Проблема от которой страдаю и чувствую себя неполноценной, тем самым делая неполноценным сам секс. Парадокс в том, что минет для меня – это самый любимый и желанный элемент в сексе, но у меня очень маленький рот и дальше чем головка ничего не лезет, мне приходится имитировать «продолжение» своего рта пальцами, то есть обхватывать ствол рукой. Скажите, что я не одна такая? Я сколько себя помню, всю свою жизнь хожу к стоматологу и он жалуется на то, что я очень плохо открываю рот, а это мой максимум, у меня просто всё лицо болит, я стараюсь широко открывать, а дело в том, что меня бог наградил таким маленьким ротиком . Я, к сожалению, нигде не находила такую проблему как у меня.. и хочу послушать мнение мужчин. Господи, ну что за закон подлости. Был бы у меня большой рот, я бы не отлипала от члена своего парня.. постоянно смотрю и так хочется полностью это всё взять, но какой-то узенький у меня рот слишком + зубы тоже длинные, мне кажется это ещё усугубляет проблему, так как я часто его еще царапаю зубами.. ЭТО ВСЁ из-за маленького рта.
Разводка от дрочера.
Как у Ярушина или меньше?
Наоборот, природа спасла тебя от ошибок которые все сосалки делают... на головке все,а ствол руками да
"...и дальше чем головка ничего не лезет"
Если головка лезет то остальное должно пролезть или у парня член широкоплечий?🤭
Может глотка маленькая? Чё за фигня?🤣
Вот превратности судьбы... У меня нормальный не маленький рот, а минет совсем не люблю... 🤷♀️
Зубы удали с сделай вставную челюсть 😁
Наговорят сейчас дрочеры ) Не слушай никого. Для большинства нормальных мужчин важен сам факт этого действия. Как ты это делаешь и насколько глубоко их не очень волнует. Многим маленькие аккуратные губы и рот увлекает гораздо больше сделанных безразмерных варенников. А если к этому очки надеть - он твой навеки )) Даже не заметит что рукой себе помогаешь.
Наговорят сейчас дрочеры ) Не слушай никого. Для большинства нормальных мужчин важен сам факт этого действия. Как ты это делаешь и насколько глубоко их не очень волнует. Многим маленькие аккуратные губы и рот увлекает гораздо больше сделанных безразмерных варенников. А если к этому очки надеть - он твой навеки )) Даже не заметит что рукой себе помогаешь.
Чуть успокоили, конечно. Но бывает, что мой мужчина как бы специально голову мою «давит», чтоб я сделала глубже, а я реально не могу . Вот это как-то создает чувство неполноценности. То есть, если он пытается сделать так, чтоб я взяла глубже, значит ему и вовсе неприятно, как я делаю ему.. выходит так ( а глубже при всем моем желании я не могу сделать , член заходит в рот буквально на 3-4 см, не больше