Я инвалид 2 группы, проблема с ногами. И, наверное, из-за этого снижено сексуальное влечение. В общем, очень долгое время мне было все равно есть секс или нет. Так сказать, ***. Недавно решилась съехаться с мужчиной, он нормально относится к моим проблемам со здоровьем, мы хорошо общаемся и с мыслью "почему бы и нет" я сама первая предложила жить вместе. Я работаю на дому, жилплощадь есть, себя обслуживаю, все в порядке. Он вот прямо сейчас не может в силу проблем, о которых мне известно и я прекрасно все понимаю, но в ближайшие месяц-полтора обещался приехать насовсем. Но вот два дня назад встретила одноклассника. У него тоже небольшие проблемы со здоровьем, мы учились в школе для детей с физическими особенностями, и впервые в жизни поняла, что хочу близости. Именно с ним. Не как обычно, секс и секс, а прямо фантазирую, как это может быть. Снится по ночам. С мужчиной, с которым планирую жить и близко такого нет. Вот скажите мне те, кто дает советы, а не просто осуждает, я поторопилась с тем, чтобы сожительствовать, строить отношения, возможно, семью просто потому, что я больна, мне 35 и пора бы уже? Буду я предателем, если сама первая предложила жить вместе и сама же первая попрошу не торопиться? Спасибо за советы и за критику
Блин, секса захотела! Надо в центр писать. Конечно мы пока обсудим с неравнодушными.
Скажи честно, как есть, ни к чему лицемерие - "Я хочу с другим попробывать". Иначе все ваши отношения будут построенны на лжи, а это обречёна схема.
Если вы ничего не чувствуете к молодому человеку, то не пудрите ему мозги. Хотя, он явно в вас заинтересован - но поступать так мерзко. Вы кстати не первая инвалидка, с проблемы с ногами, у которой есть подобная история - знаю в жизни одну такую. Вначале она женилась на маленьком карлике-тиране, который её гнобил, ей понравился молодой человек, она была с ним очень откровенно, обещала горы - он приехал к ней из другого города, прогнал этого карлика, который пытался её шантажировать, пожила с ним какое-то время - получая заботу и романтику, а в итоге променяла на друга, в которого она давно была влюбленна, прогнав парня - из-за того друга, из-за возможности с ним встретиться, и лишь теоритической близости.
Также она рассказала то парню, что он представляла мжм - секс с ним и тем другом, что они её вдоём..
В общем, в тихом омуте как говориться.
Не надо жалеть инвалидов, люди разные, есть такие. Что с моральной точки зрения, поступают с теми кто им помогал - не очень.
Тот пацан, ей и с мачехой помогал, которая превратила её в рабыню и тиранила. А также есть подозрение, что она отравила её отца.
Скажи честно, как есть, ни к чему лицемерие - "Я хочу с другим попробывать". Иначе все ваши отношения будут построенны на лжи, а это обречёна схема.
Если вы ничего не чувствуете к молодому человеку, то не пудрите ему мозги. Хотя, он явно в вас заинтересован - но поступать так мерзко. Вы кстати не первая инвалидка, с проблемы с ногами, у которой есть подобная история - знаю в жизни одну такую. Вначале она женилась на маленьком карлике-тиране, который её гнобил, ей понравился молодой человек, она была с ним очень откровенно, обещала горы - он приехал к ней из другого города, прогнал этого карлика, который пытался её шантажировать, пожила с ним какое-то время - получая заботу и романтику, а в итоге променяла на друга, в которого она давно была влюбленна, прогнав парня - из-за того друга, из-за возможности с ним встретиться, и лишь теоритической близости.
Также она рассказала то парню, что он представляла мжм - секс с ним и тем другом, что они её вдоём..
Не надо жалеть инвалидов, люди разные, есть такие. Что с моральной точки зрения, поступают с теми кто им помогал - не очень.
Тот пацан, ей и с мачехой помогал, которая превратила её в рабыню и тиранила. А также есть подозрение, что она отравила её отца.
Тому парню, что представляла*
читаю ответы.... и малость в шоке. вроде бы цель сайта вопрос/ответ, а не вопрос/подкол, вопрос/спам. почему никто не блокирует и не удаляет подобного рода выпады и пользователей? к Вашему вопросу - Вы никому ничем не обязаны, и жизнь у Вас одна. единственная загвоздка - взаимно ли у Вас это желание с одноклассником, холост ли он. если на все ответ утвердительный - конечно, дерзайте, и не переживайте ни о чем!
Попробуйте другого. Ничего тут такого нет. Не обращайте внимание на негатив от других. Большинство несчастны со своими бредом в голове и еще советы дают...
Сообщение было удалено
Ну я же его к себе зову))) А не его жилплощадью распоряжаюсь))))
Спасибо за ответ. Я и сама понимаю, что если останусь с этим человеком, совру и ему и себе
читаю ответы.... и малость в шоке. вроде бы цель сайта вопрос/ответ, а не вопрос/подкол, вопрос/спам. почему никто не блокирует и не удаляет подобного рода выпады и пользователей? к Вашему вопросу - Вы никому ничем не обязаны, и жизнь у Вас одна. единственная загвоздка - взаимно ли у Вас это желание с одноклассником, холост ли он. если на все ответ утвердительный - конечно, дерзайте, и не переживайте ни о чем!
Спасибо за ответ. Холост, одинок, но насколько я ему приглянулась, пока не знаю. Мало времени прошло. Вполне может быть, это только с моей стороны. И в его глазах я тот еще крокодил)))
Попробуйте другого. Ничего тут такого нет. Не обращайте внимание на негатив от других. Большинство несчастны со своими бредом в голове и еще советы дают...
Спасибо за ответ. На самом деле впервые пишу на форум так откровенно. Но не страшно и не стыдно. Просто не с кем поделиться, так почему бы не спросить у всего интернета))) В этой огромной мусорной яме обязательно найдутся адекватные люди, возможно, со схожей историей или, например, психологи с дельными мыслями... Чем черт не шутит))