Занимаюсь сексом со своим МЧ почти два месяца. Мне очень приятно, но как бы это сказать - я не могу кончить, я дохожу почти до грани, а потом меня охватывает какая-то тревожность, что если я кончу, то... опозорюсь что ли, или он сочтет меня какой-то распутной. Наедине с собой понимаю, что это какая-то ерунда и вроде бы стыдиться нечего, но..... Откуда во мне эти тараканы и как их побороть? У кого-нибудь было что-то подобное?
Головач Лена нужно кончить хочешь этого или нет
Не загоняйся, Кончита, будь проще – выкатывай глаза, вой, скули, бейся, корчи страшные рожи и выпускай газы. Расслабляйся, короче. Всё равно со стороны весь процесс смотрится как скотоё6ка двух корчащихся приматов. Хуже этот процесс ты уже не сделаешь. 😂
«А в пятый номер - шампанское 🍾!». Веками проверенное средство от излишней девичей скромности.
А нормальные комментарии будут?
"он сочтет меня какой-то распутной." )))) Ты дура что-ли, или притворяешься?) Ты же трах.ешься с мужиком, который тебе вообще никто. ) Тебе уже нечего стыдиться, отрывайся по полной.
Ты итак распутная ***, раз дала мужчине до свадьбы
Ну может сценарий, при котором ты как будто "не виновата". Игра в насильника, похитителя или связывание.
Ппц. Половина женщин симулируют, чтобы мужик себя львом чувствовал, а вы намеренно не хотите поднять самооценку своему партнеру. А дома с пальцем или вибратором наверное даете жару? Эгоистично. Странно, что ваш мужчина еще не поднял тему, чего вам не хватает в постели
Кончай в одиночестве, когда никто не видит.
Не позорься.
Он уже счел Вас распутной во время секса или память стирается и оценивается только кончание?