Гость
Статьи
Как люди занимаются …

Как люди занимаются сексом, когда дома есть кто-то ещё?

Часто слышу истории, как люди занимаются сексом, когда за стенкой родители или ребёнок, которому давно уже не 5 лет и ломаю голову, как люди умудряются вообще. Особенно люблю их веру в то, что никто ничего не слышит и не понимает. Я представить подобного в своей жизни даже не могу, потому что просто не могу не стонать, не получается у меня быть тихой. Но это индивидуально, кто-то и правда может ни звука не издавать, но соприкосновения тел во время процесса никто не отменял. Да и совестно как-то заниматься таким, зная что в квартире мама например, или ребёнок подросток или это только у меня есть чувство стыда? #секс

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

у меня дома всегда есть три зверя : *** муха, ёшкин кот, и ядрёна вошь.
ничего, справляюсь.

Гость

Всю жизнь прожил с мамой и женой в одной квартире, трёшка, в одной комнате мы с женой в одной мама, в третьей сейчас взрослая дочь. В чём проблема?

Моногамус

ничего, справляюсь.

б.л.я.х.а

Я громко кричу а парень зажимает мне рот

Гость

Так сейчас строят дома с картонными стенками, раньше нормально строили и ничего не слышно было. В сталинских домах стены толстые. Да и в брежневке мы жили, тоже нормально было

Гость

Конечно это неудобно, если семья с детьми в маленькой квартире. Но нам с мужем только слегка за 40 и иногда мы просто не можем смотреть друг на друга. Приходится закрываться с ним в ванной и садиться на стиральную машинку. Хорошо когда она работает, хоть немного заглушает.

Гость
Гость

Всю жизнь прожил с мамой и женой в одной квартире, трёшка, в одной комнате мы с женой в одной мама, в третьей сейчас взрослая дочь. В чём проблема?

Печалька какая-то.шпехаться за одной стеной мать,за другой дочь.они глухие,тупые или привыкли или вы звуков не издаете?

Гость
Моногамус

ничего, справляюсь.

С кем-то из них шпехаешься,другие смотрят

Гость
Гость

Печалька какая-то.шпехаться за одной стеной мать,за другой дочь.они глухие,тупые или привыкли или вы звуков не издаете?

А с каких пор секс является чем-то зазорным, чего надо стесняться? Вы когда в туалет ходите тоже, стесняетесь? Ведь люди в квартире подумают, что вы испражняетесь, как вы это переживете, это же стыдно 😄

Все это отлично 👌 понимают 😉, но постепенно комплекс сходит на нет и идёт как катализатор для возбуждения, типа кто то ещё знает что мы ахаемся или вот как приятно нам что слышны крики или шум, это как природный инстинкт совокупления при стаде.... чем они себя оправдывают 🤔?! Да всем что приходит на ум, даже до смешного банально, но звучит как оправдание 🤔 их траху для них самих

just_bu$iness

Я громко кричу а парень зажимает мне рот

Ну и казел 🐐 твой парень!!!

Гость

Так сейчас строят дома с картонными стенками, раньше нормально строили и ничего не слышно было. В сталинских домах стены толстые. Да и в брежневке мы жили, тоже нормально было

Зато проще пригласить соседей на груповушку

Гость

Они просто рассаживаются на почетные места и слушают любимую музыку, охи вздохи и шорохи

Гость
Drevnya

Зато проще пригласить соседей на груповушку

"Верку тоже можно понять. Когда за стеной регулярно кому-то перепадает жестокий секс, хочется однажды ворваться и принять участие."

Гость

Если с самого рождения ребенка не прятаться, а по мере поступления вопросов честно отвечать, и рассказать - позже не будет шока а будет адекватно воспринимающий секс человек. Который сможет и сам удовольствие получать и партнёру доставлять..и не в 40 лет

Гость

А че тут такого чтоб стесняться? Мы че, котят мучаем или жукам лапки отрываем? Нормальные здоровые отношения у папы с мамой. К детям тоже девочки приходят и че тока там не происходило... Это все христианские предрассудки которые киевский князь притащил с запада и навязал славянскому русскому народу, у которого летние оргии и свальный "грех" изначально в традициях.

А с каких пор секс является шумным мероприятием?
Страсти, с криками, что кончаются быстро!
А далее все получают удовольствие!
Чихают, обычно громче!

Гость

Самый лучший секс
приходил вчера.
Жалко не ко мне.
Слушал до утра.

Гость
Лариса Пепсикольная

Сообщение было удалено

А в них Napalm Death
Я не могу больше слушать весь этот бред (с)

Гость
Гость

А с каких пор секс является чем-то зазорным, чего надо стесняться? Вы когда в туалет ходите тоже, стесняетесь? Ведь люди в квартире подумают, что вы испражняетесь, как вы это переживете, это же стыдно 😄

с давних пор

Гость
Гость

Если с самого рождения ребенка не прятаться, а по мере поступления вопросов честно отвечать, и рассказать - позже не будет шока а будет адекватно воспринимающий секс человек. Который сможет и сам удовольствие получать и партнёру доставлять..и не в 40 лет

а вот у психологов другое мнение
скажите им что они неправы

Гость
Гость

очень показателен психолог З.Фрейд он сам был болен

Гость
Гость

У психологов не другое мнение. Нехристианские общества делают это при детях и не парятся, и дети у них растут психически здоровые, и плодятся они как кролики. И только последователи христианского средневекового мракобесия продолжают считать секс чем-то грязным и постыдным, - вот им приходится салфетки сморкать у психологов, а их общества быстро вымирают.

Гость

У психологов не другое мнение. Нехристианские общества делают это при детях и не парятся, и дети у них растут психически здоровые, и плодятся они как кролики. И только последователи христианского средневекового мракобесия продолжают считать секс чем-то грязным и постыдным, - вот им приходится салфетки сморкать у психологов, а их общества быстро вымирают.

средневековое мракобесие?

Или вечный Разврат, до периода раннего средневековья, до внедрения христианства, когда секс становится интимным занятием?

Гость
STR

средневековое мракобесие?

Или вечный Разврат, до периода раннего средневековья, до внедрения христианства, когда секс становится интимным занятием?

Христианство - опиум для народа. Мракобесие.

Гость

С удвоенным удовольствием и оргазмом))))

Гость
Гость

Подожди, в ссср секса не было же

Гость

Подожди, в ссср секса не было же

Секс был всегда и везде с той поры как появился пенис и вагина, просто не так это афишировалось