Сколько?
Мне больно с большим размером члена, больно когда упирается в шейку матки 😖😣😢
Нравятся средние размеры где-то 13-16 см, но нетонкий, средний и с каменной эрекцией. А так мужчина мне должен быть очень симпатичен по разным аспектам, чтобы я получила удовольствие от секса, просто члена мало.
Фу, лучше вообще никакой, это же блевотина
Нормальный член начинается с 19ти см и чтобы был не тонкий.
Первые 3 пункта сразу отпадают, т.к. это на мой взгляд полукастраты.
Не просто так игрушки меньше 18см не продаются, как правило все 20+, а всё по причине того, что они просто не пользуются спросом.
Мой выбор 19++
У меня 16 длина и 4.5 толщина и жена стонет и говорит очень больно в глубоких позах, и я сам чувствую как упирается член в шейку матки, а куда 20 входить то??? Ладно толстый зайдёт, но не 20 же и толстый...
У меня 16 длина и 4.5 толщина и жена стонет и говорит очень больно в глубоких позах, и я сам чувствую как упирается член в шейку матки, а куда 20 входить то??? Ладно толстый зайдёт, но не 20 же и толстый...
Она тебе нагло врёт, потому что ты единственный дурачок сводивший ее в закес. На самом деле она твой огрызок даже не ощущает. А кончает она под ашотом с нормальным хойем.
Меньше 20см - даже не рассматриваю такие варианты принципиально. Инвалиды не нужны.
Сообщение было удалено
Я, в отличие от тебя имбецила с хойем, как раз мужчина. А ты, мало того что и долбо-йоб, так ещё и коротко ствол. Так что бери своего кореша, такого же инвалида, и оба-два моросите отсюда в печали. Нахой пошли придурки.
Я скажу больше, таких парней, по крайней мере по статистике - около 95%. Мне кажется не стоит устанавливать настолько жесткие рамки
Понятия не имею, какие там у баб рамки и узнавать не собираюсь. Немного удивлен вашей осведомленностью о размерах членов у мужчин, судя по тексту вы мужского рода...
Понятия не имею, какие там у баб рамки и узнавать не собираюсь. Немного удивлен вашей осведомленностью о размерах членов у мужчин, судя по тексту вы мужского рода...
Не имеете понятия какие рамки, но пишите, что 18 см непростительно маленький - это и есть установление рамок. Осведомленность идет из статистики, которая находится в общем доступе, найти и проверить ее на адекватность - дело 5 минут
Жаль что нет ответа 16-17 см. Мне идеален этот размер. Но к этому главное чтобы не быстро кончал.
Средний размер 15 - 16 )) Если вытягивать то возможно 18 в фантазиях. Это в среднем. Реально больших было только пару раз. Любопытно конечно но постоянно с таким встречаться я бы не стала) У подруги муж - обладатель как раз такого достоинства. Делает все что бы на сторону ходил и к ней не приставал ) Но ощущение заполнености и когда тебя распирает от удовольствия это дааа... есть такое ))