Не очень заботливый мужчина оказался с очень внушительный для ме
Болело внутри неделю... А мужчина не удосужился и по беспокоиться о моем самочувствии.
Как итог: я больше не хочу. Боль вроде прошла, но я даже от мысли о сексе сейчас дают только воспоминания о болевых ощущенрях. И ладно если мысли о сексе... Даже о мастурбации. Желания нет вообще. С мужчиной разошлась и другими не интересуюсь, боюсь.
Как преодолеть?
#секс #страх_секса
Страха глаза велики, или чего там у него большое было.
До свадьбы заживёт, короче.
Зато представьте себе насколько такой мужчина лучше для секса после родов. Тут всё зависит от ситуации.
Можно еще поискать себе мелкописечного мужчину.
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему ты перешел на куни 😆😆😆😆😆😂
Мне очень жаль это слышать, мужчина игнорировал что вам больно во время секса, и не проявил заботу и беспокойство после него, я считаю это и стало причиной вашей боязни интимных связей. Не нужно бояться, люди бывают разные и вы ещё обязательно найдете себе человечка который будет заботиться о вашем комфорте ❤️
Лука Мудищев?
Зачем преодолевать?забей старушка, секс тебе уже не нужен, об огороде лучше думай
Действительно, автор. Забей на них на всех. Они даже мелкописечники эгоисты. От них всё равно проблем больше, чем удовольствия. Вот потом, когда-нибудь вспомнишь мои слова.
Сообщение было удалено
Ей тогда башку разорвет )