Девочки привет, у вас был опыт анилингуса? а у вашего партнёра/мужа? расскажите про свой опыт? Нравится ли вам его делать, может советы какие? в концеодчиненый)
Хочется
Парни, присоединяйтесь, у вас был подобный опыт? Вы как относитесь к подобным ласкам? Делали любимой такое? А вам делали?
Я делаю) мне нравится
В общем о чем я писала.... недавно я сделала такую вещь своему парню, он конечно отказывался и скептически относился к таким ласкам. Вообще не подпускал к своим булочкам. Но в конце концов он сдался. И о боже, судя по его дрожащему телу для него это было обалденно, и для меня тоже просто космос. Он был под моей властью !
Хотела бы узнать, что испытывают и как относятся к этому другие девушки?
Вам такое делали может?
Парни а что вы скажете?
хоспидя, что еще за анилигус??? Кто кому сосёт, лижет, грызёт?
мне очень нравится женский анус, так и хочется присосаться и залезть туда языком
незнаю как девушка отреагирует
В общем о чем я писала.... недавно я сделала такую вещь своему парню, он конечно отказывался и скептически относился к таким ласкам. Вообще не подпускал к своим булочкам. Но в конце концов он сдался. И о боже, судя по его дрожащему телу для него это было обалденно, и для меня тоже просто космос. Он был под моей властью !
Вам такое делали может?
Парни а что вы скажете?
"Он был под моей властью !"- когда зад анус ему лизали? Разводка.
делал и делаю, мне делали и делают. Обожаю, барышни пищат от восторга, когда перестают стесняться
девушки, а вы стали бы с парнем целоваться после того как он вам анус вылижет?
Вам такое делали может?
Парни а что вы скажете?
Привет! Я - мужчина, люблю это делать, но только тем женщинам, которые мне очень нравятся. Мне кажется, что здесь даже больше психологии, чем физиологии. От самих только слов "лизать ж.опу" становится возбудительно). Обычно после отсоса писюндры спускаюсь ниже и начинаю лизать анус. Если это 1-й раз, то она обычно ойкает, а потом расслабляется. а когда я сам возбуждён, то ставлю девушку раком на край дивана или кровати, а сам становлюсь на колени, раздвигаю булки и (самое точное определение) отсасываю очко.... У неё полуоткрытый рот, затуманенный взгляд... После этого с ней можно делать всё, что хочешь)... Извините, если что не так)... Делитесь опытом, на троллей не обращайте внимания).
Думаю, что Вы так говорите потому что сами пока таких ласк не получали (только предположение). Мои дамы после этого наоборот хотели побыстрее поцеловать меня взасос (видимо, из чувства благодарности). Повторяю, это больше про символизм и психологию -- это демонстрация высшей степени приятия партнёра. Ответных аналогичных ласк от дамы никогда не просил, т.к. считаю, что для женщин это жестковато.
Ну, вот, закинули тему и все разбежались ((. Загляну попозже . Не стесняйтесь
обожаю когда попу лижут после игрушки, там все раскрыто после 7см
Девочки, не ссорьтесь. Анилингуса хватит на всех🤗
мне очень нравится женский анус, так и хочется присосаться и залезть туда языком
незнаю как девушка отреагирует
Положительно отреагирует). А ты разве ещё не пробовал? Зря, не теряй времени. Лизать задний проход - это демонстрация полного приятия партнёра. С тем, кто не очень нравится, такого не делают.