Женаты год. Жене 31. Беременна на 3 месяце. Долго уговаривал её на минет.
Она сказала что не делает и не будет делать. Я ей сказал, что тогда индивидуалка сделает. Жена с улыбкой сказала ну ну.
Сейчас я ищу на сайтах подходящую.
Надо спрашивать про справки о зппп?
Жене сказал, что я серьёзно настроен, привести индивидуалку. Через неделю. Чтобы она мне сделала роскошный минет. И могу прямо при ней привести.
Жена абсолютно спокойно, не отрываясь от зеркала, сказал ну-ну. И продолжила выщипывать брови.
Раз жена не против. Посоветуйте, как это сделать?
Я дважды сказал. Жена ничего против не сказала.
Минет я очень хочу.
Но жена слишком самовлюблённая, чтобы делать его мне.
Что делать #брак #секс
Живи уж так,а то жену потеряешь.Сам то ей делал?
Беременной жене изменять - это двойная грязь. Желаю вам улетного минета, чтоб аж до космоса. А жене - смелости вас послать на 3 заветные русские.
Почему изменять?
Жена рядом будет.
Индивидуалка мне просто минет сделает.
Как мало Вам для счастья надо .
Но " руки коротки " у Вас )))
Спасибо что своим примером показываешь что брак и рождение ребенка полное💩 На это могут согласиться полные gypы
Говорят, если нижние ребра удалить, можно самому дотянуться... бесконечное наслаждение с утра до ночи 😂
Коротко и ясно: "Не семейная жизнь у Вас, а одно рас@пи@дяй@тво".
>>> Жена с улыбкой сказала ну ну.
Не к добру.
Один средневековый французский монарх, помнится, тоже искал минета.
А нашёл смерть.
Умирал долго, мучительно, и ни один современный ему медик не смог подобрать противоядие.
Женщину, удовлетворившую прихоть короля, тоже потом не сумели найти.
После тебя индивидуалка пусть и жене сделает)
😂😂😂напугали ежа голой ж..й. Это жена с пузом, а не он. Он ещё обрадуется, если жена свалит. И не придется ему терпеть беременные заскоки и потом плачь младенца. Ещё и финансово в одного столько людей тащить.
Да жена только рада будет избавиться от этого мамкиного дурачка,у которого мечта всей жизни засунуть левой тётке в рот по самые гланды свой нефритовый.😅
...И могу прямо при ней (при жене) привести...
вы глядите, автор, чтобы Вам Ваша "жёнушка" при этом ножницами Ваше причиндало не отчикала, а то "минетить" будет нечем.
Ладно, завтра прямо скажу жене.
Я ищу индивидуалку. Чтобы мне сделала минет. Раз законная жена плевать хотела на мужчину, чьего ребёнка она носит под сердцем. Я через неделю приведу инживидуалку. При ней. И наконец-то мне пососут.
Представь как она потом тебя/ребёнка будет целовать потом.
😂😂😂напугали ежа голой ж..й. Это жена с пузом, а не он. Он ещё обрадуется, если жена свалит. И не придется ему терпеть беременные заскоки и потом плачь младенца. Ещё и финансово в одного столько людей тащить.
Суд, развод, раздел совместно нажитого имущества, алименты на ребёнка до 18 лет…
Чему именно из этого списка он обрадуется больше всего?
А ведь ему предстоит ещё и отдать в зубы незнакомой женщины с неизвестными намерениями своё самое дорогое. Он же индивидуалку по сайтам ищет…
Вдруг он богатый? Вдруг от него наследство больше, чем алименты?
Ну ты и клоун
Я так понимаю вы за женой своей долго ухаживали и добивались?
А до брака как обстояли дела с минетом?
Могу твоей жене кунименов подошнать.
Могу твоей жене кунименов подогнать.
Вы *** или притворяетесь?
Откуда вы такие беретесь вообще?
Пойду, мужа поцелую, какое счастье, какое везение.
ну что же, пожелаем никите, чтобы член у него отвалился
Как сказал мой женатый друг « я лучше чlен засуну в блендер , чем изменю своей беременной супруге»
Как жаль , что Вы не такого же мнения
Сделай сам себе. Походи месяц на стрейчинг и сделай сам.)
Пару месяцев drohcki - не сотворят из Вас обезьяну и крахом жизнь не обернётся .
Не забывайте о гормональном фоне женщины и больших показателей низкого либидо и плохо самочувствия .
Если у Вас мнение , что на любом удобном месячном сроке у Вас с большим желанием возьмут в рот - я Вас разочарую
Я ищу индивидуалку. Чтобы мне сделала минет. Раз законная жена плевать хотела на мужчину, чьего ребёнка она носит под сердцем. Я через неделю приведу инживидуалку. При ней. И наконец-то мне пососут.
И насосет твоя индивидуалка алименты, которые ты будешь выплачивать жене... Ты дальновидный, шо п#здeц! 😂
А зачем женились раз разные у вас взгляды на интимную жизнь. Жена гоаорит ну-ну потому что уаноенна вивашей порядочности и воспринимает как шутку. Потому что нкодин нормальный мужик не будет изменять беременной женщине.
Ну иди к индивидуалке. Только жена бросит тебя. Останешься без семьи, без жены и ребёнка.
>>> Жена с улыбкой сказала ну ну.
Не к добру.
Один средневековый французский монарх, помнится, тоже искал минета.
А нашёл смерть.
Умирал долго, мучительно, и ни один современный ему медик не смог подобрать противоядие.
Женщину, удовлетворившую прихоть короля, тоже потом не сумели найти.
Это какой король? Про кого вы?
Это будет последний семейный день.А может ты куколд?? Жену толкаеш на измену.Она тебе отомстит 1000 раз.
Ребенка она носит не под сердцем, а под кишечником, в матке. Это раз. Во 2. Ты конченный ***
Писю бедному не пососали. Сидит еще оправдывается "я же спросил".
После индивидуалки твоя жена свободная женщина и имеет право на измену.
Тема вброс, мерзотный. К слову мой муж нормальный мужчина гетеро ориентации, и ни разу не заикнулся про минеты, aналы.. это занятие для г0миков и извращенцев насмотревшихся п0рнухи.
Как в эту разводку вообще верят...
А зачем вы решили завести ребёнка?