Мне 33. Потенция уже слабовато. Либидо тоже. Да и интим уже реже.
Но я заметил, что мне хочется поиграть с девушками игрушками. Точнее вибратором. Как предварительные ласки. И во время отдыха между разами. Очень хочу попробовать.
Но я не знаю, как девушки к этому относятся.
Про гигиену я знаю. Чтобы подготовить вибратор заранее. Чтобы вымыть с мылом. Обработать антисептиком. Использовать смазку на водной основе. Чтобы девушка была спокойна за свою микрофлору.
Вставить в девушку игрушку.
Включить.
И наслаждаться, смотря как она извивается всём телом, постанывает.
И чтобы как то говорила, когда она кончила. Пару раз кончит, ей будет достаточно. Можно и обычным сексом заняться.
Вот как девушки к этому относятся и как предложить?
Полагаю, в этой связке автор лишнее звено. Поиграть девушка и сама может.
Было такое один раз
Было, возбуждает
Я положительно отношусь и практикую такое. Это сожно делать и просто для разнообразия во время обычного секса, вернее в перерывах. Но я без комплексов практически. Нацдите такую и согласится)
В 33 слабая потенция???
К врачам обращались?
В 33 не может быть слабой потенции. Это что-то со здоровьем. Игрушки эти для соло хороши или для двух девушек. У каждой девушки свои есть моменты которые приятны и неприятны и могут отличаться. Так вообще из игрушек приятнее различные приблуды на клитор. И не поняла про мытьё с мылом вибратора. Вы собрались один вибратор в разных пихать? Ни одна в здравом уме не согласится на такое.
В 33 не может быть слабой потенции. Это что-то со здоровьем. Игрушки эти для соло хороши или для двух девушек. У каждой девушки свои есть моменты которые приятны и неприятны и могут отличаться. Так вообще из игрушек приятнее различные приблуды на клитор. И не поняла про мытьё с мылом вибратора. Вы собрались один вибратор в разных пихать? Ни одна в здравом уме не согласится на такое.
А почему это игрушки только для одиночек и лес.бух? Можео и с мужчиной их применять для разнообразия
девушки нормально относятся к секс-игрушкам. Особенно если у вас уже крепкие и доверительные отношения. А по поводу вас рекомендую для потенции что-то принимать. Не разовые стимуляторы, а для мужского здоровья. Мужу покупаю Йохимбе Форте. В любом возрасте с учетом индивидуальных возможностей и в пределах границ нормы мужскую сексуальную активность можно и нужно регулировать, даже на фоне полного сексуального здоровья.
Нужно сказать прямо, как есть, такое бывает, это нормально, но советую всегда использовать смазку от хороших производителей и не экономить на этом, могу посоветовать из своего опыта drywell
Нужно сказать прямо, как есть, такое бывает, это нормально, но советую всегда использовать смазку от хороших производителей и не экономить на этом, могу посоветовать из своего опыта drywell
так и предложить, думаю все взрослые люди, все всё поймут, кстати про смазку соглашусь, многие ей пользуются как усиление ощущений что способствует лучшему возбуждению.
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.
соглашусь, презервативы sagami мои фавориты, слышал про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать