А причем тут я? Вопрос о мужчинах бабуля. Читай по буквам, речь о МУЖЧИНАХ а не о капиталистах, они кстати в большинстве своем мужчины. Пей стимуляторы для головного мозга бабуля и не снимай очки даже при походе в туалет.
Большинство женщин нормальные. Все мое окружение женщин это подтверждает. Форум воман ру это пристанище брошенных, отвергнутых, больных на голову фемок и прочих ненормальных женщин, за редким исключением. Отсюда складывается ичкаженная картина
В жизни такого нет
Тут очень много РАЗВОДЧИЦ НА СРАЧ.
Давай я тебе помогу
Все *** желающие вставить свои пять копеек про шахты с заводами - параходами - работать вам никто не запретит. Тема об отношалках и сексе. Глядя на большинство не секс охота, а смеяться и плеваться.
P.S не пиши одинаковые советы. Тем более, если тебя не просили.
Нет богатого, живи с вибратором.
Давай я тебе помогу
Все *** желающие вставить свои пять копеек про шахты с заводами - параходами - работать вам никто не запретит. Тема об отношалках и сексе. Глядя на большинство не секс охота, а смеяться и плеваться.
P.S не пиши одинаковые советы. Тем более, если тебя не просили.
А что первую часть темы вырезала бабуля? Главный посыл там. Вырезаешь текст из контекста? Помоги себе, выпей таблеточку для работы мозга.
Сообщение было удалено
Alt F4. Крестик справа вверху. Опции - выход. Учись бабуля.
Сегодня на вумане набег камрадов😁
весь мир построен и изобретен мужчинами
китайцы уже испытывают искусственную матку
так что скорей наоборот, ленивые паразитки, ничего не создающие станут не нужны 😁
Мир существовал до вас миллиарды лет. А сейчас му-дэ ядерным оружием ставит под угрозу его существование. Му-жло - паразиты на теле земли.
>все больше женщин хорошо зарабатывают
Посмеялся, спасибо. Тренд ровно обратный. Всё больше женщин не хотят работать и ищут обеспечунов. Многих только нужда заставляет это делать и они искренне мечтают всё бросить и ничего не делать.
Просто норм женщина не с помойки увидев твою рожу хочет блевать и бежит куда подальше. А профессиональные прости-тут-ки рвотные позывы умеют подавлять. Вот и готовы за деньги с тобой общаться.
Сообщение было удалено
А зачем женщине М¥дэ чтобы род продолжить? Матка у нее есть своя. Купить идеальное семя стоит копейки. Толку как от отцов от большинства из вас никакого. Разве что если она не в состоянии себя содержать - вот с нищими и продажными ты размножиться только и сможешь. Так как рожать сам не можешь и следовательно полноценным человеком не являешься.
А причем тут я? Вопрос о мужчинах бабуля. Читай по буквам, речь о МУЖЧИНАХ а не о капиталистах, они кстати в большинстве своем мужчины. Пей стимуляторы для головного мозга бабуля и не снимай очки даже при походе в туалет.
А когда речь идёт о насильниках и террористах, это в большинстве своем кто? Женщины? Дети?
Мир существовал до вас миллиарды лет. А сейчас му-дэ ядерным оружием ставит под угрозу его существование. Му-жло - паразиты на теле земли.
дура ты необразованная - ядер_ное оружие создавали женщины
читай "Пл_ утоний в девичьих руках"
мужики достаточно умны что бы не лезть на такое опасное производство
и первые погибшие от плут_ониевого пневмосклероза именно 6 женщин
А зачем женщине М¥дэ чтобы род продолжить? Матка у нее есть своя. Купить идеальное семя стоит копейки. Толку как от отцов от большинства из вас никакого. Разве что если она не в состоянии себя содержать - вот с нищими и продажными ты размножиться только и сможешь. Так как рожать сам не можешь и следовательно полноценным человеком не являешься.
Неслабо у тебя пукан горит🤭.
Но ты глубоко вдохни. Выдохни и сядь голым задом в тазик со льдом обещаю полегчает 🤣