Прям извожусь все и постоянно мысли только об этом. К сожалению, мч не хочет так часто и мне не хватает. Но я хочу как то избавить себя от этих мыслей, чтобы и его не доставать с просьбами и получаться отказы, и самой спокойнее
Удовлетворяй себя сама, когда он отказывается
1. найти мужика для секса
2. купить вибратор
вибратор! но чтоб размер и форма как в самых сокровенных твоих мечтах и не стесняйся себя если он много много толще и длинее чем у м.ч. или форма эксклюзив какой нибудь
Купите секс игрушки и при нем ими удовлетворяйтесь, пусть видит
купи дилдо
Ну во первых он это осуждает, хотя мне все равно, во вторых он мне зачем, он разговаривает по три -четыре часа без умолку, все это время мне хочется ласки, потому что а для чего еще видеться, как раз таки послушать кого-то или почитать я сама могу
Пускай он видет и скажи ему что пока это его замена но потом найдёшь и нормальный член для замены мужа . У меня было когда-то такое , жена редко хотела , а я говорю жене если ты не хочешь мне придётся искать тебе замену в сексе , жена пару дней подумала и решила заниматься со мной сексом , сейчас у нас всё нормально .
1. Он предполагался как мужик для секса, искать еще одного боюсь с ним отношения испортить, ревнив, а я пока подзалипла
2. Я все терплю только чтобы получить секс, если еще это будет с вибратором, я всякий смысл потеряю
А зачем тогда парень нужен если сексом заниматься с дильдом , тогда нахрен его с пляжа . Я мужчина и тоже не могу без секса , считаю что бы девочке надо найти другого партнёра хорошего . Если сейчас он так а что потом будет когда поженитесь , вообще будет редко трахать . А если любите не хотите его потерять то наидите ему в сексе замену , а его сделаите куколдом , а что может он этого и хочет . Может он так заводиться сильнее от такого вида секса , вы должны с ним в открытую поговорить и узнать почему он не хочет секса , и узнать что он хочет , потом ему предлагать куколдизм . Есть такие семьи и живут так уже много лет .