Девочки, если у парня большой мужской орган ( в длину нормальный Больше длинный, но ок. Можно сказать нормальный., а в обхвате 6 см. Очень толстый), всегда ли будет больно? мы несколько раз с ним имели секс. Я очень возбуждаюсь. все у меня там мокрое, но у меня там очень узко. Может ли это быть причиной? Потому что после секса сильное жежение и цистит. Оба мы ни чем не больны.
6 это толстый,блин не знал
может речь про диаметр ?
Толстый вроде более 15 в обхвате считается 👀
Это радиус или диаметр?надеюсь не длина
У меня вопрос. Если у меня там узко, но все равно выделилась моя смазка. Плюс пользовались лубрикантом- почему же жжение и цистит потом?
6 см в диаметре — да это конский размер. В не каждую такой влезет
Ахахаха да нет. Он длинный. Но это норм. А линейку просто по одной стороне приложила- а там 6 см. как то на самом деле не угрожающе выглядит, но для моей узкой очень больно поначалу. Думаю.много рожавшим тетенькам было бы самое то. Да и он сказал, что уже запарился, что все плачут.
Ну надо стараться, должен подойти.
И 6 см это диаметр что-ли?
Ты была девственницей когда начала заниматься с ним сексом?
Ватный диск 5.5 см .Посмотри на него.
А ты как обхват мерила?
Штангельциркуль к члену и через формулу число Пи умноженное на диаметр?
У бывшей тоже были микротрещины. Потом они заживали. Потом всё по кругу. Поэтому секс был 2 раза в неделю. Конечно это было мало. Стало лучше после родов. Но тоже были проблемы. В самой широкой части 5.7. обхват 17 см.
У бывшей тоже были микротрещины. Потом они заживали. Потом всё по кругу. Поэтому секс был 2 раза в неделю. Конечно это было мало. Стало лучше после родов. Но тоже были проблемы. В самой широкой части 5.7. обхват 17 см.
Так дело в микротрещинах? Почему жжет и болит...Ведь достаточно смазки. я подумала, может ,потому что слишком большой ? пройдут ли эти неприятные ощущения со временем?
Цеститом ты заболела до секаса, где то переохладила. а по привыканию к толщине все очень быстро подстроится и будет только приятно а потом и мало) мне вот уже и 22 в обхвате без задержек скользит
Так дело в микротрещинах? Почему жжет и болит...Ведь достаточно смазки. я подумала, может ,потому что слишком большой ? пройдут ли эти неприятные ощущения со временем?
Смазку лучше дополнительную с такой толщиной. Но не всякая смазка подходит именно Вам. Нужно поискать. Возможно часть проблем из за смазки.