Лет 10-15 назад все скрывали факт использования секс игрушек. А тут с подругами как то встречались и у многих есть. И встреча одногруппников была, тоже есть девайсы разные. Но есть и скелеты в шкафу, свой скажу после выхода темы, а то вдруг не пропустят. С подругой как то сидели в баре и разговорились, у нее был мжм, правда после этого со своим м она рассталась. Хотя инициатором был он, а потом выставил ей как измену, не предъявлял ничего, но злой был, наверное сам на себя
Скрываю его отсутствие.
Изменила однажды мужу на отдыхе. Сам виноват, надо больше внимания жене уделять и в плане секса тоже. Было обалденно приятно, парень весь такой... умеющий, скажем. Никто об этом, ессно, не знает, даже подруги. Игрушки есть, но это не то. С "живым" лучше.
Изменила однажды мужу на отдыхе. Сам виноват, надо больше внимания жене уделять и в плане секса тоже. Было обалденно приятно, парень весь такой... умеющий, скажем. Никто об этом, ессно, не знает, даже подруги. Игрушки есть, но это не то. С "живым" лучше.
А я не могу спать с человеком которого не знаю. Не знаю почему так. Даже если в дрова, отвращение к незнакомому.
Однажды давно напились и переспали с подругой. Такое сейчас не приветствуется, знает только муж, а другие не знают. С той подругой в приятельских отношениях, но ведём себя как будто ничего никогда не было. Игрушки не дадут эмоций, просто механическая разрядка, поэтому игрушка не то конечно. Для разнообразия имеет место быть
И в каких позах тебя тогда на отдыхе парень оттра. хал, минет делала ему? С мужем позволяешь то, что позволила тогда?
А я не могу спать с человеком которого не знаю. Не знаю почему так. Даже если в дрова, отвращение к незнакомому.
Однажды давно напились и переспали с подругой. Такое сейчас не приветствуется, знает только муж, а другие не знают. С той подругой в приятельских отношениях, но ведём себя как будто ничего никогда не было. Игрушки не дадут эмоций, просто механическая разрядка, поэтому игрушка не то конечно. Для разнообразия имеет место быть
Кончили тогда с подругой? А то, что делаете вид как будто ничего не было, так вы же по синьке, может одна из вас не помнит. Не хочешь повторить с ней, или другой, лес.. Ябийский секс? Муж совсем никак не отреагировал, что с женщиной тра. халась?
Скрываю от мужа что играюсь со своими дырочками кабачками
Не смог справится с девственной плевой - плотная и пропускает только кончик пальца. Оставил будущему мужу.
Кончили тогда с подругой? А то, что делаете вид как будто ничего не было, так вы же по синьке, может одна из вас не помнит. Не хочешь повторить с ней, или другой, лес.. Ябийский секс? Муж совсем никак не отреагировал, что с женщиной тра. халась?
Кончили да. Все все помнят. Не в щи же мы были. Ну мужчины же до мужа были, всего 2. Как тут надо реагировать? Затесалась девушка. Наоборот муж рад, что не было до него десятка партнёров.
Согласна насчёт игрушек. Пробовала разные, не вообще не катят мне. Живой хороший партнёр лучше! 😋