Здравствуйте, проблемы с мужем. У него в последнее время, или раньше я просто не замечала, пошлые наклонности, если можно так сказать. То он на сайте знакомств зарегистрируется, то при сыновьях начнёт комментировать фигуры чужих женщин, то в вк он подписан на паблики, где выставляются разные части женского тела. У нас в машине постоянно играют песни с пошлыми словами. Он может отвешивать комплименты знакомым женщинам про их фигуру, он может их обнимать за талию, гладить. Я не знаю что с этим делать. Так проблема ещё и в том что средний сын(ему 17 лет) перенимает его поведение и так же потребительски относится к девочкам. Мне 41 год, мужу 42, мы в браке 20 лет. У нас 3 сына-подростка. Что посоветуете в такой ситуации?
А раньше был эстетичным аристократом?
Он не стал, он им и был. Просто может скрывал, может вы не замечали , а сейчас все становится на круги своя . Кризис среднего возраста . Попробуйте вести себя так же , отзеркаливайте поведение . Обсуждайте других мужчин при нем. Нахваливайте фигуру , красивые отдельные части тела , флиртуйте с другими . Посмотрите, как ему приятно будет .
Папа правильно учит.Чтобы аленей не плодить.
Он не стал, он им и был. Просто может скрывал, может вы не замечали , а сейчас все становится на круги своя . Кризис среднего возраста . Попробуйте вести себя так же , отзеркаливайте поведение . Обсуждайте других мужчин при нем. Нахваливайте фигуру , красивые отдельные части тела , флиртуйте с другими . Посмотрите, как ему приятно будет .
Можно конечно и так сделать, но я не хочу уделять внимание другим мужчинам. Надоело такое его поведение, но и семью рушить не хочется, у нас 3 детей